• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Привет участникам может кто подскажет как быть на ottclub месяц не могу пополнить баланс,писал в техподдержку говорят мы к терминалу отношения не имеем, но как же быть месяц долблю один и тот же ответ, может кто подскажет как быть. Спасибо

Привет участникам может кто подскажет как быть на ottclub месяц не могу пополнить баланс,писал в техподдержку говорят мы к терминалу отношения не имеем, но как же быть месяц долблю один и тот же ответ, может кто подскажет как быть. Спасибо
Выход простой: пиратам платить не обязательно.Хотя... Если есть лишние средства, ну или ОЧЕНЬ хочется - тогда можно.?

Выход простой: пиратам платить не обязательно.Хотя... Если есть лишние средства, ну или ОЧЕНЬ хочется - тогда можно.?
Предлагаете подключиться к официальным провайдерам с их "конским" ценником и ограниченным выбором каналов?

Похоже @Свинка Пеппа предлагает каждый раз создавать новую учетку и запрашивать тестовый период.
По-моему на всех сервисах такие были, но со временем куда-то сами сливаются...

[/QUOT
Предлагаете подключиться к официальным провайдерам с их "конским" ценником и ограниченным выбором каналов?
Почему-же конский? Нормальные ценники. А выгадывать лишние 100р. в месяц для нормального человека должно быть унизительно... Хотя... Это кому как.
Авто объединение сообщений:

Похоже @Свинка Пеппа предлагает каждый раз создавать новую учетку и запрашивать тестовый период.
Интересно, куда? ;)

Скупка краденного предполагает приобретение с целью извлечения прибыли имущества, добытого преступным путем. Ст.175 УК.РФ Её никто не отменял. Помните это, друзья!:)

Почему-же конский? Нормальные ценники. А выгадывать лишние 100р. в месяц для нормального человека должно быть унизительно... Хотя... Это кому как.

Интересно, куда? ;)
Не подскажите, где это нормальный ценник за адекватный список каналов у официальных правайдеров? Дело не в выгадывании лишних 100 рублей, просто чего ради платить за то, что тебя не устраивает? Просто зачастую у операторов цифрового ТВ (официальных) перечень каналов такой, что за него не то, что платить, а абоненту доплачивать надо.

Скупка краденного предполагает приобретение с целью извлечения прибыли имущества, добытого преступным путем. Ст.175 УК.РФ Её никто не отменял. Помните это, друзья!:)
Относительно статьи, что вы указали,она вообще в данном случае никаким боком, отношения к делу не имеет.

Не подскажите, где это нормальный ценник за адекватный список каналов у официальных правайдеров? Дело не в выгадывании лишних 100 рублей, просто чего ради платить за то, что тебя не устраивает? Просто зачастую у операторов цифрового ТВ (официальных) перечень каналов такой, что за него не то, что платить, а абоненту доплачивать надо.
Это демагогия. МТС - отличный оператор. Полно каналов СТОЯЩИХ. И плата 200р./мес. Единственный недостаток - нет архива. НТВ+ и Триколор тоже неплохие. И цена 150р. в мес. и/или 1500/год, я полагаю - нормальная. Просто многие люди в россии любят проблемы, любят когда их бьют, обманывают... Это национальная особенность. Тяжко смотреть на этих "людей"... Не становитесь скотами! Удачи всем. До встречи в мультфильмах! :)

Относительно статьи, что вы указали,она вообще в данном случае никаким боком, отношения к делу не имеет.
Ну, значит Вы просто ГЛУП. Всего доброго Вам.

Это демагогия. МТС - отличный оператор. Полно каналов СТОЯЩИХ. И плата 200р./мес. Единственный недостаток - нет архива. НТВ+ и Триколор тоже неплохие. И цена 150р. в мес. и/или 1500/год, я полагаю - нормальная. Просто многие люди в россии любят проблемы, любят когда их бьют, обманывают... Это национальная особенность. Тяжко смотреть на этих "людей"... Не становитесь скотами! Удачи всем. До встречи в мультфильмах! :)

Не убедили и не доказали. Теперь по предложенному вами списку.
МТС - "говна кусок", а не оператор. С никакой техподдержкой, отвратительной биллинговой системой и таким же качеством трансляций. Это если говорить про цифровое тв. То что они предлагают по спутнику, со своими "красными тарелочками" такого же качества. Пишу это, исходя из собственного опыта, а не со слов других. Подробней на них останавливаться не буду, не вижу смысла.

Относительно Триколор - из 217 каналов в пакете единый для 1 устройства за 125 рублей в месяц 47 радиостанций, 26 региональных, 7 телемагазинов, 2 инфоканала (не включил сюда еще 23 музыкальных, а надо бы). Итого 217-47-26-7-2=135 каналов, если выкинуть музыкальные, которые редко, кто смотрит, то выйдет 112. Прямо скажем не густо. Опять же - это я еще не заострил внимание на качестве наполнения списка оставшихся каналов. К платежу в 125 рублей в месяц, необходимо добавить стоимость оборудования, если нужен мультирум - на второе устройство, то плюс еще 41 рубль в месяц. Итого - 166 рублей в месяц за 135 каналов, без учета стоимости оборудования.

