• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Они что ли потоки на не которых каналах поменяли. Примерно месяц назад у моих знакомых они смотрят на Fire tv stick 2 gen некоторые каналы показываю искаженно, картинка сдвинута как пила. Пробовал три разных плеера результат такой же, похоже железо не дружит с этими потоками т.к. на 4к файер стики все нормально, это у меня только или?

Они что ли потоки на не которых каналах поменяли. Примерно месяц назад у моих знакомых они смотрят на Fire tv stick 2 gen некоторые каналы показываю искаженно, картинка сдвинута как пила. Пробовал три разных плеера результат такой же, похоже железо не дружит с этими потоками т.к. на 4к файер стики все нормально, это у меня только или?
новый хозяин - потиху херит сервис...

Потеря рефералов это, конечно, огорчило, но куда больше напрягло другое. Были убраны все защищённые способы оплаты, а вместо этого предлагают на сайте(не будем забывать, что он пиратский) ввести данные своей кредитной карты. А что помешает новому хозяину в течении какого-то времени собрать данные кредиток, а потом продать их третьему лицу или использовать самому?... Попытки пообщаться с сервисом на эту тему в соц. сетях ведёт к немедленному удалению комментариев и блокировке аккаунта.
А нефиг на сомнительных сайтах указывать свои основные карты, создайте интернет карту (если у вашего банка есть такая возможность) и пользуйтесь!

Не наблюдаю такого . А почему вы не сказали какие конкретно каналы имеют проблемы, для предметного разговора?

Да не прав насчёт каналов, ну например Россия 24 и 5 канал, но на самом деле их много и вы бы их заметили. Прошу заметить что на 4к fire tv все нормально а вот на 2 generation есть проблема.

Ребята есть кто из дилеров здесь на ottclub? сегодня я узнал что нас кидают по полной, поставили заставку со своим сайтом, хотят захапать всех клиентов

Ребята есть кто из дилеров здесь на ottclub? сегодня я узнал что нас кидают по полной, поставили заставку со своим сайтом, хотят захапать всех клиентов
Только проснулись?)) Была рассылка всем участникам проекта что реферальная программа "немного" измениться!))

почитайте последние пару страниц темы - они вас "порадуют"

читал все страницы и конечно они меня не радуют. Я не про реферал интересовался, а именно как дилер. Ответили они мне по почте, не знаю на сколько хороши будут такие нововведения:

"В новой дилерской программе, будут и договора, будет и эксклюзивное дилерство в определённом регионе, будет приоритетная поддержка, будет контекстная реклама в регионе за наш счет, будет веб страница с контактами официального представителя и т.п. Повторюсь еще раз, убрать заставку мы не можем, это требование правообладателей."

в новых правилах, кстати, можно быть либо рефоводом, либо дилером... по соглашению и дилером и рефоводом быть нельзя

Матч игра HD, и много других спортивных каналов - пишет что канал удалён. Это только у меня?

Не удивлюсь, если теперь спортивные каналы только на самом дорогом пакете. И это после того, как 3 месяца назад уже пришлось из-за каналов перейти с Lite на Medium. Чат поддержку тоже убрали.

Не удивлюсь, если теперь спортивные каналы только на самом дорогом пакете. И это после того, как 3 месяца назад уже пришлось из-за каналов перейти с Lite на Medium. Чат поддержку тоже убрали.
В списке каналов они пропали и в пакете Full

интересно, новый владелец реально думает, что останется наплаву после всего, что они делают?

Поддержка у них уже сто лет не работает. Где футбол,где лига чемпионов.Или они думают ,что без этих каналов у них все будет в курсе. Глубоко сомневаюсь. Да хоть бы информацию какую нибудь предоставляли. Временно это или как?

Назад
Сверху