DominatorIX
Проверенные
Но к сажалению Cibilling ведут себя как уродъi! Если нужно говорить с их тех поддержкой....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно отмазались простоЕто бред абсолютнъй.... Cbilling вещает ети каналъi
Рад, что давно свалил от вас. Походу у вас вообще кукуха уехала, судя по таким высказываниям. "Хакары всего мира"Также хотим проинформировать Вас, что все сервера федеральных телеканалов парализованы атаками хакеров со всего мира, т.к. они распространяют пропаганду военных действий и преступлений против мирного населения Украины.
В тестовом режиме пользовался cbilling,понравилось,только проблема в том,что у них нету способов оплаты через paypal или paysera,только через региональные банки,российские кошельки и тд. А зарегистрироваться на них можно имея минимум российский номер телефона. Поэтому с моей стороны оплата cbilling невозможна,хоть и хотелось бы.@
Bzzzzzyk
Что скажете по повод cbilling.in Етот провайдер вроде не перекащал трансляцию Русских каналов?
Я тоже буду бросать ottclub.cc
Я зарегистрировался на advcash прошол верификация, но не вводил карточку, затем акаунт удалил , надеюсь мои даннъi не будут изпользоватся, поетому я тоже ищу вариант олачивать VISA/Mastercard со всего мира или PayPalВ тестовом режиме пользовался cbilling,понравилось,только проблема в том,что у них нету способов оплаты через paypal или paysera,только через региональные банки,российские кошельки и тд. А зарегистрироваться на них можно имея минимум российский номер телефона. Поэтому с моей стороны оплата cbilling невозможна,хоть и хотелось бы.
Новое ТВ транслируют с европейских серверов. Всё может быть,что и они федеральные российские каналы заблокируют.Я зарегистрировался на Novoe TV и сразу купил гадавую подписку + 4 месица в подарок за 139.00 Евро , оттклуб Досвидание.
Новое тв намного лучше ottclub.И в плане каналов,качества и видеотека есть,и свои приложения.Сравнивая с OttClub - Новое ТВ отстой.....при етом на много дороже
Cbilling. Только у меня проблема оплачивать на ихний сайт, так как они не принимают VISA/MASTERCARD. Посмотрел на ихний телеграм и вроде они отключили Российкие каналъi для Украинъi.Добрый день. У мамы вырубились русские каналы на кабельном, хотел ей найти замену в нормальном качестве и OttClub за 10 евро в месяц казался нормальной альтернативой. Но как вы уже знаете многие каналы выведены из строя на неопределенное время. Довольно глупо подписываться на них в такой ситуации и ждать что что-то изменится.
И собственно вопрос, посоветуйте альтернативу в хорошем качестве и которая нормально работает. Буду признателен! Иван.
Novoe TV тоже не понаравилось, мало каналов. Cbilling, LightTV, Ilook - вот ето я рекомендую.Спасибо, я попробую! Посмотрел новое тв, но там мало интересных каналов. Да, оплата это вопрос, будем пробовать![]()
Раньше оплачивал картой, проблем не было. Сейчас посмотрел - оплата картой осталась доступна.Cbilling. Только у меня проблема оплачивать на ихний сайт, так как они не принимают VISA/MASTERCARD.
У меня не Российская карточка, VISA/Mastercard.... To что въi видите на ихний сайт, ето просто лого Visa/Mastercard, спробуйте и въi увидите что идус ссъiлки на крипто волютъi.Раньше оплачивал картой, проблем не было. Сейчас посмотрел - оплата картой осталась доступна.