• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

c 25.12 по 31.12 скидка 25% на пакеты VIP 1 Year / VIP 10 Years

P.S Обновил ссылку на первой странице , сейчас заходит на сайт без VPN

на энигме кто нибудь смотрит этот сервис с архивами? что то плаг от дорика не открывает уже у меня их

Все нравилось,но в последнее время фризы ужасные...смотреть невозможно.Связи с этим сейчас ищу замену

Все нравилось,но в последнее время фризы ужасные...смотреть невозможно.Связи с этим сейчас ищу замену
На всех восьми серверах? 🤔
Тогда не вариант, что альтернатива поможет. Все сервера у сервисов, обычно, в одних и тех же датацентрах.

На счёт финансовых проблем ничего сказать не могу потому что я дал соседу этого провайдера и когда он перевёл им деньги они неделю не заходили на счёт,но потом они извинились и дали месяц в подарок. На счёт фриз это есть в последнее время,даже сейчас я пишу всё остановилось.

Неплохо бы представителю сервиса здесь появляться и отвечать иногда

• Добавили телеканалы: Соль ТВ, Чемодан, One Planeta HD
  • Добавили новые телеканалы: Bridge TV Hits, Bridge TV Rock, Bridge TV Classic, Now Series, UPL 1-3, Суспільне Спорт и более 50 телеканалов Румынии.

Добавлен автоматический метод оплаты PayPal и банковские карты EUR, USD

Новинка - Медиатека!
Что это? - Это более 75тыс фильмов и сериалов.
Как смотреть? - Доступно к просмотру в нашем плеере для Андройд (версия 1.2.3 и выше), а так же в личном кабинете сайта.
Медиатека входит в VIP тариф, а так же доступна для покупки отдельным тарифом.

Доступно к просмотру в нашем плеере для Андройд
Как это понять? Что за плеер?

ребят, кому надо подписку могу продать, на балансе 166. 27$ - отдам за 120$

Добрый день!Смотрю на ProgDvd,раньше работало отлично,но в последнее время архивы все время виснут,прямой эфир идет отлично,пробывал все сервера.Писал в чат нет нормального ответа.Может кто то помочь,настроить.

Добрый день!Смотрю на ProgDvd,раньше работало отлично,но в последнее время архивы все время виснут,прямой эфир идет отлично,пробывал все сервера.Писал в чат нет нормального ответа.Может кто то помочь,настроить.
Поменяйте приложение. У них же есть свое приложение, в котором они фиксят баги. Так уже было с работой плейлиста и архивом.

И где у них свое приложение с архивом для Windows что то не нашел,без архива есть.

Назад
Сверху