• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Генератор плохих отзывов чтоле?, я вон в марте только выводил! Не дают в смысле так и говорят не дадим, или другая проблема?)
Ну видимо реферальные деньги выводили. Я вчера спросил у техподдержки о выводе своих кровных. Сказали нельзя.

Ну видимо реферальные деньги выводили. Я вчера спросил у техподдержки о выводе своих кровных. Сказали нельзя.
Да, реферальные, я даже не вкурсе что с основного вообще можно было выводить. Кстати совсем недавно также можно было своих пользователей создавать, вроде и это убрали!))

Да, реферальные, я даже не вкурсе что с основного вообще можно было выводить. Кстати совсем недавно также можно было своих пользователей создавать, вроде и это убрали!))
Не нужны лишние 6 евриков там?
За 4 доллара отдам)

Подозрительно всё это, форум уже месяц как не работает. Может планируют прикрыть сервис и кинуть всех на бабло.

Получил вчера такой мэйл от Оттклуб

Уважаемый клиент!

В связи с жалобой UEFA, оператор интернет-телевидения OTTCLUB информирует Вас, что с 12.08.2020 г. в тарифном плане "Lite" и тарифе с позапросной тарификацией будет прекращена трансляция следующих каналов:
"Матч футбол 1", "Матч! Футбол 2", "Матч! Футбол 3", "Матч! Игра", "Матч Премьер", "Матч! СТРАНА", "Интерспорт 1", "Интерспорт 2".​

Я думаю все пользователи OTTCLUB получили это, мне интересно, чем отличается трансляция в каналах медиум и фулл, другие источники? или может в этих пакетах трансляция оплачена.. что-то сомневаюсь..

Я думаю все пользователи OTTCLUB получили это, мне интересно, чем отличается трансляция в каналах медиум и фулл, другие источники? или может в этих пакетах трансляция оплачена.. что-то сомневаюсь..

нас технично подталкивают к переходу на пакеты

Нет конечно, ничем не отличаются. Просто хотят срубить побольше бабла.

Если уберут позапроску то вообще ... нет слов ? ottclub только для футбола по позапроске и использую. И деньги не вернуть.

Назад
Сверху