Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получил ответ от их поддержки :"В настоящее время сервис OTTCLUB работает над восстановлением трансляции спортивных телеканалов.
Проблема возникла из за того, что источник трансляции приостановил трансляцию спортивных телеканалов. Сервис OTTCLUB приносит извинения за доставленные неудобства."
Незнаю, я какое время пользовался их позапроской и проблем с коммуникацией не было никогда, отвечали в течении часа, после того как убрали позапроску временно о них забыл, пока как запасной вариант, а смотрю на бесплатных.))Мне поддержка так ещё и не ответила на вчерашний вопрос. И вопрос заданный два месяца назад тоже остался без ответа. Так что проблемы с коммуникацией явные. В таком случае адекватно было бы прислать всем е-мейл, или же иметь "Новости" на своём сайте.
Точно не помню но из того "много функционала" убрали старую рефералку т.к. теперь все по новому и чат (хотя в правом нижнем углу живет форма для вопроса "Помощь"), частые вопросы вынесли на отдельный домен, сервис сколько работает постоянно менюхи ёрзает с места на место, поэтому в целом сильно ничего не изменилось (я про функционал), т.е. все что было либо частично убрано, либо лежит там где вы еще не искали!)) Часть спортивных убрали временно со всех тарифов, причина указана выше! Когда вернутся и вернутся ли вообще неизвестно!) Как говорится следите за обновлениями в плейлисте!)Когда у них была позапроска - проблем никаких не было - это был отличный сервис. Всё началось где-то с конца лета. Убрали чат поддержку. Убрали много функционала у личного кабинета. Убрали спорт каналы с пакета Light. Ноль коммуникации.
Где найти чат?Вчерашняя переписка с чатом.
Финансовая чистоплотность - один из важнейших факторов
для получения удовольствия от предоставляемых услуг.
Для меня эта лошадь сдохла.
К чему мне, пользователю, сушёная вобла вместо копчёной сёмги? Прикрыться каким-то Соглашением, кое в одностороннем порядке меняется на раз - ну такое... Можно заметить, что Максим воздержался от кивков в сторону каких-то пунктов.3.2 Администратор имеет право по своему усмотрению и без специального уведомления Пользователя ограничить доступ Пользователя к Платформе, определенным каналам, в том числе посредством системы территориального ограничения доступа к просмотру каналов, изменять перечень и иные характеристики каналов, другой информации, размещенной на Платформе, а также функциональные параметры Платформы. Предоставляя согласие с данным пунктом, Пользователь освобождает Администратора от любых видов возмещений, компенсаций и возврат средств за реализацию Администратором прав по данному пункту Соглашения.
К чему мне, пользователю, сушёная вобла вместо копчёной сёмги? Прикрыться каким-то Соглашением, кое в одностороннем порядке меняется на раз - ну такое... Можно заметить, что Максим воздержался от кивков в сторону каких-то пунктов.
Ладно, маркер сдохшей клячи за 3 бакса - видали и хуже.
Всё в порядке, вы чего так напрягаетесь-то?Ну, не к чему - так не к чему. Просто смешно предъявлять претензии тем, кто ЗАРАНЕЕ уведомил своих клиентов о том, что в любой момент может их кинуть. Клиенты дружно согласились путём нажатия кнопочки согласия с данным документом. Полностью добровольное действие взрослых людей, отвечающих , кому и за что они дают свои деньги. Какие-либо претензии после этого выглядят комично.
Если цена приоритетнее, то конечно лучше уйти побыстрее в Ilook, хотя люди их так характеризуют: какая тут может быть конфетка с буферизацией и лагающим архивом, купи картину малевича и смотри её за 1 бакс в мес. один фиг.@vit5421, А чем едем/илук не дотягивает до цбиллинга?