• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Работает нормально, без затыков, но вот меняют агрегаторы оплат каждый месяц,что оплатить нет возможности, а сами агрегаторы заточены по IP, для России свои, для других стран другие, через Россию приходилось платить всегда, т.к не было оплат картой для Литвы, РБ. Футболов нет в пакете lite, цена в euro стала, не вижу смысла от этого сервиса за такие деньги.

Последнее редактирование:
Я как-то думал, что сервисы тв вне политики. Но и тут взяли в место Российских каналов включили молитвы. Удачи Вам. Независимые и стабильные. И так от Вас клиенты бежали в свое время, сейчас совсем останетесь без них.

Я как-то думал, что сервисы тв вне политики. Но и тут взяли в место Российских каналов включили молитвы. Удачи Вам. Независимые и стабильные. И так от Вас клиенты бежали в свое время, сейчас совсем останетесь без них.
Тоже самое,по ходу хакеры поработали.

Как закончатся подписки, сразу уйду и заберу остатки клиентов. И так с ними сложно было из-за цен, так еще и это.

Вот вам и демократия и свобода слова. Альтернативная правда не нравиться-отключили. Я из Литвы и у нас всё,что связано с российскими новостями,заблокировали. Пользуюсь отт только потому что есть способ оплаты,российские iptv оплатить не могу,нету ни paypal,ни paysera,только при помощи местных банков. Придётся искать альтернативу.

Пришёл ответ от тех поддержки сайта.

Часть каналов отключены на неопределённое время из за войны России против Украины.
Также хотим проинформировать Вас, что все сервера федеральных телеканалов парализованы атаками хакеров со всего мира, т.к. они распространяют пропаганду военных действий и преступлений против мирного населения Украины.

@

Bzzzzzyk

Что скажете по повод cbilling.in Етот провайдер вроде не перекащал трансляцию Русских каналов?
Я тоже буду бросать ottclub.cc

Пришёл ответ от тех поддержки сайта.

Часть каналов отключены на неопределённое время из за войны России против Украины.
Также хотим проинформировать Вас, что все сервера федеральных телеканалов парализованы атаками хакеров со всего мира, т.к. они распространяют пропаганду военных действий и преступлений против мирного населения Украины.
Ето бред абсолютнъй.... Cbilling вещает ети каналъi

Назад
Сверху