ihicehifik
Проверенные
а куда вписать плейлист тоесть код ? И как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alex_qr добавил альтернативный ДНС:@ihicehifik, вообще, на мой взгляд, проще через замену днс....
Запуск через замену ДНС:
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71
запуск через приложения-доноры: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle, БольшеTV или Русское кино
Добавлен второй днс сервер для запуска по подмене. Адрес 51.91.39.121
На этом сервере отключено перекрытие ivi
У меняКоллеги, если вы смотрите через данную прогу на ТВ LG - можете проверить - как переключаются звуковые дорожки на каналах?
Пока у меня не получилось
Заранее спасибо
PS интерфейс идеален, очень удобно после спутника
А нужно - FAT32.Флешка отформатирована в FAT
Виджет надо запускать не с самой флешки, а в меню где находятся все приложения и виджетыГоспода,подскажите не пойму в чем дело ,ТВ LG(netcast).При попытке установить какую либо программу через флешку не получается ,телевизор видит флешку ,запускает ,но показывает только одни пустые папки.
В мои приложения в правом верхнем углу ,кнопка usb отсутствует ,все ,что мог перепробовал ,с флешки не установить ни одну программу.Флешка отформатирована в FAT.Что не так делаю или может нужна какая прошивка ?
Посмотрите еще учетную запись в настройках телевизора. Во всеком случаи webos2 она должна быть вклВ том то и дело,что не показывает в моем приложении ничего .Флешка формат FAT32Посмотреть вложение 1908Посмотреть вложение 1909Посмотреть вложение 1910
Учетная постоянно подключена ,не хочет через флешку ничего устанавливать ,удалось только заменой днс .Заменой днс конечно совсем не удобно ,если нужно установить какую программу ,нужна замена,прежняя уже слетает.Посмотрите еще учетную запись в настройках телевизора. Во всеком случаи webos2 она должна быть вкл
Все это есть в настройках. Смелее вы же SpartacusДобрый день,народ,у меня два вопроса,можно ли увеличить надписи букв на экране?Так как,сижу в 4 метрах от тв и второй вопрос,как на экран выводить инфо по тому ,что сейчас смотрю,к примеру фильм идёт,о чём он,кто в ролях и тд и тп.
Пробуйте кнопку "INFO" на пульте или стрелку вправо. ЕМНИП.как на экран выводить инфо
Пробуйте кнопку "INFO" на пульте или стрелку вправо. ЕМНИП.
Все это есть в настройках. Смелее вы же Spartacus
Настройки списков=> количество строк в списках. Это увеличение букв, соответсвенно уменьшение строк.Не выходит,нажимаю кнопку инфо,выходит только какой в данный момент фильм или передача идёт на этом канале,а на скрине автора,там вся информация высвечивается,про что фильм,кто в ролях и тд и тп.
Авто объединение сообщений:
Где там?Вроде искал и не нашёл.