AlexOTT
Проверенные
Вы просто представьте, что они уже делали в сентябре, пока сменяли договор, провели вот такой вот опросник -
Мы работаем над улучшением нашего сервиса и обращаемся к Вам с просьбой ответить на несколько вопросов на тему "Привлечения новых клиентов"
Требуется описать какие каналы привлечения новых клиентов Вы используете: сайты, лендинги, форумы, контекстная реклама и.д.
* Обязательно
Адрес электронной почты *
Ваш адрес эл. почты
Сайт. Напишите название сайта *
Мой ответ
Лендинг. Укажите Ваш рекламный лендинг *
Мой ответ
Форум. Укажите форум на котором проводиться реклама (если это ветка форума, так же укажите на нее ссылку) *
Мой ответ
Контекст. Укажите где именно проводите Вашу рекламу, заголовки объявлений, ключевые слова. *
Мой ответ
Другой вариант. Опишите подробно Ваш метод привлечения новых клиентов. *
Мой ответ
Другими словами, скажите где вы рыбачите, дальше мы сами.... порыбачим на вашем месте
Отправить
Мы работаем над улучшением нашего сервиса и обращаемся к Вам с просьбой ответить на несколько вопросов на тему "Привлечения новых клиентов"
Требуется описать какие каналы привлечения новых клиентов Вы используете: сайты, лендинги, форумы, контекстная реклама и.д.
* Обязательно
Адрес электронной почты *
Ваш адрес эл. почты
Сайт. Напишите название сайта *
Мой ответ
Лендинг. Укажите Ваш рекламный лендинг *
Мой ответ
Форум. Укажите форум на котором проводиться реклама (если это ветка форума, так же укажите на нее ссылку) *
Мой ответ
Контекст. Укажите где именно проводите Вашу рекламу, заголовки объявлений, ключевые слова. *
Мой ответ
Другой вариант. Опишите подробно Ваш метод привлечения новых клиентов. *
Мой ответ
Другими словами, скажите где вы рыбачите, дальше мы сами.... порыбачим на вашем месте
Отправить