• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Only4TV

• Автор темы Автор темы DeH4uk
  • Дата начала Дата начала
ну не всем подходят сервера онли4, тестить надо, мои клиенты на 95% довольны сервисом, остальные 5% распихал по другим
а если пров инета отстой и канал у него не резиновый, а клиентов набрал и продолжает набирать не совершенствуя своего оборудования или только 3ж, то таким только сп. тв.

ну не всем подходят сервера онли4, тестить надо, мои клиенты на 95% довольны сервисом, остальные 5% распихал по другим
а если пров инета отстой и канал у него не резиновый, а клиентов набрал и продолжает набирать не совершенствуя своего оборудования или только 3ж, то таким только сп. тв.
да,может и не подходит.ну,штук так семь провадов у меня идет на ура.тот же глянц на украинском ,идет вообще на ура.ну я так понял,что iptv у них пока в тестовом режиме,посмотрим,что дальше будет.

Добрый вечер. А архивы работают или нет? У меня не идут. Может есть какие нибудь настройки? С уважением Влад.

Все,разобраться. Надо было скачать другой плейлист.Архивы пошли

ну не всем подходят сервера онли4, тестить надо, мои клиенты на 95% довольны сервисом
Судя по флажку, вы из США? А каких способом Вы платите? Пытался подписаться, но не могу сообразить как кредиткой заплатить.
Спасибо за информацию.

Судя по флажку, вы из США? А каких способом Вы платите? Пытался подписаться, но не могу сообразить как кредиткой заплатить.
Спасибо за информацию.
Обращайся в техподдержку,можно PayPal,а лучше всего открой биткоин аккаунт и никаких проблем с оплатой ни с одним сервисом.
В Канаде иногда работает хорошо,но в основном затыки и смена серверов не помогает.
Все эти сервисы по доллару хрень на палочке,возьми серйозный сервис как Просто тв и никаких проблем, кстати с сервером в северной Америке.

Обращайся в техподдержку,можно PayPal,а лучше всего открой биткоин аккаунт и никаких проблем с оплатой ни с одним сервисом.
Обращался. PayPal не предложили. Да, наверное пора биткоином заняться. Не подскажете простейший способ?
возьми серйозный сервис как Просто тв и никаких проблем, кстати с сервером в северной Америке.
Раньше ITV.Live пользовался. На 100% устраивал, но они цену сильно подняли и мультирум убрали. Цена ещё полбеды, не так страшно. Но платить ЕЩЕ в двое выше за мультирум - не прикол. А у ПростоТВ, похоже, мультирума тоже нет.

Обращался. PayPal не предложили. Да, наверное пора биткоином заняться. Не подскажете простейший способ?

Раньше ITV.Live пользовался. На 100% устраивал, но они цену сильно подняли и мультирум убрали. Цена ещё полбеды, не так страшно. Но платить ЕЩЕ в двое выше за мультирум - не прикол. А у ПростоТВ, похоже, мультирума тоже нет.
У просто тв мультирума нету.
Я пользуюсь Coinbase.https://www.coinbase.com/
Многие также используют

Небольшое пополнение в списке телеканалов
добавлены телеканалы Киносвидание HD, Кинохит HD, A1 HD, A2 HD, Amedia Hit HD, Amedia Premium HD, TV1000 Action HD, TV1000 Action CEE HD, Paramount Comedy Россия HD, Paramount channel Россия HD, Еврокино HD, Русский иллюзион HD, Русский роман HD, Дорама HD, Star Cinema HD, Viasat Nature CEE HD, Viasat History HD, Viasat Explore HD, Food Network HD, Жара HD, Известия HD, Суббота HD, ТНТ4 HD, Шахтар ТВ HD

Тест для новых пользователей теперь можно взять на сутки

Небольшое пополнение в списке телеканалов
добавлены телеканалы Киносвидание HD, Кинохит HD, A1 HD, A2 HD, Amedia Hit HD, Amedia Premium HD, TV1000 Action HD, TV1000 Action CEE HD, Paramount Comedy Россия HD, Paramount channel Россия HD, Еврокино HD, Русский иллюзион HD, Русский роман HD, Дорама HD, Star Cinema HD, Viasat Nature CEE HD, Viasat History HD, Viasat Explore HD, Food Network HD, Жара HD, Известия HD, Суббота HD, ТНТ4 HD, Шахтар ТВ HD

Тест для новых пользователей теперь можно взять на сутки
это хорошо.если бы сервера нормальные поставили-было бы чудесно.а так вечером не просмотр а мучение.

ну у вас есть выбор, у кого-то хорошо там, у кого-то тут
у меня, например, нет проблем с вечерним просмотром абсолютно

ну у вас есть выбор, у кого-то хорошо там, у кого-то тут
у меня, например, нет проблем с вечерним просмотром абсолютно
выбора нет.рано или поздно придется смотреть.деньги то висят.но ничего ,пускай будет до лучших времен.

Назад
Сверху