• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

если человек так относится к своей репутации, то не временно

Такое ощущение, что оттклаб возглавил кто-то из единоросов. Делают всё не логично, срать на мнение народа, ущемляют в правах, воруют деньги у народа, постоянно повышают мзду, а качество предоставляемых услуг всё хуже и хуже. Сами себе вырыли могилу. Так выпьем же за упокой.

Получил ответ от их поддержки :"В настоящее время сервис OTTCLUB работает над восстановлением трансляции спортивных телеканалов.
Проблема возникла из за того, что источник трансляции приостановил трансляцию спортивных телеканалов. Сервис OTTCLUB приносит извинения за доставленные неудобства."

Аналогично, вчера задал вопрос, сегодня на мыло получил ответ от поддержки "Источник приостановил трансляцию спортивных телеканалов. Мы надеемся на скорейшее восстановление сервиса со стороны первоисточника трансляции. " и т.д.

А остальным здесь дабы только ныть на весь форум что сервис плохой и поддержки нет, без обид но поддержка вам сама лично писать ничего не обязана, если какие глобальные изменения то сообщают, это же временные проблемы, которые надеюсь в скором времени решаться, иначе всегда можно выбрать другого провайдера услуги!

Мне поддержка так ещё и не ответила на вчерашний вопрос. И вопрос заданный два месяца назад тоже остался без ответа. Так что проблемы с коммуникацией явные. В таком случае адекватно было бы прислать всем е-мейл, или же иметь "Новости" на своём сайте.

Мне поддержка так ещё и не ответила на вчерашний вопрос. И вопрос заданный два месяца назад тоже остался без ответа. Так что проблемы с коммуникацией явные. В таком случае адекватно было бы прислать всем е-мейл, или же иметь "Новости" на своём сайте.
Незнаю, я какое время пользовался их позапроской и проблем с коммуникацией не было никогда, отвечали в течении часа, после того как убрали позапроску временно о них забыл, пока как запасной вариант, а смотрю на бесплатных.))

Когда у них была позапроска - проблем никаких не было - это был отличный сервис. Всё началось где-то с конца лета. Убрали чат поддержку. Убрали много функционала у личного кабинета. Убрали спорт каналы с пакета Light. Ноль коммуникации.

Когда у них была позапроска - проблем никаких не было - это был отличный сервис. Всё началось где-то с конца лета. Убрали чат поддержку. Убрали много функционала у личного кабинета. Убрали спорт каналы с пакета Light. Ноль коммуникации.
Точно не помню но из того "много функционала" убрали старую рефералку т.к. теперь все по новому и чат (хотя в правом нижнем углу живет форма для вопроса "Помощь"), частые вопросы вынесли на отдельный домен, сервис сколько работает постоянно менюхи ёрзает с места на место, поэтому в целом сильно ничего не изменилось (я про функционал), т.е. все что было либо частично убрано, либо лежит там где вы еще не искали!)) Часть спортивных убрали временно со всех тарифов, причина указана выше! Когда вернутся и вернутся ли вообще неизвестно!) Как говорится следите за обновлениями в плейлисте!)

Вчерашняя переписка с чатом.
Финансовая чистоплотность - один из важнейших факторов
для получения удовольствия от предоставляемых услуг.
Для меня эта лошадь сдохла.

Chat started: 2020-11-25 04:03 PM UTC

(04:03:36 PM) Ott User: добрый вечер
(04:04:10 PM) Ott User: нтв спорт-каналы - удалены перманентно?
(04:04:12 PM) Тех. поддержка: Здравствуйте! Уточняем причину проблемы. К сожалению нет, информации, точных сроков по востановлению спортивных каналов. Приносим извинения за данное неудобство.
(04:04:33 PM) Тех. поддержка: Здравствуйте. Все операторы сейчас заняты, опишите Вашу проблему подробней, мы ответим Вам как только появится возможность.
(04:05:32 PM) Ott User: Ввиду отсутствия спортивных каналов ottclub теряет смысл для меня
(04:07:10 PM) Ott User: Будьте добры вернуть pro rata неиспользованный оплаченный тариф за текущий месяц.
(04:08:38 PM) Тех. поддержка: Мы приносим свои извинения за то, что заставили вас ждать. Наши операторы ещё заняты, пожалуйста, оставьте нам сообщение с вашим адресом электронной почты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
(04:09:35 PM) Ott User: Когда ситуация со спортивными каналами исправится, можете разморозить мой аккаунт
(04:12:09 PM) Ott User: я подожду, к чему мне электронная почта.
(04:41:33 PM) * Максим Н. joined the chat *
(04:41:46 PM) Максим Н.: Здравствуйте. Источник приостановил трансляцию спортивных телеканалов. Мы надеемся на скорейшее восстановление сервиса со стороны первоисточника трансляции. Как только сервис будет восстановлен, мы вас уведомим персональным письмом. Ожидаем ответ от источника. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
(04:42:14 PM) Ott User: доброе время суток, Максим
(04:42:35 PM) Ott User: Это я уже понял
(04:42:49 PM) Ott User: Ввиду отсутствия спортивных каналов ottclub теряет смысл для меня
Будьте добры вернуть pro rata неиспользованный оплаченный тариф за текущий месяц.
(04:43:30 PM) Ott User: Когда ситуация со спортивными каналами исправится, можете разморозить мой аккаунт
(04:44:07 PM) Максим Н.: У нас нет такой возможности.
(04:44:08 PM) Ott User: с радостью продолжу пользоваться вашими услугами
(04:44:28 PM) Ott User: В смысле?
(04:45:51 PM) Ott User: как нет? принимать за предлагаемые услуги вы же можете мои деньги. если услуги становятся не тем, что было предложено - деньги возвращают. Вроде всё просто
(04:46:24 PM) Ott User: я согласен прервать пользование, бывает.
(04:47:00 PM) Максим Н.: Пока нет информации о компенсации, можете написать позже, по данному вопросу.
(04:48:25 PM) Ott User: Уважаемый Максим, я взрослый человек. Услугами вашего сайта довольно давно пользуюсь. Какой вам смысл рубить сук на котором ваш сайт сидит?
(04:57:38 PM) Максим Н.: Данная проблема зависит не от нас, а от источника трансляции. Ожидаем ответ от источника о восстановлении трансляции.
(04:58:08 PM) Ott User: я вас услышал.
(04:58:13 PM) Ott User: спасибо
(04:58:30 PM) Тех. поддержка: Были рады Вам помочь, если у Вас возникнут вопросы ещё, обращайтесь.
(04:58:47 PM) Ott User: rofll
(05:05:21 PM) * Максим Н. left the chat *

