• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Вы просто представьте, что они уже делали в сентябре, пока сменяли договор, провели вот такой вот опросник -
Мы работаем над улучшением нашего сервиса и обращаемся к Вам с просьбой ответить на несколько вопросов на тему "Привлечения новых клиентов"

Требуется описать какие каналы привлечения новых клиентов Вы используете: сайты, лендинги, форумы, контекстная реклама и.д.
* Обязательно
Адрес электронной почты *
Ваш адрес эл. почты
Сайт. Напишите название сайта *
Мой ответ
Лендинг. Укажите Ваш рекламный лендинг *
Мой ответ
Форум. Укажите форум на котором проводиться реклама (если это ветка форума, так же укажите на нее ссылку) *
Мой ответ
Контекст. Укажите где именно проводите Вашу рекламу, заголовки объявлений, ключевые слова. *
Мой ответ
Другой вариант. Опишите подробно Ваш метод привлечения новых клиентов. *
Мой ответ

Другими словами, скажите где вы рыбачите, дальше мы сами.... порыбачим на вашем месте

Отправить

На крайний случай, резанули бы процент с партнерки. Но полностью отключить, это жесть.
Такого никто не ожидал, просто резанули без каких либо доказательств, на вопросы предъявите объективно хоть на основании чего, тишина, а после иронично так шлют на мыло, а это уже после того когда акк заблочен -
Нам хотелось бы узнать Ваше мнение о службе поддержки клиентов. Найдите время, чтобы ответить на один простой вопрос, щелкнув ссылку ниже:

Как бы вы оценили работу службы поддержки?​

Хорошо, мне понравилось

Плохо, мне не понравилось

Ну что тут скажешь, конечно понравилось, так нас еще никто не разводил

а вот и сам офис, видимо по прокату велосипедов, как указывает юридический адрес и google mapOTT.jpg

а вы что то другое ожидали?
собирались к ним приехать и поругать их))

Так может подадим общий иск? Пока меня не кинули и согласно соглашению вроде придраться не к чему... но кто их знает... Может пора создать группу жертв ottclub произвола по рефералньной системе... Так как суммы кажется у нас не маленькие....
Добавь в группу, я с вами

да смысла от этого?
про какой иск идет речь,деньги виртальные тем более были

да смысла от этого?
про какой иск идет речь,деньги виртальные тем более были
деньги как раз не виртуальные, а что ни есть реальные, почему заблочили аккаунты с крупными суммами? сейчас и мелких заберут. Платили мы за привлечение новых клиентов реальными деньгами, с чего вдруг мы должны с ними (нашими деньгами) распрощаться?

с чего вдруг мы должны с ними (нашими деньгами) распрощаться?
новый(?) хозяин решил слить репутацию сервиса в унитаз, потому что посчитал, что те, кто поставлял ему клиентов тысячами, недостойны получать процент за них. потом, ему покажется, что и юзеры мало платят, тогда начнут и их кидать.

новый(?) хозяин решил слить репутацию сервиса в унитаз, потому что посчитал, что те, кто поставлял ему клиентов тысячами, недостойны получать процент за них. потом, ему покажется, что и юзеры мало платят, тогда начнут и их кидать.
точно так, если взять наверно большую часть кинутых рефералов, сумма на их счетах очень не скромную сумму составит и конечно какую базу наработанных клиентов можно получить на шару

точно так, если взять наверно большую часть кинутых рефералов, сумма на их счетах очень не скромную сумму составит и конечно какую базу наработанных клиентов можно получить на шару
так загавните их на всех возможных и доступных ресурсах.в штатах у них большая база клиентов в основном пенсов.сервер у них там есть.

они до того просто плюшками баловались, типа отменим позапросную, а кто не согласен, денег не вернем, пусть покупают пакеты, но дальновидный OTTCLUB пошел дальше, давай по реферам еще пройдемся, а то тут покрупнее будет

Делаем так, меняем за пол дня пункт соглашения (договора) и потом их всех бездоказательно пускаем в расход, забираем все, что у них есть и клиентов и деньги, блочим аккаунт, который мы оставляем и он работает, но уже на нас, на вопросы этих рефералов не отвечаем, бреем их полноценно и целостно. Ставим адрес компании по аренде велосипедов и все эти, простите, лохи останутся ни с чем. Я считаю великолепный план и стратегия

Назад
Сверху