BuHT
Проверенные
думаю там достаточно на паяльник посадитьНормальный аудит - утюг, живот, молоток, пальцы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаю там достаточно на паяльник посадитьНормальный аудит - утюг, живот, молоток, пальцы...
Ott User 1 сент. 2020 г., 13:41 GMT+3 Позапросный тариф вы закрыли навсегда, или есть вариант с его возвращением через время? А также прошу рассмотреть возвращение способов оплаты чрез системы электронных платежей, без данных банковских карт и без автосписаний. Давать данные банковских карт сторонним ресурсам для автосписания для меня неприемлемо, если ваша позиция останется такой же категоричной (что мне непонятно, так как вы создаёте неудобства клиентам и в итоге теряете деньги) - буду вынужден отказаться от ваших услуг. |
Ott User 3 сент. 2020 г., 23:41 GMT+3 Здравствуйте. 1. Ваша отписка клиенту значит, что вам не нужны клиенты? Вы издеваетесь? У вас были разные методы оплаты, удобные для многих. Вы их отключили, теперь у вас не "методы", а ОДИН МЕТОД, и вы пишете, что это сделано "для удобства клиентов" - это хамство и кем вы считаете клиентов, так отвечая? Данные моей банковской карты "находятся в безопасности" - это мне вам на слово верить? Я вашу безопасность априори не могу проверить. Возвращаемся к уже заданному вопросу - кем вы считаете клиентов, так отвечая на вопросы? Оставьте "более простой" способ оформления платежа, который у вас и раньше был, но параллельно верните мне "более сложные" способы, которые меня устраивают (мне удобнее всего Webmoney). Тогда я смогу дальше пользоваться вашими услугами. 2. Вы вообще не ответили на мой вопрос о позапросном тарифе - это с высоты вашего положения не положено снизойти? |
форум они отключили полгода назадЕщё тревожный сигнал: свой форум они сейчас отключили, комментарии к сообщениям по "новшествам" на своём сайте тоже отключили. Отмораживаются по полной...
То же сделал запрос... посмотримв кабинете появилась кнопка вывода реф.баланса. заказал вывод - посмотрим
мне пришли чуть ли не в течение получасаТо же сделал запрос... посмотрим![]()
Это уже радуетмне пришли чуть ли не в течение получаса
Тут остался вопрос открытым когда вообще можно будет вывести! Мне до сих пор например не удалосьреферальные можно сейчас на электронные кошельки вывести?
До этого не было такого
мне поддержка сказала, что сформировалась большая очередь - все выведут за некоторое время. мне часть вывели, часть еще нетТут остался вопрос открытым когда вообще можно будет вывести! Мне до сих пор например не удалось
У них дейтсвительно было много способов, но часто глючили или частично не работали. Не удобно теперь что после привязки карты она остается у клиента в билинговом кабинете и каждый раз надо ее удалять, вот это гемор.Здравствуйте. Я был позапросником. Больше недели назад отключили, только подписка. Оформил подписку на 3 мес. за оставшиеся на балансе деньги (никуда не пропали, но я то рассчитывал на другие условия и сроки, деньги им сбрасывал под эти другие условия, так что наполовину кинули). Восстановят ли позапросный тариф - молчание и игнор саппорта. Дальше пополнять счёт нельзя, только оплата подписки с банковских карточек ((( Никаких больше систем электронных платежей. На вопросы - отписки. Вот переписка:
Ott User
1 сент. 2020 г., 13:41 GMT+3
Позапросный тариф вы закрыли навсегда, или есть вариант с его возвращением через время? А также прошу рассмотреть возвращение способов оплаты чрез системы электронных платежей, без данных банковских карт и без автосписаний. Давать данные банковских карт сторонним ресурсам для автосписания для меня неприемлемо, если ваша позиция останется такой же категоричной (что мне непонятно, так как вы создаёте неудобства клиентам и в итоге теряете деньги) - буду вынужден отказаться от ваших услуг.
Николай М. (OTTCLUB)
2 сент. 2020 г., 08:27 GMT+3
Здравствуйте.
