• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

ONLINE IPTV

Есть бесплатный тест?
Да, после регистрации на сайте у вас будет возможность активировать бесплатный тест на 24 часа.
В тесте доступны все каналы.
Так же хочу напомнить, что по промо-коду forumtv.org действует скидка 20%

Да, была проблема. Установили новую капчу 3й версии от гугла. Она творила чудеса =)
Для выяснения проблемы понадобилось чуток времени. Проблема была устранена еще вчера! На данный момент работает все стабильно
вот теперь, получилось войти, спасибо за решение проблемы

Народ, с каким плеером более стабильно работает? Кто через какой смотрит, я через отт навигатор

Добавили редактор плейлиста! Теперь можно создать свой плейлист и выбрать нужные каналы.

Добавлены телеканалы:
-ТНТ (+2)
-СТС (+2)
-РЕН ТВ (+2)
-Первый канал (+2)
-Россия 1 (+2)
-Kinoshka 1 (фильмы в тестовом режиме)

Скажите на сколько надежный и качественный сервис? Желательно от пользователей.

дня 4 уже как абонент...что сказать...затыков и подвисаний нету,смотрю на смарт тв через форк, сервис х смарт,качество нормальное....лет 7 пользовался торрент тв,в принципе был доволен,это прекрасная замена учитывая что смотрю только спорт и познавательные каналы...ребятам респект и уважуха..

Подключил пакет SPORT. Пока стабильно
smile.gif
картинка вполне устраивает.
EPG работает, не на всех каналах... архив не пробовал.
Смотрю на Андроид А95Х через PerfectPlayer

Да, после регистрации на сайте у вас будет возможность активировать бесплатный тест на 24 часа.
В тесте доступны все каналы.
Так же хочу напомнить, что по промо-коду forumtv.org действует скидка 20%
Интересно, скидка еше действует?

Назад
Сверху