• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Смотрю почти два месяца, все было норм, но сегодня ottclub разочаровывает... Смотрел Первый HD, хоккей и в конце 2 периода пошли зависания, проверил и на других канал тоже самое, интернет работал нормально (100 мегабит оптика). В техподдержке предложили потестировать сервера и выбрать лучший. Так и сделал, по тестам 2 сервера показали более менее результаты, остальные - с трудом набирали несколько мегабит, выбрал первый в списке, пошло нормально, но в конце матч - опять подвисания. Сейчас уже после хоккея опять стал тестировать серваки - почти все показали скорость в районе 100 мегабит на загрузку, странно. Это впервые за два месяца.

@Veron, однако действительно странно. Чуть ли не первый негативный отзыв о работе данного провайдера. Вы уверены, что дело не в вашем устройстве?

@Veron, однако действительно странно. Чуть ли не первый негативный отзыв о работе данного провайдера. Вы уверены, что дело не в вашем устройстве?
Интернет проводной 100 мегабит, стабилен, проверяю скорость speedtestom сразу в моменты глюков, разные сервера за 1000 км от меня, стабильно в районе 100 мегабит download/upload, настройки, оборудование не менялось. А сервера ottcluba пляшут по скорости, сейчас подобрал лучший из списка, тестирую: Матч Игра HD, шло минут 10 норм, потом рывки, сейчас опять идет хорошо - вообще очень не стабильно

Последнее редактирование:
Интернет проводной 100 мегабит, стабилен, проверяю скорость speedtestom сразу в моменты глюков, разные сервера за 1000 км от меня, стабильно в районе 100 мегабит download/upload, настройки, оборудование не менялось. А сервера ottcluba пляшут по скорости, сейчас подобрал лучший из списка, тестирую: Матч Игра HD, шло минут 10 норм, потом рывки, сейчас опять идет хорошо - вообще очень не стабильно
Предположу. Что сервера, не выдерживают наплыва посетителей. Тем более вы написали, что хоккей смотрели, судя по всему матч чемпионата мира. Событие знаковое, многие интересуются.

Сейчас опять стал хоккей смотреть, Матч Игра, минут 10 норм, потом зависло и сейчас надпись - "Технические работы", так что косяков у Оттклаба хватает, никакой суперстабильности как тут превозносят. Надпись технические работы была в течение месяца не раз.

Сейчас опять стал хоккей смотреть, Матч Игра, минут 10 норм, потом зависло и сейчас надпись - "Технические работы", так что косяков у Оттклаба хватает, никакой суперстабильности как тут превозносят.
Форс мажоры возникают у всех, очень жаль!)

Форс мажоры возникают у всех, очень жаль!)
Да согласен, но я рассчитывал на более-менее стабильную работу за нормальные деньги, этого по факту не получил. Пишут что у моего провайдера канал на "мир" перегружен...

Да согласен, но я рассчитывал на более-менее стабильную работу за нормальные деньги, этого по факту не получил. Пишут что у моего провайдера канал на "мир" перегружен...
Не буду ничего говорить в поддержку оттклаба, пользуюсь не так часто платными тв, предпочитаю эйстрим, но кто знает может технические работы с целью улучшения сервиса, могу скинуть вам в лс ссылки на поток данного канала через эйстрим (как временное решение)!

Не буду ничего говорить в поддержку оттклаба, пользуюсь не так часто платными тв, предпочитаю эйстрим, но кто знает может технические работы с целью улучшения сервиса, могу скинуть вам в лс ссылки на поток данного канала через эйстрим (как временное решение)!
Спасибо, да пока перешел на просмотр архива.

• Like
Реакции: Wave
Есть на форуме дилеры ОТТ клаба?
Скидка процентов в 35 была бы интересна.

Назад
Сверху