• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Вот тут действительно цена и количество каналов не соответствуют. Плюс ко всему в тестовый трёхдневный период любой канал можно смотреть максимум минут 10. Потом на весь экран вылазит табличка "Купи подписку или выбери другой канал".
я сделал так:
- основной набор каналов - это Edem TV
- а тех каналов, что не хватает , их около 5, взял у OttClub, через позапросную подписку.

так должно выйти дешевле, нежели брать месячный пакет от Ottclub-a

я сделал так:
- основной набор каналов - это Edem TV
- а тех каналов, что не хватает , их около 5, взял у OttClub, через позапросную подписку.

так должно выйти дешевле, нежели брать месячный пакет от Ottclub-a
можно и так, и вообще по-всякому. Только Эдем всё равно глючит в большинстве случаев. А лично я уже устал от этого благодаря ему, ТТВ и иже с ними. Плюс я люблю когда всё в одном, когда не надо разрываться между несколькими сервисами

можно и так, и вообще по-всякому. Только Эдем всё равно глючит в большинстве случаев. А лично я уже устал от этого благодаря ему, ТТВ и иже с ними. Плюс я люблю когда всё в одном, когда не надо разрываться между несколькими сервисами
я закинул все в один m3u файл (notepad-ом). И у меня в PerfectPlayer-е все одним плейлистом отображается. Таким образом не нужно переключаться м/у плейлистами. Все в одном плейлисте.
Большой минус Эдема - это ПЛОХО работающие архивы. А в остальном меня Эдем вполне устраивает.

я закинул все в один m3u файл (notepad-ом). И у меня в PerfectPlayer-е все одним плейлистом отображается. Таким образом не нужно переключаться м/у плейлистами. Все в одном плейлисте.
Большой минус Эдема - это ПЛОХО работающие архивы. А в остальном меня Эдем вполне устраивает.
допускаю, что в большей степени Эдем плохо фунциклирует для жителей экс-Украины. Такое вполне возможно)

Каналы идут без затыков.Но качество не фонтан,тем более за эти деньги

Через ottplay на самсунг смарт тв архив пишет блокировка.просмотр с нескольких устройств.Хотя я взял тест,откуда не сколько устройств

Футбол в режиме HD 50 fps - лучший вариант из тех, что я уже попробовал, после торрент тв. Звук у ОТТ тоже отличный.

Для себя ещё не решил, sharaclub + позапроска ottclub или максимальный пакет ott.

У всех тестовый лист транслирует HD каналы только в разрешении 1280х720?

Нужна помощь. Тест понравился. Хочу купить позапроску на немалую сумму, но есть вопрос. У меня разъездной режим работы, поэтому в интернете сижу на разных IP и устройствах. Есть ли риск из-за этого нарваться на блокирование, кто подскажет?

Последнее редактирование:
@Alexs, У нас нет привязки к устройству и IP.

У них на сайте напрямую им напишите вопрос и узнаете официальный ответ.

Назад
Сверху