• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Некоторые пользователи раньше могли оплачивать ваши услуги через paypal, теперь этой возможности нет и наверное не будет больше и это очень печально, но видимо одним клиентом меньше или больше им всё равно.
Верните paypal,другими способами просто не возможно пользоваться.Ты не один ,много таких как ты.

💥 Встречайте пополнение:

-ТВЦ International

-ТелеКафе

-Luxury HD

-FashionBox HD

ребята кто нибудь в курсе как на энигму хотя бы подтянуть на этом прове эпг?
через плагин айпи тв архив -ни в какую
надо листик rytec.sources - не могу понять как его сделать

ребята кто нибудь в курсе как на энигму хотя бы подтянуть на этом прове эпг?
через плагин айпи тв архив -ни в какую
надо листик rytec.sources - не могу понять как его сделать
View hidden content is available for registered users!

Подскажите пожалуйста, почему не работает сталкер портал на iptv.online ?

Работает! Смотря на каком плеере смотрите

У меня две приставки mag324w и mag424w, не на одной не работает. Пишет, время ожидания, и идёт время 60 секунд. Для проверки запустил портал другого провайдера, там все норм. В чем может быть проблема ?

Что я только не перепробовал это самое стабильное,качественное тв, что ещё важное это оптоволоконный кабель для Интернета который нам проверили в квартиру 1000 мега

Короче, частный дом, подключено оптоволокно, интернет 1ГБ !!!! Пользуюсь iptv.online больше трёх лет, сейчас не могу смотреть сталкер-портал около двух месяцев, тех-пртдержка, ссылается на, типа проблемы с моей стороны.

добрый вечер, закончилась подписка, хотим продлить, как это сделать, желательно на пол года

На самом сайте IPTV ONLINE есть онлайн Чад пишете им
Не помог мне их чат. Не работал архив, хотя ТВ программа подтягивается, но при выборе архивной передачи Stream Error ... Buffering по кругу. TV LG 2013 года (WebOS 4.0). В чате отправили читать по ссылке их мануалы, где вообщем то никакой практически полезной информации. Я перепробовал: OTTPlayer, SmartIPTV, SS IPTV - архив виден, но не стримит. Методом тыка и чтения форумов догадался перебрать разные серверы (режима авто нет). Нашел сервер на котором архив заработал. Думаю, в том же чате могли бы изначально порекомендовать перебрать сервера.

Может кто знает, есть сейчас какая-то скидка на этом сервисе? И можно код, если да?

Назад
Сверху