• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

OttClub - информация и обсуждение

a_subscriber

Проверенные
EPG: https://ottepg.ru/ottepg.xml.gz

Плюсы:
  • стабильная работа
  • качество хорошее, много IPTV каналов
  • архив на 7 дней
  • тех. поддержка
  • есть позапросный пакет.
  • есть скидки (заплати $7.5 - получи $10.00 на основной баланс)
  • есть архив канала Россия 24

Существует два вида тарификации: позапросная и подписка.
Позапросная тарификация:
Стоимость указана за время просмотра.
SDTV - 0.0228$/час (0.00038$/мин)
HDTV - 0.04568$/час (0.00076$/мин)
FullHDTV - 0.0912$/час (0.00152$/мин)

По умолчанию включена "Позапросная тарификация". Деньги будут сниматься только после просмотра канала! Без просмотра деньги не снимаются.
* - система учета подсчитывает количество скачанных фрагментов видео. При первом включении канала плеер буферизирует видео порядка минуты. Поэтому при частом переключении будет списано за большее время!

Вот ответ от поддержки по поводу позапросной тарификации:
-При включении канала сразу загружается около минуты видео и если каналы переключать часто то будет снято чуть больше.
-Если в течении часа 5 раз то ничего лишнего не снимет.
-Если в течении минуты 5 раз то снимет за 5 минут.
-Eсли в течении минуты 2 раза переключить канал то снимет как за 2 минуты

Результаты тестов позапросного пакета здесь

Минусы:
  • цена: от $4.50 в месяц
  • мало каналов: 246
  • каналы для взрослых только в пакете за $10.00
  • минимальная сумма пополнения $5.00
  • нет канала Дождь, Кто есть Кто

Список всех каналов (отсортировано в алфавитном порядке). Всего 246 каналов:
Первый канал HD
Россия HD
НТВ HD
НТВ Мир
5 канал (Россия)
ТНТ HD
СТС
СТС Love
РЕН ТВ
МирТВ
Мир HD
ОТР
Звезда
Че
ТВ3 Россия
Пятница
RTVi
Супер
Домашний
Культура
РТР Планета
8 канал
Время
Ностальгия
Ю
2х2
Fashion TV
ТНТ4
КВН ТВ
Сарафан
Вопросы и ответы
Первый канал (+2)
НТВ (+2)
ТНТ(+2)
Россия 1(+2)
Первый канал HD(+4)
Украина
ICTV
Новый канал
СТБ
Интер
1+1
2+2
К1
Channel 9 (Израиль)
Channel 11 (Израиль)
Channel 12 (Израиль)
Channel 13 (Израиль)
Channel 14 (Израиль)
ILand (test)
ОНТ Беларусь
БелРос
Беларусь 1
РТР Беларусь
Беларусь 2
Беларусь 3
Хабар
Казахстан
КТК
7 канал (Казахстан)
Астана ТВ
Armenia TV
Shant HD
ATV HD
Armenia 1 TV
Kentron
LNK
BTV
3+
TV3 LV
LRT
LTV1
Jurnal TV
РТР-Молдова
Discovery Россия HD
Discovery Science HD
Discovery Turbo Xtra
History Россия HD
History2 HD
Investigation Discovery Россия
TLC Россия
Планета HD
ЭВРИКА HD
National Geographic
National Geographic HD
Наука 2.0
24Техно
Оружие
Nat Geo Wild HD
Animal Planet HD
В мире животных HD
RTД
Мама
Доктор
Da Vinci»
Viasat Explore
Viasat Nature/History HD
Viasat History
История
365 дней ТВ
Моя планета
Russian Travel Guide
Приключения HD
Travel channel HD
Travel+Adventure HD
Fine Living HD
Охота и рыбалка
Охотник и рыболов HD
Диалоги о рыбалке
Дикая Охота HD
Дикая Рыбалка HD
Outdoor channel HD
Живая природа HD
Живая планета
Silence TV
Кухня ТВ
Еда HD
Food Network HD
Авто24
Авто Плюс
Морской
HDL
Кинопремьера HD
Остросюжетное HD
КиноПремиум HD
Наш Детектив HD
Наш Кинороман HD
Кинокомедия
Киносемья
Киносвидание
Кинохит
Киномикс
Наше новое кино
Родное кино
Индийское кино
TV1000 East
TV1000 Action East
TV1000 Русское кино
ViP Premiere HD
ViP Megahit HD
ViP Comedy HD
Шокирующее HD
Кинопоказ HD2
Amedia Premium
Amedia 1
Amedia Hit HD
Русский роман
Русский иллюзион
Русский детектив
Русский бестселлер
Русская комедия
Fox Россия
Fox Life Россия
Sony Turbo
Sony Channel
AXN Sci-Fi Россия
КиноТВ HD
Кинопоказ
Cinema
НСТ
Страшное HD
ТВ XXI
Paramount Comedy
Paramount Сhannel
Мужское кино
Дом Кино
Дом Кино Премиум HD
Hollywood HD
Матч! Игра HD
Eurosport HD
Eurosport 2 HD
Eurosport Gold HD
Матч! СТРАНА
Матч! Арена HD
Матч ТВ HD
Матч! Футбол 1 HD
Матч! Футбол 2 HD
Матч! Футбол 3 HD
Матч Премьер HD
Футбол 1 HD Украина
Футбол 2 HD Украина
Беларусь 5
Kazsport
Viasat Sport HD Россия
Extreme Sports
Setanta Eurasia HD
Setanta Eurasia+ HD
Матч! Боец
Бокс ТВ
КХЛ ТВ
КХЛ HD
Русский экстрим HD
Детский
Nickelodeon HD
Тлум HD
Канал Disney
Карусель
TiJi Россия
Мульт
Мульт и музыка
JimJam
Cartoon network
Nick Jr Polska
В гостях у сказки
Канал О!
1HD Music Television
М1
Bridge HD
Bridge TV Classic
Europa Plus TV
MTV Dance
MTV Россия
MTV Rocks
Музыка Первого
VH1 Europe
VH1 Classic
Муз-ТВ
RU.TV
Mezzo Live HD
Шансон ТВ
РБК ТВ
Россия 24
EuroNews
BBC World News Europe
CNN
Москва-24
112 Украина HD
Русская ночь
НЮ АРТ
Playboy TV
Candy HD
Dorcel HD
Redlight HD
Hustler HD Europe
Brazzers TV
Penthouse Black HD
Penthouse HD2
Private TV HD
Pentouse HD
Vivid Red HD
PINKoTV
SEXTOSENSO
Barely Legal TV
XMUVI
PriveTV
PassionXXX

