Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не так-то просто плюнуть когда остались средства на балансе.Плюнте на этого провайдера вот клон там все нормально-https://iptv-play.ru/billing/?
все что раньше было там работает вот брал тест на 3 дня все каналы работали
зайдите на сайт там есть телеграмм канал войдете в группу и спроситеНе так-то просто плюнуть когда остались средства на балансе.. А где у этого клона можно взять тест?
Я его отправил в бан, не дожидаясь!чтоб коллеги были в курсе
Люди пишущие в тонах нацизма думаете за пару часов в бане осознали свои ошибки?!Он сказал, что всё осознал
Хорошо.Давайте дадим шанс
Полный пакет на 3 устройства - 4 бака. Идут лесомПлюнте на этого провайдера вот клон там все нормально-https://iptv-play.ru/billing/?
все что раньше было там работает вот брал тест на 3 дня все каналы работали
ну российские - это громко сказано, всего лишь ту часть российских каналов, которая у них входила в группу русские, центральные типа первый, россия, нтв и т.п., т.к. действительно сильно прижали и начали рубить доступ к серверам и т.п.@DeH4uk, я правильно понимаю - сей провайдер сам убрал российские каналы из своих пакетов?
ну российские - это громко сказано, всего лишь ту часть российских каналов, которая у них входила в группу русские, центральные типа первый, россия, нтв и т.п., т.к. действительно сильно прижали и начали рубить доступ к серверам и т.п.
но, как и писал выше, не вижу смысла раздувать из этого огромную проблему, т.к. этих каналов полно в свободном доступе абсолютно бесплатно, особенно для пользователей с России, ну и я думаю все наладится в этом плане и на сервисе через некоторое время - работа в этом направлении ведется
Так и даже в кабинете (биллинге) в списке "доступные каналы" присутствует группа "русские" и все её каналы, тест не предоставляют, только укр. пакет (бесплатный, только с укр. каналами). И это вводит в заблуждение, тогда по логике группу "русские" надо вообще удалить из "доступных".Лукавите уважаемый. Ну, отключили, так отключили российские каналы по определённым причинам, но почему вы их не уберёте из плейлиста совсем, а транслируете вместо них украинские каналы. Как-то неправильно получается, каналы есть, EPG на них тоже присутствует, а по факту идёт украинский канал, что очевидно выдаёт политическую ориентацию сервиса и навязывание её пользователю. При этом отмазы в стиле "прижали" выглядят неубедительно.
Громко- не громко но это 164 канала всего, и не только федеральные и региональные- Пятница, Суббота, Еда, Перец и т.д.ну российские - это громко сказано, всего лишь ту часть российских каналов, которая у них входила в группу русские, центральные типа первый, россия, нтв и т.п., т.к. действительно сильно прижали и начали рубить доступ к серверам и т.п.
но, как и писал выше, не вижу смысла раздувать из этого огромную проблему, т.к. этих каналов полно в свободном доступе абсолютно бесплатно, особенно для пользователей с России, ну и я думаю все наладится в этом плане и на сервисе через некоторое время - работа в этом направлении ведется