ну по бренду запретили продвигаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну по бренду запретили продвигаться
Так может подадим общий иск? Пока меня не кинули и согласно соглашению вроде придраться не к чему... но кто их знает... Может пора создать группу жертв ottclub произвола по рефералньной системе... Так как суммы кажется у нас не маленькие....украли более 1600 евро
Авто объединение сообщений:
да и моего друга на 2500
мой друг я с тобой, но только видимо ты не смотрел свое мыло -Так может подадим общий иск? Пока меня не кинули и согласно соглашению вроде придраться не к чему... но кто их знает... Может пора создать группу жертв ottclub произвола по рефералньной системе... Так как суммы кажется у нас не маленькие....
| Решение изменить реферальную программу было принято, после проведенного аудита новым собственником проекта. |
| Основания для изменения реферальной программы: |
| 1. Реферальные партнеры несут только разовые затраты для привлечения нового клиента и никак не участвуют в его дальнейшем обслуживание и сопровождении. Вознаграждение за привлеченного пользователя должно быть разовым, как и во всех аналогичных партнерских программах. |
| 2. Наша цель - получать качественный трафик, который мы можем контролировать во избежание искажения информации, которая доносится до конечного пользователя. |
| В течении месяца, Вам потребуется пройти процесс перерегистрации в которой нужно указать: ФИО, контактный номер телефона, а также ресурсы с которых вы направляете клиентов к нам. Отправленные Вами данные будут проходить модерацию. |
| Хотим обратить ваше внимание, что не будут допускаться к регистрации партнеры, которые используют некачественный трафик: реклама с использованием бренда OTTCLUB, дорвей-технологии, не тематический трафик и т.д. |
С уважением, администрация OTTCLUB |
Да видел я всёмой друг я с тобой, но только видимо ты не смотрел свое мыло -
Приглашение отправил...И мы хотим в группу. В первой половине дня был отправлен запрос в админ отт клуба по поводу 6 висящих в воздухе выводов на приличную 4х значную сумму, и до сих пор ни ответа ни привета....
им пофигПриглашение отправил...
мы во время не оделиконтрацептивы использованные. кинули всех
На 99% не правильно вводите данныеУ меня тоже появился вопрос: то, что рефоводов кинули и тех, кто сидел на позапроске тоже - это абсолютно понятно, но, оказывается, они вышвыривают уже и тех, кто просто, после закрытия позапроски, ещё не приобрел пакет ТВ? Я обнаружил у себя то, что сейчас, при вводе своего логина и пароля к аккаунту, мне просто выдаёт ошибку: Некорректные данные! А пока действовала позапроска с этими "ключами" я всегда входил в аккаунт. Ни у кого такого ещё не было, чтобы аккаунт, пусть и с небольшой суммой денег, заблокировали?
попробуйте изменить пароль без символов (точек и прочего), с ним должны зайтиУ меня тоже появился вопрос: то, что рефоводов кинули и тех, кто сидел на позапроске тоже - это абсолютно понятно, но, оказывается, они вышвыривают уже и тех, кто просто, после закрытия позапроски, ещё не приобрел пакет ТВ? Я обнаружил у себя то, что сейчас, при вводе своего логина и пароля к аккаунту, мне просто выдаёт ошибку: Некорректные данные! А пока действовала позапроска с этими "ключами" я всегда входил в аккаунт. Ни у кого такого ещё не было, чтобы аккаунт, пусть и с небольшой суммой денег, заблокировали?
Спасибо, помогло. У меня там 3 спецсимвола было... Главное, раньше и с тем паролем проходило, а теперь изменения коснулись даже корректности паролей... Серьёзные дядьки появились, однако, раз даже на такие мелочи обращают внимание ))попробуйте изменить пароль без символов (точек и прочего), с ним должны зайти
Пожалуйста!Спасибо, помогло. У меня там 3 спецсимвола было... Главное, раньше и с тем паролем проходило, а теперь изменения коснулись даже корректности паролей... Серьёзные дядьки появились, однако, раз даже на такие мелочи обращают внимание ))
Такого никогда не было"The legal agreements of your website or mobile app govern the relationship between your company and your users. When you update any of your legal agreements, be it a Privacy Policy or a Terms and Conditions, you should notify users about the upcoming changes." - то есть они должны были вас проинформировать об изменениях. Кто-нибудь помнит такое оповещение?
Да полностью, восстановить пароль невозможно, при всем у меня исправно работает моя реферальная ссылка, правда уже не на меняУ вас акк даже залочили?
при всем у меня исправно работает моя реферальная ссылка, правда уже не на меня
Жесть конечно, пида..сы! По другому и не скажешь на то, что они творят! Думаю стоит уже дождаться окончательного от них оповещения об конкретных изменений условий работы, которое они обещают дать позже в следущем месяце. И если эти решения будут выглядеть полным кидаловом, каким на сегодня они и являются на 100%. Всем партнерам нужно будет применять такие же жесткие меры в сторону не честной партнерки!Да полностью, восстановить пароль невозможно, при всем у меня исправно работает моя реферальная ссылка, правда уже не на меня