Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что конкретно подробней ? пополняете на 100, получаете на счет 130 (это как пример, 30% + ко всем пополнениям, независимо от суммы) - осталось 10 мин до начала акции.Поподробней можно?
возможно на момент тестирования вами были проблемы с германией и пользователей автоматом пересаживали на нидерланды - такое практикуется, на локациях германия и россия пока по 1 серверу, а вообще серверов уже 19А вот скажите, почему поток с "локации" Германия шурует с нидерландского сервера (IP публиковать не буду, по понятным причинам)? И этот сервер (нидерландский) на этой "локации" (Германия) всего один, и точка. А вы говорите 17 серверов в сумме на всех "локациях"... Как-то не очень похоже на правду. А люди жалуются, что виснет и буферит... А вы говорите, что не наблюдаете такого... Лукавите, лукавите...
в этом нет необходимости, рулит балансир в зависимости от загрузки серверов, трасса от вас до серверов в какой-то конкретной локации будет одинаковаяТак сделайте ети 17 серверов видимые) что бы люди сами меняли подбирали.А то фигня какая то.и глюки вас ребята нормальные.За стабильность боротся надо,а не за каналы.
техподдержка на высоте, реакция в чате всегда практически мгновенная в любое время суток.Хамовитая тех поддержка.. Особенно человек под ником DSP.
Я просто спросил как взять тест..а он нагрубил...и далее продолжил общаться в грубой форме.
Вообщем не советую этого провайдера
И да стабильность тоже хромает
Какая поддержка? О чем ты говоришь))))) просто смехтехподдержка на высоте, реакция в чате всегда практически мгновенная в любое время суток.
у человека может нервы немного сдали, с кем не бывает, но как спец он отличный и всегда старается помочь каждому
Какая техподдержка, спросил как оплатить, болт забили, не отвечаюттехподдержка на высоте, реакция в чате всегда практически мгновенная в любое время суток.
у человека может нервы немного сдали, с кем не бывает, но как спец он отличный и всегда старается помочь каждому
не тупите.зайдите в билинг и оплатити.там все просто,не так как в другихКакая техподдержка, спросил как оплатить, болт забили, не отвечают
Вы что то не там спросили значит.Какая техподдержка, спросил как оплатить, болт забили, не отвечают
Нет, не пересаживали на Нидерланды. С "локации" Германия стабильно работает нидерландский сервер - наблюдаю за этим с начала этого года. И, очень странно, что на таких локациях как Германия и Россия работает всего по одному серверу. Знаю, что локации Украина и Украина2 вы "умощнили" несколькими серверами, но на этих локациях постоянно что-то "нехорошее" происходит - поэтому я давно отказался от них. Наверно, надо усиливать не только CDN Украины, но и другие тоже... Как вы считаете?возможно на момент тестирования вами были проблемы с германией и пользователей автоматом пересаживали на нидерланды - такое практикуется, на локациях германия и россия пока по 1 серверу, а вообще серверов уже 19
Да какой все просто)) у них сайт какой-то делетант делал... Тупо txt блокнот а не сайт))не тупите.зайдите в билинг и оплатити.там все просто,не так как в других
админам виднее, где надо усиливать, я думаюНет, не пересаживали на Нидерланды. С "локации" Германия стабильно работает нидерландский сервер - наблюдаю за этим с начала этого года. И, очень странно, что на таких локациях как Германия и Россия работает всего по одному серверу. Знаю, что локации Украина и Украина2 вы "умощнили" несколькими серверами, но на этих локациях постоянно что-то "нехорошее" происходит - поэтому я давно отказался от них. Наверно, надо усиливать не только CDN Украины, но и другие тоже... Как вы считаете?
не замечал такого, удаляются только грубости и посты со ссылками на сторонние сервисы, вы может чаты перепутали )Какая поддержка? О чем ты говоришь))))) просто смех
Любой вам неугодный комментарий вы сразу же удаляете...сколько раз такое замечал))) По этому чатик у вас в телеграмме)
Ну работаете оперативно)
Спору нет)
Хорошо, попробую ещё раз…ну на счет болт забили - это вы преувеличиваете, как минимум должны были вам ответить, что все вопросы по оплате решаются и обсуждаются только на форуме
Так там же черным по белому написаны сроки до которых работает акция. Поздно батенька вы проснулись, нужно следить за тем, что смотрите.Хотелось бы узнать можно сегодня пополнить счёт и получить 30%+? Просто я только сейчас увидел новость