DeH4uk
Проверенные
в телеграм в личку любому из админов напишите и сделают вам тесткак тест можно получить после регистрации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в телеграм в личку любому из админов напишите и сделают вам тесткак тест можно получить после регистрации?
Я и не знал что вы тест даете.И что на форуме есть разве пункт на тест?в телеграм в личку любому из админов напишите и сделают вам тест
Всё нормально ,тест взял,спасибо.в телеграм в личку любому из админов напишите и сделают вам тест
блин,сколько лет.я и не знал.)на этом форуме есть )
вип цена 0.50 в месяц.вип премиум 2 $ в месяц плюс каналы гр.BCU,польский пакет и 4KВсё нормально ,тест взял,спасибо.
А в чём разница пакета VIP и VIP premium?
надо поменять слово VIP на "Базовый", тогда будет понятно. А то само слово VIP означает наличие премиального пакетавип цена 0.50 в месяц.вип премиум 2 $ в месяц плюс каналы гр.BCU,польский пакет и 4K
а какая разница,днем смотришь,а вечером можно забыть.хрень.вип цена 0.50 в месяц.вип премиум 2 $ в месяц плюс каналы гр.BCU,польский пакет и 4
да,может и не подходит.ну,штук так семь провадов у меня идет на ура.тот же глянц на украинском ,идет вообще на ура.ну я так понял,что iptv у них пока в тестовом режиме,посмотрим,что дальше будет.ну не всем подходят сервера онли4, тестить надо, мои клиенты на 95% довольны сервисом, остальные 5% распихал по другим
а если пров инета отстой и канал у него не резиновый, а клиентов набрал и продолжает набирать не совершенствуя своего оборудования или только 3ж, то таким только сп. тв.
Судя по флажку, вы из США? А каких способом Вы платите? Пытался подписаться, но не могу сообразить как кредиткой заплатить.ну не всем подходят сервера онли4, тестить надо, мои клиенты на 95% довольны сервисом
Обращайся в техподдержку,можно PayPal,а лучше всего открой биткоин аккаунт и никаких проблем с оплатой ни с одним сервисом.Судя по флажку, вы из США? А каких способом Вы платите? Пытался подписаться, но не могу сообразить как кредиткой заплатить.
Спасибо за информацию.
Обращался. PayPal не предложили. Да, наверное пора биткоином заняться. Не подскажете простейший способ?Обращайся в техподдержку,можно PayPal,а лучше всего открой биткоин аккаунт и никаких проблем с оплатой ни с одним сервисом.
Раньше ITV.Live пользовался. На 100% устраивал, но они цену сильно подняли и мультирум убрали. Цена ещё полбеды, не так страшно. Но платить ЕЩЕ в двое выше за мультирум - не прикол. А у ПростоТВ, похоже, мультирума тоже нет.возьми серйозный сервис как Просто тв и никаких проблем, кстати с сервером в северной Америке.
У просто тв мультирума нету.Обращался. PayPal не предложили. Да, наверное пора биткоином заняться. Не подскажете простейший способ?
Раньше ITV.Live пользовался. На 100% устраивал, но они цену сильно подняли и мультирум убрали. Цена ещё полбеды, не так страшно. Но платить ЕЩЕ в двое выше за мультирум - не прикол. А у ПростоТВ, похоже, мультирума тоже нет.
это хорошо.если бы сервера нормальные поставили-было бы чудесно.а так вечером не просмотр а мучение.Небольшое пополнение в списке телеканалов
добавлены телеканалы Киносвидание HD, Кинохит HD, A1 HD, A2 HD, Amedia Hit HD, Amedia Premium HD, TV1000 Action HD, TV1000 Action CEE HD, Paramount Comedy Россия HD, Paramount channel Россия HD, Еврокино HD, Русский иллюзион HD, Русский роман HD, Дорама HD, Star Cinema HD, Viasat Nature CEE HD, Viasat History HD, Viasat Explore HD, Food Network HD, Жара HD, Известия HD, Суббота HD, ТНТ4 HD, Шахтар ТВ HD
Тест для новых пользователей теперь можно взять на сутки
выбора нет.рано или поздно придется смотреть.деньги то висят.но ничего ,пускай будет до лучших времен.ну у вас есть выбор, у кого-то хорошо там, у кого-то тут
у меня, например, нет проблем с вечерним просмотром абсолютно