Привет участникам может кто подскажет как быть на ottclub месяц не могу пополнить баланс,писал в техподдержку говорят мы к терминалу отношения не имеем, но как же быть месяц долблю один и тот же ответ, может кто подскажет как быть. Спасибо

Привет участникам может кто подскажет как быть на ottclub месяц не могу пополнить баланс,писал в техподдержку говорят мы к терминалу отношения не имеем, но как же быть месяц долблю один и тот же ответ, может кто подскажет как быть. Спасибо
Выход простой: пиратам платить не обязательно.Хотя... Если есть лишние средства, ну или ОЧЕНЬ хочется - тогда можно.?

Выход простой: пиратам платить не обязательно.Хотя... Если есть лишние средства, ну или ОЧЕНЬ хочется - тогда можно.?
Предлагаете подключиться к официальным провайдерам с их "конским" ценником и ограниченным выбором каналов?

Похоже @Свинка Пеппа предлагает каждый раз создавать новую учетку и запрашивать тестовый период.
По-моему на всех сервисах такие были, но со временем куда-то сами сливаются...

[/QUOT
Предлагаете подключиться к официальным провайдерам с их "конским" ценником и ограниченным выбором каналов?
Почему-же конский? Нормальные ценники. А выгадывать лишние 100р. в месяц для нормального человека должно быть унизительно... Хотя... Это кому как.
Авто объединение сообщений:

Похоже @Свинка Пеппа предлагает каждый раз создавать новую учетку и запрашивать тестовый период.
Интересно, куда? ;)

Скупка краденного предполагает приобретение с целью извлечения прибыли имущества, добытого преступным путем. Ст.175 УК.РФ Её никто не отменял. Помните это, друзья!:)

Почему-же конский? Нормальные ценники. А выгадывать лишние 100р. в месяц для нормального человека должно быть унизительно... Хотя... Это кому как.

