Вполне.Быстро на сайте отвечают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне.Быстро на сайте отвечают?
даБыстро на сайте отвечают?
В правом нижнем углу есть чат, при наличии онлайн поддержки отвечаю довольно быстро!Быстро на сайте отвечают?
Интернет проводной 100 мегабит, стабилен, проверяю скорость speedtestom сразу в моменты глюков, разные сервера за 1000 км от меня, стабильно в районе 100 мегабит download/upload, настройки, оборудование не менялось. А сервера ottcluba пляшут по скорости, сейчас подобрал лучший из списка, тестирую: Матч Игра HD, шло минут 10 норм, потом рывки, сейчас опять идет хорошо - вообще очень не стабильно@Veron, однако действительно странно. Чуть ли не первый негативный отзыв о работе данного провайдера. Вы уверены, что дело не в вашем устройстве?
Предположу. Что сервера, не выдерживают наплыва посетителей. Тем более вы написали, что хоккей смотрели, судя по всему матч чемпионата мира. Событие знаковое, многие интересуются.Интернет проводной 100 мегабит, стабилен, проверяю скорость speedtestom сразу в моменты глюков, разные сервера за 1000 км от меня, стабильно в районе 100 мегабит download/upload, настройки, оборудование не менялось. А сервера ottcluba пляшут по скорости, сейчас подобрал лучший из списка, тестирую: Матч Игра HD, шло минут 10 норм, потом рывки, сейчас опять идет хорошо - вообще очень не стабильно
В подавляющем числе случаев от сервиса не зависит, зависит от сопутствующих условий.вообще очень не стабильно
Форс мажоры возникают у всех, очень жаль!)Сейчас опять стал хоккей смотреть, Матч Игра, минут 10 норм, потом зависло и сейчас надпись - "Технические работы", так что косяков у Оттклаба хватает, никакой суперстабильности как тут превозносят.
Да согласен, но я рассчитывал на более-менее стабильную работу за нормальные деньги, этого по факту не получил. Пишут что у моего провайдера канал на "мир" перегружен...Форс мажоры возникают у всех, очень жаль!)
Не буду ничего говорить в поддержку оттклаба, пользуюсь не так часто платными тв, предпочитаю эйстрим, но кто знает может технические работы с целью улучшения сервиса, могу скинуть вам в лс ссылки на поток данного канала через эйстрим (как временное решение)!Да согласен, но я рассчитывал на более-менее стабильную работу за нормальные деньги, этого по факту не получил. Пишут что у моего провайдера канал на "мир" перегружен...
Спасибо, да пока перешел на просмотр архива.Не буду ничего говорить в поддержку оттклаба, пользуюсь не так часто платными тв, предпочитаю эйстрим, но кто знает может технические работы с целью улучшения сервиса, могу скинуть вам в лс ссылки на поток данного канала через эйстрим (как временное решение)!
Очень странно, минут 30 - полет нормальный. А через какой плейер и на чем Вы смотрите?Спасибо, да пока перешел на просмотр архива.
Мое предложение выше, примерно столько и даст скидку)Есть на форуме дилеры ОТТ клаба?
Скидка процентов в 35 была бы интересна.
Спасибо, подумаю. Сколько нужно на счет внести, что бы потом на постоянку скидку хорошую иметь?Мое предложение выше, примерно столько и даст скидку)
Нет, это разовая акция) просто 8 баксов тама лежат с 2015 года. Вывести никак.Спасибо, подумаю. Сколько нужно на счет внести, что бы потом на постоянку скидку хорошую иметь?