• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Тоже ешёл к cbilling.biz, качеством доволен, не хоже чем в OTTClub, смотреть стало удобнее теперь на всех ТВ установил ottplays.es :)

Тоже ешёл к cbilling.biz, качеством доволен, не хоже чем в OTTClub, смотреть стало удобнее теперь на всех ТВ установил ottplays.es :)
Всё нравится на cbilling, но у меня на телевизоре (Samsung) не работает архив. После включения, через секунд 10 останавливается, либо может 30 минут отработать и всё, картинка замирает(
Онлайн нормально показывает. У меня одного так?

Один из самых лучших сервисов для онлайн ТВ через интерент

Последнее редактирование модератором:
Этот ? на всех форумах отметился. Видимо недавно открыл для себя iptv, и подумал что он первый

Сегодня пришло на мыло.

Информируем Вас, что с 01.12.2020 будет прекращено действие текущей реферальной программы.​

Решение изменить реферальную программу было принято, после проведенного аудита новым собственником проекта.
Основания для изменения реферальной программы:
1. Реферальные партнеры несут только разовые затраты для привлечения нового клиента и никак не участвуют в его дальнейшем обслуживание и сопровождении. Вознаграждение за привлеченного пользователя должно быть разовым, как и во всех аналогичных партнерских программах.
2. Наша цель - получать качественный трафик, который мы можем контролировать во избежание искажения информации, которая доносится до конечного пользователя.
В течении месяца, Вам потребуется пройти процесс перерегистрации в которой нужно указать: ФИО, контактный номер телефона, а также ресурсы с которых вы направляете клиентов к нам. Отправленные Вами данные будут проходить модерацию.
Хотим обратить ваше внимание, что не будут допускаться к регистрации партнеры, которые используют некачественный трафик: реклама с использованием бренда OTTCLUB, дорвей-технологии, не тематический трафик и т.д.

Ну и кто теперь с ними захочет иметь дело? Решили добить свой сервис, сначала позапроску отключили, теперь тех кто им клиентов приводил, кинули. Конкуренты ликуют. Ottclub самоустранился.

• Sad
Реакции: Wave
То же получил письмо.... Ну так пусть с первого декабря платят вознаграждение разово, а за привлечённых клиентов, что были до первого декабря, как было обещано. Но, как я понимаю, они хотят кинуть всех, кто им клиентов пачками поставлял и выйти сухими из воды. Интересно, а по европейским законам они так могут? Они же вроде как там находятся...

Реально жаль, очень классный сервис был, с самого начала с ними. Неужели они не понимают что себя хоронят. Следующие под удар видимо диллеры попадут. I-ghost тоже рефералку отключили но за старых привлеченных оплачивали, а эти...

Реально жаль, очень классный сервис был, с самого начала с ними. Неужели они не понимают что себя хоронят. Следующие под удар видимо диллеры попадут. I-ghost тоже рефералку отключили но за старых привлеченных оплачивали, а эти...
Так i-ghost та же контора... Они ещё в начале разделили cardsharing и ott

Хммм... извините, не вижу связи. При чём тут Чад?

Выше одним из потерпевших был задан вопрос о кидке с рефералами в ключе, "а по европейским законам они так могут?". Так вот я под "чадом" имел в виду, что нормы гражданского права, что в Европе, что в Чаде, в одинаковой мере распостраняются на пиратов и на все их обязательства. Т.е., не распостраняются никак потому, что не распостраняются совсем.

Это как если бы наркодилер во время задержания размахивал договором на поставку кокаина, заключенного с оптовиком.

Выше одним из потерпевших был задан вопрос о кидке с рефералами в ключе, "а по европейским законам они так могут?". Так вот я под "чадом" имел в виду, что нормы гражданского права, что в Европе, что в Чаде, в одинаковой мере распостраняются на пиратов и на все их обязательства. Т.е., не распостраняются никак потому, что не распостраняются совсем.

Это как если бы наркодилер во время задержания размахивал договором на поставку кокаина, заключенного с оптовиком.
На мой взгляд все законы, в данном случае Великобританнии, касающиеся предоставления услуг и все нормы гражданского права распространяются на любую компанию, официально зарегистрированную на территории данного государства. То, что они пиратят или нет вообще к этому не относиться. Они официально зарегистрированы, официально предоставляют услуги и принимают официально за это деньги.
Я, конечно, не юрист, но если у них была услуга в виде реферальной программы, то её условия должны продолжать действовать на всех клиентов, привлечённых до её закрытия или изменения. Не зря же операторы мобильных сетей не могут пересадить вас на новый тариф, если вы сами этого не пожелаете и все условия старого тарифа остаются действовать даже если вашего тарифа уже нет.

Писал в техподдержку по поводу нововведений но они сами пока не в курсе всех изменений.

Мы тоже отправили письмо с вопросами администрации... Ждём ответа. Кстати, есть ли тут те, кто недавно оформлял запрос на вывод с рефералки? Выплачивают ли вообще? И сколько по времени занимает? У нас 6 заявок висит не выплаченных с середины сентября, сумма уже приличная... Суппорт кормит "завтраками"...

Назад
Сверху