panika
Проверенные
Плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а есть какие-то новости?ну че там, кто то жив и с нами?
да есть не многоа есть какие-то новости?
где их можно узнать?да есть не много
можно попробовать с ними пообщасться, на предмет пересмотра условий программы - вариант 1) процент по рефералке платится за пользователя в течение года, например, с момента регистрации либо 2) снижение процента... если рефералка будет отменена (те условия, которые были озвучены в письме, это практически отмена), то тоже буду максимально перетягивать своих рефералов оттуда.Всем привет, нет никаких новостей? На выходных делал тестовый обзвон своих клиентов, из 30 все 30 готовы перейти на нового провайдера после окончания подписки. Как Вам такой поворот? Выборка конечно не большая но тенденцию проследить можно. Если честно сам не ожидал. Вообще конечно херней ottclub страдают. Я с 2014 или 15 года с ними, еще до того как они перешли на свой текущий домен, раньше на DynDNS парковались, ott-club.zapto.org кажется были, или вроде того. Сам тогда еще установщиком был, сейчас уже вроде как региональный директор так сказать. Всех клиентов регистрировал за собой рефералами, учил пополнять счет и они потихоньку майнились. Диллерку принципиально не делал так как гемор с пополнениями меня не привлекает, ну ладно 1-2к я бы еще потянул но 7к клиентов как с таким количеством работать. Да и хз вдруг на стучит кто то и вежлевые люди зайдут в гости. Хорошо хоть решил тогда вести всю базу клиентов. Ну вот отключат они сейчас рефералку и что мне делать с моей базой? Понятно что буду перетягивать на новых провайдеров, думаю до весны всех переведу. Кстати если есть альтернатива рефералке от ottclub, скиньте по возможности в ЛС. Готов перевести всю базу, там около 7к с копейками на любого стабильного провайдера с адекватной реферальной программой.
по тем старым клиентам уже заработано хотя бы.При рефералке на год, старых клиентов все равно прийдется уводить, толку мне от того что они смотреть будут если я от этого ничего не заработаю. Да и с кем обсуждать условия если все контакты только техподдержки, а там узнают обо всех изменениях позже чем сами пользователи.
Кто куда переходит? Какой похожий сервис посоветуете?
Конечно можноА на смарт телевизоре (без приставки) можно подключить плейлист?
ответ есть?а если по сути, из новостей....
Здравствуйте! Уважаемый Александр П. Ответьте пожалуйста почему именно и где детально мною было нарушенно соглашение пункта 4.3, который, к слову сказать, появился недавно, когда работа с вами состовляет около 2 лет? Прошу вас предъявить объективные доказательства, что даже этот новоявленный пункт был нарушен. Создаётся ощущение, что под его предлогом вы банально забираете у рефералов клиентов, а также средства полученные полностью согласно вашим условиям. В противном случае, прошу вас восстановить мой аккаунт с клиентами, которых я привел к вам. Тем самым вы восстановите свое лицо и доброе имя компании. Жду от вас ответа.
ср, 7 окт. 2020 г.
Приветствую, "пообщались" с alex23 , резюмирую - он не адекват полныйМожет все таки не стоит общаться с "лохами" данного форума? Или тебе во всем знающему чего то не хватает?
До сих пор тишинаответ есть?