Данные методы оплаты используется для возможности более простого оформления платежа, все оставляемые данные находятся в безопасности.
Ott User
3 сент. 2020 г., 23:41 GMT+3
Здравствуйте.
1. Ваша отписка клиенту значит, что вам не нужны клиенты? Вы издеваетесь? У вас были разные методы оплаты, удобные для многих. Вы их отключили, теперь у вас не "методы", а ОДИН МЕТОД, и вы пишете, что это сделано "для удобства клиентов" - это хамство и кем вы считаете клиентов, так отвечая? Данные моей банковской карты "находятся в безопасности" - это мне вам на слово верить? Я вашу безопасность априори не могу проверить. Возвращаемся к уже заданному вопросу - кем вы считаете клиентов, так отвечая на вопросы?
Оставьте "более простой" способ оформления платежа, который у вас и раньше был, но параллельно верните мне "более сложные" способы, которые меня устраивают (мне удобнее всего Webmoney). Тогда я смогу дальше пользоваться вашими услугами.
2. Вы вообще не ответили на мой вопрос о позапросном тарифе - это с высоты вашего положения не положено снизойти?
Дальше молчание
По Вашему совету зарегистрировался на cbilling.biz. Выбрал тестовый период, заплатив 1$ за 24 часа. Посмотрел разные каналы, включая 4k. Делаю вывод: Не пойдет ! Причина: дорого и картинка на уровне недорогих провайдеров + обман в fps, канал выдает информацию, что частота кадров 50fps а телевизор переключает на 25 кадров. Смотрю через андроид приставку с AFRd. В данный момент подключен к трём провайдерам: ottclub, дорого, но замечательное качество картинки, (уйду из-за кидалово " позапроски"), второй IPTV.ONLINE , неплохой оператор и качество достойное( со скидкой 7$ за три месяца. Третий- Glanztv (Ottg tv)- самый дешевый и достойный сервис, качество тоже приемлемое. Моё личное мнение и вывод после совета перейти на cbilling.biz.Ottclub.cc соверешнно точно мошенники. Смотрел их более 3-х лет, платил в среднем 4$ за позапроску. В последнее время стал вносить большие суммы, чтобы получать скидки. И в итоге получил от них "привет" - как и многие здесь - за 5 дней до 1 сентября предупредили, что если я не оформлю премиум за $10, то могу своими деньгами на счету подтереться.
Деньги возвращать отказываются. Кидалово.
В целом зла не держу, просто удивляюсь человеческой сиюминутной меркантильности, теряют клиентов на пустом месте.
Благодаря этому пинку, наконец-то начал изучать рынок OTT-провайдеров и быстро нашел прекрасный cbilling.biz - у них также есть позапроска, с виду даже дешевле, но более "жесткая" с точки зрения перемотки рекламы в архиве (один запрос = 3 минутам, а не 30 секундам, как было в Ottclub). Каналов больше чем в два раза, в итоге - почти каждый канал у них есть в двух качествах SD/HD, что очень удобно, когда смотришь на даче через слабый интернет. Кстати каналы "HD" идут в отличие от Ottclub не в HD-качестве (720p), а в FHD-качестве (1080), это сильно заметно даже на 42" телевизоре. Архив есть не менее чем на 7 дней, и работает без глюков (например, у Edem архив фактически не работает). Самый большой минус - архив явно хранится по ощущениям на HDD-дисках, а не на SSD, т.к. есть заметное торможение при перемотках. Есть медиатека, которая поддерживается в Навигаторе ОТТ, пока не освоился, но если я правильно понял идею - там хранятся записи интересных сериалов дольше, чем в архиве передач (и без дублей). И еще - программа передач канала Пятница - работает без глюков, т.е. например у Ottclub канал Пятница все время гулял от 5 до 30 минут, а тут все четко.
В премиальном пакете (10$) есть очень красивые 4К каналы - картинка даже на 1080-телевизоре - смотрится кристально резкой. В позапросном их нет, хотя я готов платить за них больше (почему бы не продать?).