Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас данные неверные, да и устаревшие уже, во-первых 4 - это не серверов было, а локаций, где они расположены, во-вторых их уже 5, в-третьих серверов уже 17Я так понимаю,у них главное тонами накидать каналов.А качество до .езды) 4 сервера и и харе.
видимо из-за этого не работали - смотрим тутПочему почти все минимаксыперестали работать?
так берите у официаловЗасрут лист с разных,в основном каналами сомнительных конторок,потом пишешь ,почему то или это не работает,ответ ,это не у нас это у партнеров
А вот скажите, почему поток с "локации" Германия шурует с нидерландского сервера (IP публиковать не буду, по понятным причинам)? И этот сервер (нидерландский) на этой "локации" (Германия) всего один, и точка. А вы говорите 17 серверов в сумме на всех "локациях"... Как-то не очень похоже на правду. А люди жалуются, что виснет и буферит... А вы говорите, что не наблюдаете такого... Лукавите, лукавите...у вас данные неверные, да и устаревшие уже, во-первых 4 - это не серверов было, а локаций, где они расположены, во-вторых их уже 5, в-третьих серверов уже 17
Так сделайте ети 17 серверов видимые) что бы люди сами меняли подбирали.А то фигня какая то.и глюки вас ребята нормальные.За стабильность боротся надо,а не за каналы.у вас данные неверные, да и устаревшие уже, во-первых 4 - это не серверов было, а локаций, где они расположены, во-вторых их уже 5, в-третьих серверов уже 17
не верно вы понимаете, каналы добавляются из того, что просят, не все конечно, но по возможности
Так берите у проверенных,не превращайтесь в эдем ,где 4 тыс,каналов и половина не работает или работает так ,что смотреть нельзятак берите у официалов
Калининград.. Сервер Россия@Vandrk1, Про тех.поддержку соглашусь,есть такое.Но приём у меня стабильный -Москва и область,сервер Россия.Затыков практически нет,выше писал об этом.А Вы где принимаете?
Поподробней можно?Новогодняя акция.
с 00:00 часов 28.12.2021 по 21:00 30.12.2021
по центральноевропейскому времени (UTC+1)
+30% ко всем пополнениям!
Стандартные процентные ставки на время акции аннулируются.
С наступающим Новым годом!
![]()