iptv.online
Проверенные
Добален канал Setanta Sport UA HD.
Канал входит в пакеты Спорт и VIP
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот если бы еще и EPG прикрутили на этот канал. В iptvx.one она есть (сам их просилДобален канал Setanta Sport UA HD.
Добрый день.Добален канал Setanta Sport UA HD.
Здравствуйте, канал есть в пакете. Или вы имеете в виду sd версию?Добрый день.
Очень прошу добавить канал КХЛ-ТВ в пакет СПОРТ
SD версию. И там совершенно другая эфирная сетка. Постоянно матчи разводят по этим двум каналам.Здравствуйте, канал есть в пакете. Или вы имеете в виду sd версию?
SD версию. И там совершенно другая эфирная сетка. Постоянно матчи разводят по этим двум каналам.Здравствуйте, канал есть в пакете. Или вы имеете в виду sd версию?
ДобавилиSD версию. И там совершенно другая эфирная сетка. Постоянно матчи разводят по этим двум каналам.
Здравствуйте, да, есть Visa/Master и есть PayPalРебята подскажите каким способом оплачивать online tv из за границы VISA?
У нас есть бесплатный тест на 24 часаКак тут по картинке не зажата,и как затыки бывают?
Возможно. Но у меня была та же проблема, писал ранееЗдравствуйте. Тест выдается ровно на 24 часа с момента активации.
Но это ерунда. Другие вопросы: неделю назад в чате на сайте попросил изменить в плейлисте название украинской Сетанты, чтобы EPG могло подтягиваться правильный (Setanta Sports и Setanta Sports Ukraina - это разные каналы со своей эфирной сеткой). Обещали передать Админам, но пока ничего не изменилось.Там лучше с утра регится, чтобы тест подлиннее был. А то я вечером взял тест и он после 0:00 перестал работать![]()
Ранее у нас действительно работал тест до конца суток, но после, мы переделали систему и уже на протяжении длительного времени тест работает 24 часа.Возможно. Но у меня была та же проблема, писал ранее
Но это ерунда. Другие вопросы: неделю назад в чате на сайте попросил изменить в плейлисте название украинской Сетанты, чтобы EPG могло подтягиваться правильный (Setanta Sports и Setanta Sports Ukraina - это разные каналы со своей эфирной сеткой). Обещали передать Админам, но пока ничего не изменилось.
И по поводу архивов канала - так я и не понял как или на чем их запустить. Ранее мой вопрос остался без ответа.
PS. Кстати украинская Сетанта сейчас не работает. Висит настоечная таблица.
Да, для ОТТ Навигатора архивы еще не добавили.Взял тест архива нет, смотрю через отт навигатор, каналы переключаються с небольшой задержкой
Сейчас удалось запустить портал на Ott-play от Alex. Там действительно есть архив на некоторые каналы. Только вот один вопрос - зачем архив на канале, к которому не подтянуто EPG (и это в портале). Например вся линейка beiN Sport.Архивы работают на Алекс плеере, ОТТ плеере, на портале....
Да, я писал выше, что наши специалисты работают над этим! Просто не все так быстроВообще планируете архив для отт навигатора?