• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Only4TV

• Автор темы Автор темы DeH4uk
  • Дата начала Дата начала

DeH4uk

Проверенные
Всем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный IPTV сервис
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCUMedia + BOX + MiniMax + CPS + SKY HIGH + PROKOPTV + Prokop Sport + Cobra TV + Fresh TV + Magic TV + MyTV + KBC + UHD + каналы в оригинальном качестве + группа турецких + группа израильских + группа польских + группа чешских телеканалов + дополнительно 62 канала группы ХХХ для любителей клубнички + 25 дополнительных спортивных каналов
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно
получить ответы на любые вопросы можно на
а также в чате
в телеграм

@DeH4uk, я правильно понимаю - сей провайдер сам убрал российские каналы из своих пакетов?

@Подол, специально здесь пишу, чтоб коллеги были в курсе: разблокировка до первого такого же нарушения. Следующая будет уже навечно, и у меня вы точно не сможете ничего выпросить

Плюнте на этого провайдера вот клон там все нормально-https://iptv-play.ru/billing/?
все что раньше было там работает вот брал тест на 3 дня все каналы работали

Вложения

Плюнте на этого провайдера вот клон там все нормально-https://iptv-play.ru/billing/?
Не так-то просто плюнуть когда остались средства на балансе.😃. А где у этого клона можно взять тест?

@Berik, просто одно дело, когда действительно начали прессовать, это реально возможно там сегодня. Другое - когда специально и показательно. Ну поживём-увидим

@finnway, а давайте всё-таки будем хотя бы обсуждать такие решения? Здесь царь и бог только создатель форума, не мы с вами. Он сказал, что всё осознал, я пошёл ему навстречу до первого замечания. Вот когда повторится, тогда я сам его забаню

Он сказал, что всё осознал
Люди пишущие в тонах нацизма думаете за пару часов в бане осознали свои ошибки?!
Глубоко сомневаюсь, что он что-либо осознал!
Глубоко!
Их там всех покусал один персонаж из прошлого, да так, что у них там у всех головы посносило, поэтому и позволяют себе писать такие вещи, ибо считают себя выше всех и кричат понад усе, что равнозначно дойчланд убер алес.
С одной ж...пы ноги растут!
За 2 часа такое не лечится и не осознаётся.
По своим родственникам там знаю...

Нацистско-фашистскую гадину надо рубить на корню!

@finnway, не у вас одного там родственники, и я в целом разделяю вашу точку зрения, но в данном конкретном случае вы чересчур радикальны. Давайте дадим шанс и не будем засорять тему провайдера

Полный пакет на 3 устройства - 4 бака. Идут лесом

@DeH4uk, я правильно понимаю - сей провайдер сам убрал российские каналы из своих пакетов?
ну российские - это громко сказано, всего лишь ту часть российских каналов, которая у них входила в группу русские, центральные типа первый, россия, нтв и т.п., т.к. действительно сильно прижали и начали рубить доступ к серверам и т.п.
но, как и писал выше, не вижу смысла раздувать из этого огромную проблему, т.к. этих каналов полно в свободном доступе абсолютно бесплатно, особенно для пользователей с России, ну и я думаю все наладится в этом плане и на сервисе через некоторое время - работа в этом направлении ведется

Последнее редактирование:
ну российские - это громко сказано, всего лишь ту часть российских каналов, которая у них входила в группу русские, центральные типа первый, россия, нтв и т.п., т.к. действительно сильно прижали и начали рубить доступ к серверам и т.п.
но, как и писал выше, не вижу смысла раздувать из этого огромную проблему, т.к. этих каналов полно в свободном доступе абсолютно бесплатно, особенно для пользователей с России, ну и я думаю все наладится в этом плане и на сервисе через некоторое время - работа в этом направлении ведется

Лукавите уважаемый. Ну, отключили, так отключили российские каналы по определённым причинам, но почему вы их не уберёте из плейлиста совсем, а транслируете вместо них украинские каналы. Как-то неправильно получается, каналы есть, EPG на них тоже присутствует, а по факту идёт украинский канал, что очевидно выдаёт политическую ориентацию сервиса и навязывание её пользователю. При этом отмазы в стиле "прижали" выглядят неубедительно.

Лукавите уважаемый. Ну, отключили, так отключили российские каналы по определённым причинам, но почему вы их не уберёте из плейлиста совсем, а транслируете вместо них украинские каналы. Как-то неправильно получается, каналы есть, EPG на них тоже присутствует, а по факту идёт украинский канал, что очевидно выдаёт политическую ориентацию сервиса и навязывание её пользователю. При этом отмазы в стиле "прижали" выглядят неубедительно.
Так и даже в кабинете (биллинге) в списке "доступные каналы" присутствует группа "русские" и все её каналы, тест не предоставляют, только укр. пакет (бесплатный, только с укр. каналами). И это вводит в заблуждение, тогда по логике группу "русские" надо вообще удалить из "доступных".

Громко- не громко но это 164 канала всего, и не только федеральные и региональные- Пятница, Суббота, Еда, Перец и т.д.

так зайдите в редактор в билинге и сами отключите.зачем етот бесполезный спор)

администрация сервиса и на форуме и в чате поддержки и в новостной группе объявила о отключении данной группы каналов и о причинах, потому не вижу никакого обмана. на что их склонили, то по ним и транслируется, сервис украинский и основное оборудование и сервера находятся там же и если к нему не будет доступа у админов, то потоки невозможно будет подавать и на остальные сервера. в биллинге есть возможность у каждого абсолютно пользователя просто снять галку с данной группы на время, пока администрация не объявит о ее включении и я об этом писал выше, также писал, что во всех нормальных плеерах есть вариант прописать 2 и более листа, лично себе и своим пользователям прописал первым бесплатный лист с российскими каналами от винка и никаких ущемлений ни я ни мои пользователи не чувствуют в этом плане.

из раздела Русские Еда Премиум HD, Здоровое ТВ, Доктор, Доктор HD, Вопросы и ответы перенесены в Познавательные
в разное Анекдот ТВ, КВН ТВ и НАЗАД В 90-e

Назад
Сверху