3.2 Администратор имеет право по своему усмотрению и без специального уведомления Пользователя ограничить доступ Пользователя к Платформе, определенным каналам, в том числе посредством системы территориального ограничения доступа к просмотру каналов, изменять перечень и иные характеристики каналов, другой информации, размещенной на Платформе, а также функциональные параметры Платформы. Предоставляя согласие с данным пунктом, Пользователь освобождает Администратора от любых видов возмещений, компенсаций и возврат средств за реализацию Администратором прав по данному пункту Соглашения.

3.2 Администратор имеет право по своему усмотрению и без специального уведомления Пользователя ограничить доступ Пользователя к Платформе, определенным каналам, в том числе посредством системы территориального ограничения доступа к просмотру каналов, изменять перечень и иные характеристики каналов, другой информации, размещенной на Платформе, а также функциональные параметры Платформы. Предоставляя согласие с данным пунктом, Пользователь освобождает Администратора от любых видов возмещений, компенсаций и возврат средств за реализацию Администратором прав по данному пункту Соглашения.
К чему мне, пользователю, сушёная вобла вместо копчёной сёмги? Прикрыться каким-то Соглашением, кое в одностороннем порядке меняется на раз - ну такое... Можно заметить, что Максим воздержался от кивков в сторону каких-то пунктов.
Ладно, маркер сдохшей клячи за 3 бакса - видали и хуже.

К чему мне, пользователю, сушёная вобла вместо копчёной сёмги? Прикрыться каким-то Соглашением, кое в одностороннем порядке меняется на раз - ну такое... Можно заметить, что Максим воздержался от кивков в сторону каких-то пунктов.
Ладно, маркер сдохшей клячи за 3 бакса - видали и хуже.

Ну, не к чему - так не к чему. Просто смешно предъявлять претензии тем, кто ЗАРАНЕЕ уведомил своих клиентов о том, что в любой момент может их кинуть. Клиенты дружно согласились путём нажатия кнопочки согласия с данным документом. Полностью добровольное действие взрослых людей, отвечающих , кому и за что они дают свои деньги. Какие-либо претензии после этого выглядят комично.

Последнее редактирование:
Ну, не к чему - так не к чему. Просто смешно предъявлять претензии тем, кто ЗАРАНЕЕ уведомил своих клиентов о том, что в любой момент может их кинуть. Клиенты дружно согласились путём нажатия кнопочки согласия с данным документом. Полностью добровольное действие взрослых людей, отвечающих , кому и за что они дают свои деньги. Какие-либо претензии после этого выглядят комично.
Всё в порядке, вы чего так напрягаетесь-то?
Судя по тому, что вы гость этого форума - вы однозначно из разряда тех людей, кто ВСЕ свои договора и соглашения подписывают только после выправления последней точки в собственную пользу.
Если вам кто-то смешон, то совсем не факт, что насущна потребность в вашем менторском тоне.

Я пользовался их услугами только ради футбола... нет смысла остоватся..Посоветуйте другой айпи ТВ для Израиля.

Весь мир прощается с Диего, а ОТТ клаб отключает все футбольные каналы. Это просто кощунство какое-то.
Но в любом случае их качество на спорте и особенно в Футбольных каналах просто ужасное, особенно в архиве и вместо обещанного пол года назад перевода и онлайна и главное архива на непережатое 1к 50 гц, 8-10 мбс - вот такой "подарок".

Наверно cbilling сегодня рулит по качеству с непережатыми каналами.

@vit5421, А чем едем/илук не дотягивает до цбиллинга?
Если цена приоритетнее, то конечно лучше уйти побыстрее в Ilook, хотя люди их так характеризуют: какая тут может быть конфетка с буферизацией и лагающим архивом, купи картину малевича и смотри её за 1 бакс в мес. один фиг.

@vit5421, Вам может показалось что я хвалил/рекламировал едем?
Если я правильно вас понимаю, то у цбиллинг каналы те-же и все идеально с архивом? Даже на hd orig? Может даже 4к?
Спрашиваю серьезно у меня немало аккаунтов, важно качество вещания в Израиле и конечно без свинского поведение отт-шников.

Назад
Сверху