Интересно, куда? ;)
Не подскажите, где это нормальный ценник за адекватный список каналов у официальных правайдеров? Дело не в выгадывании лишних 100 рублей, просто чего ради платить за то, что тебя не устраивает? Просто зачастую у операторов цифрового ТВ (официальных) перечень каналов такой, что за него не то, что платить, а абоненту доплачивать надо.

Скупка краденного предполагает приобретение с целью извлечения прибыли имущества, добытого преступным путем. Ст.175 УК.РФ Её никто не отменял. Помните это, друзья!:)
Относительно статьи, что вы указали,она вообще в данном случае никаким боком, отношения к делу не имеет.

Не подскажите, где это нормальный ценник за адекватный список каналов у официальных правайдеров? Дело не в выгадывании лишних 100 рублей, просто чего ради платить за то, что тебя не устраивает? Просто зачастую у операторов цифрового ТВ (официальных) перечень каналов такой, что за него не то, что платить, а абоненту доплачивать надо.
Это демагогия. МТС - отличный оператор. Полно каналов СТОЯЩИХ. И плата 200р./мес. Единственный недостаток - нет архива. НТВ+ и Триколор тоже неплохие. И цена 150р. в мес. и/или 1500/год, я полагаю - нормальная. Просто многие люди в россии любят проблемы, любят когда их бьют, обманывают... Это национальная особенность. Тяжко смотреть на этих "людей"... Не становитесь скотами! Удачи всем. До встречи в мультфильмах! :)

Относительно статьи, что вы указали,она вообще в данном случае никаким боком, отношения к делу не имеет.
Ну, значит Вы просто ГЛУП. Всего доброго Вам.

Это демагогия. МТС - отличный оператор. Полно каналов СТОЯЩИХ. И плата 200р./мес. Единственный недостаток - нет архива. НТВ+ и Триколор тоже неплохие. И цена 150р. в мес. и/или 1500/год, я полагаю - нормальная. Просто многие люди в россии любят проблемы, любят когда их бьют, обманывают... Это национальная особенность. Тяжко смотреть на этих "людей"... Не становитесь скотами! Удачи всем. До встречи в мультфильмах! :)

Не убедили и не доказали. Теперь по предложенному вами списку.
МТС - "говна кусок", а не оператор. С никакой техподдержкой, отвратительной биллинговой системой и таким же качеством трансляций. Это если говорить про цифровое тв. То что они предлагают по спутнику, со своими "красными тарелочками" такого же качества. Пишу это, исходя из собственного опыта, а не со слов других. Подробней на них останавливаться не буду, не вижу смысла.

Относительно Триколор - из 217 каналов в пакете единый для 1 устройства за 125 рублей в месяц 47 радиостанций, 26 региональных, 7 телемагазинов, 2 инфоканала (не включил сюда еще 23 музыкальных, а надо бы). Итого 217-47-26-7-2=135 каналов, если выкинуть музыкальные, которые редко, кто смотрит, то выйдет 112. Прямо скажем не густо. Опять же - это я еще не заострил внимание на качестве наполнения списка оставшихся каналов. К платежу в 125 рублей в месяц, необходимо добавить стоимость оборудования, если нужен мультирум - на второе устройство, то плюс еще 41 рубль в месяц. Итого - 166 рублей в месяц за 135 каналов, без учета стоимости оборудования.

Теперь НТВ + из 189 каналов пакета экономный для 1 устройства за 125 рублей в месяц (доступен для подключения только новым абонентам) - 23 радиостанции, 9 региональных (также можно выкинуть плюсовые общевещательные и каналы, которые транслируют в свободном доступе в интернете и ценности особой не представляют, типа Ocean TV, а также 7 музыкальных, но я этого делать не буду) Итого 189- 23 -9=157 каналов. Если всё же откинуть и музыкальные с плюсовыми, то 142 канала. Относительно самих каналов, что доступны из этого списка,я промолчу. Ежели же нужны доп.каналы, как например, люблю я Sony Sci-Fi, то будь добр, милый друг, подключи пакет Кино Плюс, за дополнительные 279 рублей в месяц, а ежели нужны каналы Amedia в числе целых 3 штук, то приготовь еще 199 рублей в месяц. Итого 125 рублей +279 +199 = 603 рубля в месяц, 7236 рублей в год. Ценник, прямо скажем, весьма "гуманный".

