• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Only4TV

• Автор темы Автор темы DeH4uk
  • Дата начала Дата начала

DeH4uk

Проверенные
Всем доброго здоровья, хочу представить Вашему вниманию отличный IPTV сервис
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
2 пакета Vip от 0.5$ и Vip Premium от 1$ - цена зависит от количества выбранных в биллинге устройств от 1 до 3
возможность смотреть за позапроску - 1 час просмотра SD 0.02$, HD 0.04$
Vip Premium=Vip + BCUMedia + BOX + MiniMax + CPS + SKY HIGH + PROKOPTV + Prokop Sport + Cobra TV + Fresh TV + Magic TV + MyTV + KBC + UHD + каналы в оригинальном качестве + группа турецких + группа израильских + группа польских + группа чешских телеканалов + дополнительно 62 канала группы ХХХ для любителей клубнички + 25 дополнительных спортивных каналов
архив до 7 дней
Тестовый просмотр по запросу на сутки
ознакомится со списком каналов можно
получить ответы на любые вопросы можно на
а также в чате
в телеграм

добавлены телеканалы
в группу Кино:
Christmas HD
Duo 3 HD
Duo 3
Duo 6 HD
Duo 6
UZ-С новым годом
в группу BCU Media:
BCU TruMotion HD
в группу UHD:
BCU Kids 4K
в группу Հայկական:
Tava TV [AM]
Hay TV [AM]
21TV [AM]
Shoxakat [AM]
Armenia TV [AM]
5TV [AM]
5TV + [AM]

Поподробней можно?
что конкретно подробней ? пополняете на 100, получаете на счет 130 (это как пример, 30% + ко всем пополнениям, независимо от суммы) - осталось 10 мин до начала акции.
в первом посту данной темы есть ссылки на форум и чат тех поддержки в телеграм, там все разжуют подробней

А вот скажите, почему поток с "локации" Германия шурует с нидерландского сервера (IP публиковать не буду, по понятным причинам)? И этот сервер (нидерландский) на этой "локации" (Германия) всего один, и точка. А вы говорите 17 серверов в сумме на всех "локациях"... Как-то не очень похоже на правду. А люди жалуются, что виснет и буферит... А вы говорите, что не наблюдаете такого... Лукавите, лукавите...
возможно на момент тестирования вами были проблемы с германией и пользователей автоматом пересаживали на нидерланды - такое практикуется, на локациях германия и россия пока по 1 серверу, а вообще серверов уже 19

Так сделайте ети 17 серверов видимые) что бы люди сами меняли подбирали.А то фигня какая то.и глюки вас ребята нормальные.За стабильность боротся надо,а не за каналы.
в этом нет необходимости, рулит балансир в зависимости от загрузки серверов, трасса от вас до серверов в какой-то конкретной локации будет одинаковая

Хамовитая тех поддержка.. Особенно человек под ником DSP.
Я просто спросил как взять тест..а он нагрубил...и далее продолжил общаться в грубой форме.
Вообщем не советую этого провайдера
И да стабильность тоже хромает
техподдержка на высоте, реакция в чате всегда практически мгновенная в любое время суток.
у человека может нервы немного сдали, с кем не бывает, но как спец он отличный и всегда старается помочь каждому

техподдержка на высоте, реакция в чате всегда практически мгновенная в любое время суток.
у человека может нервы немного сдали, с кем не бывает, но как спец он отличный и всегда старается помочь каждому
Какая поддержка? О чем ты говоришь))))) просто смех
Любой вам неугодный комментарий вы сразу же удаляете...сколько раз такое замечал))) По этому чатик у вас в телеграмме)
Ну работаете оперативно)
Спору нет)

Какая техподдержка, спросил как оплатить, болт забили, не отвечают

возможно на момент тестирования вами были проблемы с германией и пользователей автоматом пересаживали на нидерланды - такое практикуется, на локациях германия и россия пока по 1 серверу, а вообще серверов уже 19
Нет, не пересаживали на Нидерланды. С "локации" Германия стабильно работает нидерландский сервер - наблюдаю за этим с начала этого года. И, очень странно, что на таких локациях как Германия и Россия работает всего по одному серверу. Знаю, что локации Украина и Украина2 вы "умощнили" несколькими серверами, но на этих локациях постоянно что-то "нехорошее" происходит - поэтому я давно отказался от них. Наверно, надо усиливать не только CDN Украины, но и другие тоже... Как вы считаете?

видимо, специально, чтобы отсеять тех, кто не умеет читать )

Нет, не пересаживали на Нидерланды. С "локации" Германия стабильно работает нидерландский сервер - наблюдаю за этим с начала этого года. И, очень странно, что на таких локациях как Германия и Россия работает всего по одному серверу. Знаю, что локации Украина и Украина2 вы "умощнили" несколькими серверами, но на этих локациях постоянно что-то "нехорошее" происходит - поэтому я давно отказался от них. Наверно, надо усиливать не только CDN Украины, но и другие тоже... Как вы считаете?
админам виднее, где надо усиливать, я думаю

Какая техподдержка, спросил как оплатить, болт забили, не отвечают
ну на счет болт забили - это вы преувеличиваете, как минимум должны были вам ответить, что все вопросы по оплате решаются и обсуждаются только на форуме

Какая поддержка? О чем ты говоришь))))) просто смех
Любой вам неугодный комментарий вы сразу же удаляете...сколько раз такое замечал))) По этому чатик у вас в телеграмме)
Ну работаете оперативно)
Спору нет)
не замечал такого, удаляются только грубости и посты со ссылками на сторонние сервисы, вы может чаты перепутали )

Хотелось бы узнать можно сегодня пополнить счёт и получить 30%+? Просто я только сейчас увидел новость

Хотелось бы узнать можно сегодня пополнить счёт и получить 30%+? Просто я только сейчас увидел новость
Так там же черным по белому написаны сроки до которых работает акция. Поздно батенька вы проснулись, нужно следить за тем, что смотрите.

Так там же, рным по белому написаны сроки до которых работает акция. Поздно батенька вы проснулись, нужно следить за тем, что смотрите.
@denysg, Очень жаль, я же думал может продлят хотя бы на один день если есть такая возможность

Без обид ,но складывается впечатление ,что вы не успели попасть в акцию к 10 долларовому сервису,тут месяц стоит пол пачки сигарет,я на полгода кинул и забыл,какие еще акции нужны

Назад
Сверху