Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
картинка даже на 1080-телевизоре - смотрится кристально резкой
например, у Edem архив фактически не работает
а это пошла реклама)))Благодаря этому пинку, наконец-то начал изучать рынок OTT-провайдеров и быстро нашел прекрасный cbilling.biz - \
Ни разу не рекламаOttclub.cc соверешнно точно мошенники. Смотрел их более 3-х лет, платил в среднем 4$ за позапроску. В последнее время стал вносить большие суммы, чтобы получать скидки. И в итоге получил от них "привет" - как и многие здесь - за 5 дней до 1 сентября предупредили, что если я не оформлю премиум за $10, то могу своими деньгами на счету подтереться.
Деньги возвращать отказываются. Кидалово.
В целом зла не держу, просто удивляюсь человеческой сиюминутной меркантильности, теряют клиентов на пустом месте.
Благодаря этому пинку, наконец-то начал изучать рынок OTT-провайдеров и быстро нашел прекрасный cbilling.biz - у них также есть позапроска, с виду даже дешевле, но более "жесткая" с точки зрения перемотки рекламы в архиве (один запрос = 3 минутам, а не 30 секундам, как было в Ottclub). Каналов больше чем в два раза, в итоге - почти каждый канал у них есть в двух качествах SD/HD, что очень удобно, когда смотришь на даче через слабый интернет. Кстати каналы "HD" идут в отличие от Ottclub не в HD-качестве (720p), а в FHD-качестве (1080), это сильно заметно даже на 42" телевизоре. Архив есть не менее чем на 7 дней, и работает без глюков (например, у Edem архив фактически не работает). Самый большой минус - архив явно хранится по ощущениям на HDD-дисках, а не на SSD, т.к. есть заметное торможение при перемотках. Есть медиатека, которая поддерживается в Навигаторе ОТТ, пока не освоился, но если я правильно понял идею - там хранятся записи интересных сериалов дольше, чем в архиве передач (и без дублей). И еще - программа передач канала Пятница - работает без глюков, т.е. например у Ottclub канал Пятница все время гулял от 5 до 30 минут, а тут все четко.
В премиальном пакете (10$) есть очень красивые 4К каналы - картинка даже на 1080-телевизоре - смотрится кристально резкой. В позапросном их нет, хотя я готов платить за них больше (почему бы не продать?).
Ни разу не рекламаС таким конским ценником смотрите сами свою "резкую" картинку.
Пока работает.У меня не работает, пишет "купите подписку".
Интересно, у меня одного позапроска ещё работает?) Хотя, ежедневно шлют письма, что с 01.09 отключат.
Пока работает.
Ну и чем напрягает провайдера мой лежащий на балансе бакс, тем, что я смотрю раз в месяц ? Просто решили списать балансы всех забытых аккаунтов и мало активных юзеров.либо повышение цены до рентабельной иначе они просто загнутся.
либо отключение позапроски, либо повышение цены
Я смотрю,вы аж захлебнулись радостью,что кто-то пострадал. А вам не пришло в голову,что многие провайдеры устанавливают определенную сумму пополнения,например при пополнении PayPal. И на меньшую сумму не пополнишь. Тем более сервис был стабильным, кто знал,что они без предупреждения скурьвяться.нефиг кидать большие суммы для бонусов, экономщики, ёпта... дохуа сэкономили? ?
Тем, что когда-то свой закинутый бакс ты захочешь использовать именно в прайм-тайм вместе со всеми, кто кидает куда больше и чаще (за чей счёт собственно и держится вся эта кухня), когда будет идти какое-то интересное событие по ящику. А таких как ты сотни или тысячи и вы создаёте нагрузки в прайм, но в остальное время вас нет! Выходит расширять мощности смысла нет, а на тех которые есть уже не вывозят.Ну и чем напрягает провайдера мой лежащий на балансе бакс, тем, что я смотрю раз в месяц ? Просто решили списать балансы всех забытых аккаунтов и мало активных юзеров.
Вот только делать так с предупреждением за пару дней - ну мягко говоря это свинство, а на деле кидалово. Нет ни какой гарантии, что завтра месячная подписка не трансформируется к примеру в недельную.
я имел ввиду подымать цену позапроски, либо убирать еёЦена на пакет и так 10 баксов куда им ее поднимать? Сомневаюсь что хоть один клиент который пользовался позапроской перейдет на тариф,после того как использует оставшиеся деньги на счету.
да мне аж пох на самом деле, я просто высказываю свои мысли как и все тутЯ смотрю,вы аж захлебнулись радостью,что кто-то пострадал. А вам не пришло в голову,что многие провайдеры устанавливают определенную сумму пополнения,например при пополнении PayPal. И на меньшую сумму не пополнишь. Тем более сервис был стабильным, кто знал,что они без предупреждения скурьвяться.
Ладно с этими 14$ не обеднею, заберу пакетом, но вот ваша откровенная "радость", что кого-то кинули вызывает недоумение.