Теперь о последнем вашем изречении:
Обычно, когда аргументов вразумительных нет или они закончились, то приходится такую фразу слышать (аргумент из серии - "я прав, потому что, ты дурак. А дурак потому как утверждаешь обратное от смысла моих слов"). Тем самым человек подспудно расписывается в собственном бессилии, но признавать, что он не прав не желает.

Последнее редактирование:
Убедить русского лоха - всегда задача не из лёгких. Тем более, я знал заранее о том, что слушать меня никто не будет. Ничего, китайцы вас скоро убедят. Порежут, как свиней - и будут правы. Вы-же сами себя НЕ УВАЖАЕТЕ, не то что других. Печаль...
Извини, братан, но это бан. Посидите, подумайте недельку, может что и поймете. Текст могли бы и не менять, ваше изначальное сообщение у меня в цитате. Специально удалять не стану, наука другим товарищам, как не надо общаться.

Последний месяц работает ОТТ просто отвратно. НД каналы и спорт высокого разрешения затыкаются весь вечер начиная с 7 часов иногда раньше. Я тут на свою голову приобрел 3 ме6сячную подписку на FULL и теперь уже стала затыкаться и утром и днем. Пожддержка несет явную ахинею о вине моего инет провайдера по снижению скорости на мир. Ни хрена подобного не происходит и ютьюб и другие IPTV c НД контентом работают как часы. ПРоверял скорость по серверам Европы и США она везде выше 40мбс и только сервера ОТТ дают скорость 3-5 мбс. Причем пытался менять сервера и локацию ничего не помогает. Такое ощущение ,что после оплаты 3-хмесячной подписки эти хаперы посадили меня на низкоскоростные сервера. И теперь самое мерзкое что деньги не заберешь.

Последний месяц работает ОТТ просто отвратно. НД каналы и спорт высокого разрешения затыкаются весь вечер начиная с 7 часов иногда раньше. Я тут на свою голову приобрел 3 ме6сячную подписку на FULL и теперь уже стала затыкаться и утром и днем. Пожддержка несет явную ахинею о вине моего инет провайдера по снижению скорости на мир. Ни хрена подобного не происходит и ютьюб и другие IPTV c НД контентом работают как часы. ПРоверял скорость по серверам Европы и США она везде выше 40мбс и только сервера ОТТ дают скорость 3-5 мбс. Причем пытался менять сервера и локацию ничего не помогает. Такое ощущение ,что после оплаты 3-хмесячной подписки эти хаперы посадили меня на низкоскоростные сервера. И теперь самое мерзкое что деньги не заберешь.
Полагаю, что вы несёте чушь. Этот ресурс лежит у меня на запросе, но ради вас сейчас проверил. Фигня ваш пост, всё работает. Вы должны мне 2 цента.

• Haha
Реакции: Wave
Подтверждаю ,Последний месяц работает ОТТ просто отвратно. НД каналы и спорт высокого разрешения затыкаются весь вечер начиная с 7 часов иногда раньше.

Спорт.конкретно футбол 123 НД буферит.менял сервера,скорость 50мб оптика,ау решайте вопрос вместо бана

Быстро подкрутили,пока не буферит.вот что значит обратная связь работает:))) пока хорошо.позже посмотрим

Ох сомневаюсь что там кто-то чего-то подкручивал, тем более без указания логина...
Скорее Вы @Dimon, несете чушь. Проблемы действительно бывают, но они связаны как правило с локальными провайдерами интернета из-за узкого выхода на магисталку. И это актуально для всех iptv провайдеров, не конкретно только у этого.

боже, все ответы как под копирку. ott club - это не провайдеры, а пираты. даже мой 7-летний сын это знает.

никуда они не сливаются, просто понимают, что их мнение - это горох об стену. по крайней мере на данном ресурсе. я например - их поддерживаю! сама-бы не за что не стала платить "нелегалам"...

Назад
Сверху