zlostnyi
Проверенные
Мне в поддержке сказали, что позапросная тарификация пока ещё доступна будет (видимо у тех, кто её подключал), но, скоро отключат и выбрать её уже нельзя будет.
Зажрались ребята, всё им мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в поддержке сказали, что позапросная тарификация пока ещё доступна будет (видимо у тех, кто её подключал), но, скоро отключат и выбрать её уже нельзя будет.
полностью согласен, к хорошему быстро привыкают)))Зажрались ребята, всё им мало
Генератор плохих отзывов чтоле?, я вон в марте только выводил! Не дают в смысле так и говорят не дадим, или другая проблема?)Еще и вывести средства не дают. Уже лет 10 там 7 баксов висят(((
Ну видимо реферальные деньги выводили. Я вчера спросил у техподдержки о выводе своих кровных. Сказали нельзя.Генератор плохих отзывов чтоле?, я вон в марте только выводил! Не дают в смысле так и говорят не дадим, или другая проблема?)
Да, реферальные, я даже не вкурсе что с основного вообще можно было выводить. Кстати совсем недавно также можно было своих пользователей создавать, вроде и это убрали!))Ну видимо реферальные деньги выводили. Я вчера спросил у техподдержки о выводе своих кровных. Сказали нельзя.
Не нужны лишние 6 евриков там?Да, реферальные, я даже не вкурсе что с основного вообще можно было выводить. Кстати совсем недавно также можно было своих пользователей создавать, вроде и это убрали!))
Я даже не понял о чем вы))Не нужны лишние 6 евриков там?
За 4 доллара отдам)
Да зависли там деньги еще с самого запуска их iptv практически.Я даже не понял о чем вы))
Уважаемый клиент! |
В связи с жалобой UEFA, оператор интернет-телевидения OTTCLUB информирует Вас, что с 12.08.2020 г. в тарифном плане "Lite" и тарифе с позапросной тарификацией будет прекращена трансляция следующих каналов: "Матч футбол 1", "Матч! Футбол 2", "Матч! Футбол 3", "Матч! Игра", "Матч Премьер", "Матч! СТРАНА", "Интерспорт 1", "Интерспорт 2". |
Я думаю все пользователи OTTCLUB получили это, мне интересно, чем отличается трансляция в каналах медиум и фулл, другие источники? или может в этих пакетах трансляция оплачена.. что-то сомневаюсь..
Я думаю все пользователи OTTCLUB получили это, мне интересно, чем отличается трансляция в каналах медиум и фулл, другие источники? или может в этих пакетах трансляция оплачена.. что-то сомневаюсь..
окошко с техподдержкой(чат) пропало. Осталось только окошко "помощь"(не чат). Фактически техподдержка он-лайн не работает. И что теперь?там же у них выходит окошко с поддержкой