• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Каналов стало меньше, но причины две, либо канал запрещен копирастом либо у вас отображаются каналы согласно тарифа и настроек (новая удобная фича, чтобы не отображались каналы которые недоступны по тарифу или отключены настройками плейлиста), к слову если что у площадки есть форум (ищите там соответствующий раздел), для тех кому интересно о последних новостях и т.п.!)

Последнее редактирование:
ottclub - подорожал. Он был итак дорогой, а теперь они цены в евро перевели

ottclub - подорожал. Он был итак дорогой, а теперь они цены в евро перевели
ну я не говорю что данный сервис лучше других, но видно что каналы вроде бы добавляются, вот недавно добавили еще два сервера, поддержка адекватна, я всегда буду держать их первыми в запас после бесплатного!))

Добрый день
Нашел этот форум и тему с обсуждением этого "провайдера"
Специально зарегистрировался чтобы вставить свои "три копейки" по результатам взаимодействия с этими ребятами.
Некоторые товарищи в этой теме высказывались в смысле адекватности техподдержки данной конторы.
Так вот позволю себе категорически не согласится с подобными заявлениями и вот почему.
До недавних пор пользовал подписку с позапросной тарификацией. Было принято решение перейти на фиксированный тариф Lite
в надежде что это решит проблему с тормозами и подвисаниями по вечерам на позапросном тарифе. Сказано - сделано: деньги
закинуты на баланс, оплачен месяц подписки на тарифе Lite, поехали... Нихрена не поехали.
Сразу же после активации тарифа началось что-то странное, а именно при просмотре на всех каналах спустя некоторое время после начала просмотра канала стало появляться сообщение "Просмотр с нескольких устройств" и блокировка канала. Через некоторое время блокировка снимается и канал показывает до следующей блокировки. Т.е. можно вообще ничего не делать, просто через 1-2 минуты канал снова начинает показывать. Конечно никаких нескольких устройств у меня нет поэтому я вообще не понимаю что это такое. Перекидывание подписки между серверами, проверка в трех разных плеерах - безрезультатно. Тря дня переписки с ТП так же не принесли желаемого результата - одни и те же шаблонные ответы без малейшего намека на желание разобраться в проблеме. Такие дела.

как по мне ура, меня снова услышали, foodnetwork теперь с русской звуковой дорожкой))

у кого тормоза, рекомендую протестировать сервера на скорость и выбрать не тот что зеленый (предлагаемый площадкой) а у которого скорость примерно равна зеленому (рекомендуемому), но и самый малый пинг!!!!

Кстати добавлен новый тариф "Ukraine", все украинские + дополнительные (немного познавательных, фильмовых, спортивных и т.д., полный список доступен на сайте) + архив на неделю, итого 50 каналов за 2 евро в месяц.

Кстати добавлен новый тариф "Ukraine", все украинские + дополнительные (немного познавательных, фильмовых, спортивных и т.д., полный список доступен на сайте) + архив на неделю, итого 50 каналов за 2 евро в месяц.
Я за 2 бакса буду 2 месяца смотреть 700+ каналов или месяц буду смотреть 1300+ каналов :LOL:

Очень Стабильный сервис,пользуюсь давно.
Всегда работает,без замечаний.

• Like
Реакции: Wave
Ребята, я в шоке! Даже специально зарегистрировался, чтобы спросить. Оказывается, OTTCLUB убрал позапросную тарификацию (пока ещё работает), а я только на этом тарифе и сидел. Не часто смотрю + иногда надо бывает глянуть передачу какую-нибудь в архиве, так удобно было. Подскажите, есть ещё платные IPTV, где можно смотреть каналы и архив через позапросную тарификацию?

Да,похоже выбора позапроски у ottclub больше нет,но моя позапроски ещё работает и денежки там лежат.
Вот эти конторы имеют позапроски:

только что с ними списывался.утверждают,что есть.но на сайте вообще пропала функция сменить тариф.

а у меня почему то изменилось и выглядит сейчас вот так.и позапроски больше не будет.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    8.7 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    12.7 KB · Просмотры: 22
Мне в поддержке сказали, что позапросная тарификация пока ещё доступна будет (видимо у тех, кто её подключал), но, скоро отключат и выбрать её уже нельзя будет.

Назад
Сверху