• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Ott-play плеер для телевизоров LG

• Автор темы Автор темы Redline
  • Дата начала Дата начала
Вот все настройки приблизительно, там все написано

Вложения

• 20190516_124615.jpg
    20190516_124615.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 119
@ihicehifik, Смена провайдера, или ввести провайдера, появится строка, куда нужно ввести плейлист провайдера.
Пример как взять плейлист:

Вложения

• Скриншот 16-05-2019 131400.png
    Скриншот 16-05-2019 131400.png
    54.2 KB · Просмотры: 99
@ihicehifik, вообще, на мой взгляд, проще через замену днс....
Запуск через замену ДНС:
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71
запуск через приложения-доноры: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle, БольшеTV или Русское кино
alex_qr добавил альтернативный ДНС:
Добавлен второй днс сервер для запуска по подмене. Адрес 51.91.39.121
На этом сервере отключено перекрытие ivi

Коллеги, если вы смотрите через данную прогу на ТВ LG - можете проверить - как переключаются звуковые дорожки на каналах?

Пока у меня не получилось :(

Заранее спасибо

PS интерфейс идеален, очень удобно после спутника

Коллеги, если вы смотрите через данную прогу на ТВ LG - можете проверить - как переключаются звуковые дорожки на каналах?

Пока у меня не получилось :(

Заранее спасибо

PS интерфейс идеален, очень удобно после спутника
У меня
webos 2 не переключаются, на webos 4 переключаются

Может кто подскажет тв LG 2013 NetCast как на ott-play переключить звуковую дорожку.На webos такая функция есть на NetCast нет.

Господа,подскажите не пойму в чем дело ,ТВ LG(netcast).При попытке установить какую либо программу через флешку не получается ,телевизор видит флешку ,запускает ,но показывает только одни пустые папки.
В мои приложения в правом верхнем углу ,кнопка usb отсутствует ,все ,что мог перепробовал ,с флешки не установить ни одну программу.Флешка отформатирована в FAT.Что не так делаю или может нужна какая прошивка ?

Господа,подскажите не пойму в чем дело ,ТВ LG(netcast).При попытке установить какую либо программу через флешку не получается ,телевизор видит флешку ,запускает ,но показывает только одни пустые папки.
В мои приложения в правом верхнем углу ,кнопка usb отсутствует ,все ,что мог перепробовал ,с флешки не установить ни одну программу.Флешка отформатирована в FAT.Что не так делаю или может нужна какая прошивка ?
Виджет надо запускать не с самой флешки, а в меню где находятся все приложения и виджеты

В том то и дело,что не показывает в моем приложении ничего .Флешка формат FAT32IMG_20200116_202829.jpgIMG_20200116_202752.jpgIMG_20200116_202927.jpg

В том то и дело,что не показывает в моем приложении ничего .Флешка формат FAT32Посмотреть вложение 1908Посмотреть вложение 1909Посмотреть вложение 1910
Посмотрите еще учетную запись в настройках телевизора. Во всеком случаи webos2 она должна быть вкл

Посмотрите еще учетную запись в настройках телевизора. Во всеком случаи webos2 она должна быть вкл
Учетная постоянно подключена ,не хочет через флешку ничего устанавливать ,удалось только заменой днс .Заменой днс конечно совсем не удобно ,если нужно установить какую программу ,нужна замена,прежняя уже слетает.

У меня LG netcast флешка фат32 вставил где мои приложения переключил на флешку и все показывает на webose посложнее надо было входить через учетную запись помог ролик с ютуба

Добрый день,народ,у меня два вопроса,можно ли увеличить надписи букв на экране?Так как,сижу в 4 метрах от тв и второй вопрос,как на экран выводить инфо по тому ,что сейчас смотрю,к примеру фильм идёт,о чём он,кто в ролях и тд и тп.

Добрый день,народ,у меня два вопроса,можно ли увеличить надписи букв на экране?Так как,сижу в 4 метрах от тв и второй вопрос,как на экран выводить инфо по тому ,что сейчас смотрю,к примеру фильм идёт,о чём он,кто в ролях и тд и тп.
Все это есть в настройках. Смелее вы же Spartacus

Пробуйте кнопку "INFO" на пульте или стрелку вправо. ЕМНИП.

Не выходит,нажимаю кнопку инфо,выходит только какой в данный момент фильм или передача идёт на этом канале,а на скрине автора,там вся информация высвечивается,про что фильм,кто в ролях и тд и тп.
Авто объединение сообщений:

Все это есть в настройках. Смелее вы же Spartacus

Где там?Вроде искал и не нашёл.

Не выходит,нажимаю кнопку инфо,выходит только какой в данный момент фильм или передача идёт на этом канале,а на скрине автора,там вся информация высвечивается,про что фильм,кто в ролях и тд и тп.
Авто объединение сообщений:

Где там?Вроде искал и не нашёл.
Настройки списков=> количество строк в списках. Это увеличение букв, соответсвенно уменьшение строк.

Назад
Сверху