Теперь НТВ + из 189 каналов пакета экономный для 1 устройства за 125 рублей в месяц (доступен для подключения только новым абонентам) - 23 радиостанции, 9 региональных (также можно выкинуть плюсовые общевещательные и каналы, которые транслируют в свободном доступе в интернете и ценности особой не представляют, типа Ocean TV, а также 7 музыкальных, но я этого делать не буду) Итого 189- 23 -9=157 каналов. Если всё же откинуть и музыкальные с плюсовыми, то 142 канала. Относительно самих каналов, что доступны из этого списка,я промолчу. Ежели же нужны доп.каналы, как например, люблю я Sony Sci-Fi, то будь добр, милый друг, подключи пакет Кино Плюс, за дополнительные 279 рублей в месяц, а ежели нужны каналы Amedia в числе целых 3 штук, то приготовь еще 199 рублей в месяц. Итого 125 рублей +279 +199 = 603 рубля в месяц, 7236 рублей в год. Ценник, прямо скажем, весьма "гуманный".

Теперь о последнем вашем изречении:
Обычно, когда аргументов вразумительных нет или они закончились, то приходится такую фразу слышать (аргумент из серии - "я прав, потому что, ты дурак. А дурак потому как утверждаешь обратное от смысла моих слов"). Тем самым человек подспудно расписывается в собственном бессилии, но признавать, что он не прав не желает.

Последнее редактирование:
Убедить русского лоха - всегда задача не из лёгких. Тем более, я знал заранее о том, что слушать меня никто не будет. Ничего, китайцы вас скоро убедят. Порежут, как свиней - и будут правы. Вы-же сами себя НЕ УВАЖАЕТЕ, не то что других. Печаль...
Извини, братан, но это бан. Посидите, подумайте недельку, может что и поймете. Текст могли бы и не менять, ваше изначальное сообщение у меня в цитате. Специально удалять не стану, наука другим товарищам, как не надо общаться.

Последний месяц работает ОТТ просто отвратно. НД каналы и спорт высокого разрешения затыкаются весь вечер начиная с 7 часов иногда раньше. Я тут на свою голову приобрел 3 ме6сячную подписку на FULL и теперь уже стала затыкаться и утром и днем. Пожддержка несет явную ахинею о вине моего инет провайдера по снижению скорости на мир. Ни хрена подобного не происходит и ютьюб и другие IPTV c НД контентом работают как часы. ПРоверял скорость по серверам Европы и США она везде выше 40мбс и только сервера ОТТ дают скорость 3-5 мбс. Причем пытался менять сервера и локацию ничего не помогает. Такое ощущение ,что после оплаты 3-хмесячной подписки эти хаперы посадили меня на низкоскоростные сервера. И теперь самое мерзкое что деньги не заберешь.

Последний месяц работает ОТТ просто отвратно. НД каналы и спорт высокого разрешения затыкаются весь вечер начиная с 7 часов иногда раньше. Я тут на свою голову приобрел 3 ме6сячную подписку на FULL и теперь уже стала затыкаться и утром и днем. Пожддержка несет явную ахинею о вине моего инет провайдера по снижению скорости на мир. Ни хрена подобного не происходит и ютьюб и другие IPTV c НД контентом работают как часы. ПРоверял скорость по серверам Европы и США она везде выше 40мбс и только сервера ОТТ дают скорость 3-5 мбс. Причем пытался менять сервера и локацию ничего не помогает. Такое ощущение ,что после оплаты 3-хмесячной подписки эти хаперы посадили меня на низкоскоростные сервера. И теперь самое мерзкое что деньги не заберешь.
Полагаю, что вы несёте чушь. Этот ресурс лежит у меня на запросе, но ради вас сейчас проверил. Фигня ваш пост, всё работает. Вы должны мне 2 цента.

• Haha
Реакции: Wave
Подтверждаю ,Последний месяц работает ОТТ просто отвратно. НД каналы и спорт высокого разрешения затыкаются весь вечер начиная с 7 часов иногда раньше.

Спорт.конкретно футбол 123 НД буферит.менял сервера,скорость 50мб оптика,ау решайте вопрос вместо бана

Быстро подкрутили,пока не буферит.вот что значит обратная связь работает:))) пока хорошо.позже посмотрим

Ох сомневаюсь что там кто-то чего-то подкручивал, тем более без указания логина...
Скорее Вы @Dimon, несете чушь. Проблемы действительно бывают, но они связаны как правило с локальными провайдерами интернета из-за узкого выхода на магисталку. И это актуально для всех iptv провайдеров, не конкретно только у этого.

боже, все ответы как под копирку. ott club - это не провайдеры, а пираты. даже мой 7-летний сын это знает.

никуда они не сливаются, просто понимают, что их мнение - это горох об стену. по крайней мере на данном ресурсе. я например - их поддерживаю! сама-бы не за что не стала платить "нелегалам"...

Назад
Сверху