• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

да мне аж пох на самом деле, я просто высказываю свои мысли как и все тут
Да я уже поняла это,что вам лишь бы в лужу высказаться.
А я то думала грешным делом,что форум существует для помощи, обсуждений, опытом по разным вопросам. Надеюсь,что в большинстве так оно и есть.

Да я уже поняла это,что вам лишь бы в лужу высказаться.
А я то думала грешным делом,что форум существует для помощи, обсуждений, опытом по разным вопросам. Надеюсь,что в большинстве так оно и есть.
ну так мы тут и ведём обсуждения
пора просто снять розовые очки и перестать ныть

ну так мы тут и ведём обсуждения
пора просто снять розовые очки и перестать ныть
А где вы увидели,что кто-то ноет? Для меня обсуждения это нечто иное. У нас разные понятия в жизни. Желаю удачи вам и никогда ни в ком не ошибаться.

А таких как ты сотни или тысячи и вы создаёте нагрузки в прайм, но в остальное время вас нет! Выходит расширять мощности смысла нет, а на тех которые есть уже не вывозят.
Нет ресурсов - не делайте пакет. А если сделали - то дайте его использовать тем, кто его уже оплатил. Ну иначе просто получается своровали деньги у позапросников. Точно так же как в свое время ТТВ сделали, но они вообще всех кинули, не мелочились.

очень жаль.......у меня на акке было около 30 евро я использовал пакет медиум для дома и по запросную для планшета на работу.....
продлил на 3 месяца медиум и взял фулл для таблета, из принципа после окончания не буду ничего брать

А где вы увидели,что кто-то ноет? Для меня обсуждения это нечто иное. У нас разные понятия в жизни. Желаю удачи вам и никогда ни в ком не ошибаться.
Тут, на последних нескольких страницах
Или чтобы это выглядело как обсуждение для вас мне стоило тоже поныть, какие они плохие и поддакивать вам всем?
Я просто трезво смотрю на ситуацию и не более того.

Ну так и делали же?
Были ресурысы - делали, не стало ресурсов - не стало позапроски
А слабо деньги вернуть за позапроску в таком случае ? Деньги были внесены и подключен именно позапросный пакет.

Кто-то хотел нае***ть систему, но как обычно бывает - система его нае...ла
Делаешь заказ в букинге, убере или еще где. С тебя деньги берут, а потом - мы тут решили, что не выгодно, давай ка доплачивай и бери сразу на месяц водилу или гостиницу. А то нам не выгодно на короткий срок. Такой сюжет представляешь ? :)

В общем не смеши тапочки, никто не хотел надуть систему. Был товар, была цена. Деньги заплачены, товара нет. И деньги не возвращают тоже. Кто кого наипал в таком случае ?

Потом так же кинут и с лайтовым пакетом, типа дешево, не выгодно, доплатите :)

Кто-то хотел нае***ть систему, но как обычно бывает - система его нае...ла
причем тут на...ть хотел, я кинул на позапроску минимально разрешенную сумму 3 евро,ни 10 ни 100, так и тут они умудрились нае...ь всех, вот в чем дело

Тут, на последних нескольких страницах
Или чтобы это выглядело как обсуждение для вас мне стоило тоже поныть, какие они плохие и поддакивать вам всем?
Я просто трезво смотрю на ситуацию и не более того.
Ну так если у вас не было с ОТТclub никаких дел и вы не их клиент, то стоило ли зубы скалить в этой теме? Вот это и называеться злорадство, но никак не обсуждение. Если по вашему мнению, те люди,которые отписались, что уже отключили позапроску автоматически стали нытиками, то что то не то у вас с восприятием. А собственно,что я объясняю прописные истины, вы же все равно останетесь при своем мнение, как впрочем и я, останусь при своем.

кто на что перешел? или собирается переходить? не знаю теперь, что лучше выбрать. очень удобно все было

перешел на ottg.tv (все устраивает), смотрю на X3 Cube в основном, иногда и на компе через портативку ProgDVB

Ну так если у вас не было с ОТТclub никаких дел и вы не их клиент, то стоило ли зубы скалить в этой теме? Вот это и называеться злорадство, но никак не обсуждение. Если по вашему мнению, те люди,которые отписались, что уже отключили позапроску автоматически стали нытиками, то что то не то у вас с восприятием. А собственно,что я объясняю прописные истины, вы же все равно останетесь при своем мнение, как впрочем и я, останусь при своем.
ты тут собаку в ком-то увидел или чё, я не пойму? какие зубы? тебе кукуню на солнышке напекло? мне не нужно ничего объяснять, я повторяю ещё раз, так же как ты тут ноешь - я высказываю своё мнение, отличное от твоего, поэтому мы действительно останемся при своём мнении, но молчать на хамство я не собираюсь

причем тут на...ть хотел, я кинул на позапроску минимально разрешенную сумму 3 евро
это даже не пачка сигарет, разве стоит ради этого делать себе нервы?)

это даже не пачка сигарет, разве стоит ради этого делать себе нервы?)
Лол, т.е. кинуть на 3 бакса это норм. А если кто возмущается - начать обвинять в мелочности. Вы случаем не засланный казачок от оттешников то, а то так рьяно защищаете :)

Я думаю на Glanz попробовать

Последнее редактирование:
У как нас занесло, перечитай свои посты, кто тут хамит, еще надо посмотреть. И я с вами на ты не переходила, научитесь сначала общаться с людьми, на полуматах много ума не надо
ты тут собаку в ком-то увидел или чё, я не пойму? какие зубы? тебе кукуню на солнышке напекло? мне не нужно ничего объяснять, я повторяю ещё раз, так же как ты тут ноешь - я высказываю своё мнение, отличное от твоего, поэтому мы действительно останемся при своём мнении, но молчать на хамство я не собираюсь

Ottclub перестали выплачивать реферальные по партнерской программе. Тревожный звоночек. Как бы вообще не ушли в закат. А жаль, хороший сервис был.

такое письмо от них я получил 4 августа. сегодня 4 сентября, вывод недоступен.

Добрый день!
Сообщаем Вам важную новость. В связи с проведением аудита бизнеса, вынуждены, временно приостановить реферальные выплаты. На данный момент вывод не возможен. Все Ваши средства будут сохранены и выплачены с 01.09.2020

такое письмо от них я получил 4 августа. сегодня 4 сентября, вывод недоступен.
У меня та же ситуация. Саппорт молчит и на вопрос, когда ждать возобновления и в чём вообще причина задержки, отвечать не хотят. Уже как то настораживает... Сумма уже не маленькая там скопилась. Хоть бы дали знать в чём дело... Кстати на новом сайте информации про реферальную вообще не нашёл. Теперь это отдельный сайт - partner.ottclub.cc

Назад
Сверху