• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Only4TV

• Автор темы Автор темы DeH4uk
  • Дата начала Дата начала

DeH4uk

Проверенные
Всем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный IPTV сервис
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCUMedia + BOX + MiniMax + CPS + SKY HIGH + PROKOPTV + Prokop Sport + Cobra TV + Fresh TV + Magic TV + MyTV + KBC + UHD + каналы в оригинальном качестве + группа турецких + группа израильских + группа польских + группа чешских телеканалов + дополнительно 62 канала группы ХХХ для любителей клубнички + 25 дополнительных спортивных каналов
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно
получить ответы на любые вопросы можно на
а также в чате
в телеграм

Я так понимаю,у них главное тонами накидать каналов.А качество до .езды) 4 сервера и и харе.
у вас данные неверные, да и устаревшие уже, во-первых 4 - это не серверов было, а локаций, где они расположены, во-вторых их уже 5, в-третьих серверов уже 17
не верно вы понимаете, каналы добавляются из того, что просят, не все конечно, но по возможности

Последнее редактирование:
Почему почти все минимаксыперестали работать?
видимо из-за этого не работали - смотрим тут
в первом сообщении данной темы есть ссылка на форум, а также на чат тех.поддержки в телеграм, пишите туда о проблемах, там реакция будет быстрее )

у вас данные неверные, да и устаревшие уже, во-первых 4 - это не серверов было, а локаций, где они расположены, во-вторых их уже 5, в-третьих серверов уже 17
А вот скажите, почему поток с "локации" Германия шурует с нидерландского сервера (IP публиковать не буду, по понятным причинам)? И этот сервер (нидерландский) на этой "локации" (Германия) всего один, и точка. А вы говорите 17 серверов в сумме на всех "локациях"... Как-то не очень похоже на правду. А люди жалуются, что виснет и буферит... А вы говорите, что не наблюдаете такого... Лукавите, лукавите...

Ну, так-то сервис неплохой по наполнению и цена адекватная, и с оплатой проблем нет, но в часы пик действительно может виснуть конкретно так. И это точно проблема не Интернета, уж есть с чем сравнивать, а просто серверы не справляются с нагрузкой.

не верно вы понимаете, каналы добавляются из того, что просят, не все конечно, но по возможности
Так сделайте ети 17 серверов видимые) что бы люди сами меняли подбирали.А то фигня какая то.и глюки вас ребята нормальные.За стабильность боротся надо,а не за каналы.

Я за последний месяц практически всё перелопатил,что касается платного IPTV и оставил себе основным этот ресурс.Ещё двоих потом подключил,все довольны,да ещё за такие деньги.И реально понял,что если дороже,то не значит лучше и качественней.Да,есть сервисы с лушей картинкой чем здесь,но начинают бесить постоянные подгрузки,а у меня канал не слабый - 500мб/с...Вобщем голосую $,пока во всяком случае.

Хамовитая тех поддержка.. Особенно человек под ником DSP.
Я просто спросил как взять тест..а он нагрубил...и далее продолжил общаться в грубой форме.
Вообщем не советую этого провайдера
И да стабильность тоже хромает

@Vandrk1, Про тех.поддержку соглашусь,есть такое.Но приём у меня стабильный -Москва и область,сервер Россия.Затыков практически нет,выше писал об этом.А Вы где принимаете?

@MetalMen, а меня почему то провайдер в Питере определяет)
Да и по всем пунктам.. Пинг.. Джитер и скорость лучший сервер Россия)

Новогодняя акция.

с 00:00 часов 28.12.2021 по 21:00 30.12.2021
по центральноевропейскому времени (UTC+1)
+30% ко всем пополнениям!
Стандартные процентные ставки на время акции аннулируются.

С наступающим Новым годом!

👍🏻👍🏻👍🏻

забираю свои слова назад.сервер стал лучше!!! 👏🏻 через вас глянц закинул.зачем платить больше..,да и каналы у вас 👌🏻👌🏻и акции и отношения администраци к клиентам👌🏻 да и так я вас уже 4й год знаю))

Новогодняя акция.

с 00:00 часов 28.12.2021 по 21:00 30.12.2021
по центральноевропейскому времени (UTC+1)
+30% ко всем пополнениям!
Стандартные процентные ставки на время акции аннулируются.

С наступающим Новым годом!

👍🏻👍🏻👍🏻
Поподробней можно?

Назад
Сверху