• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

Но к сажалению Cibilling ведут себя как уродъi! Если нужно говорить с их тех поддержкой....

Также хотим проинформировать Вас, что все сервера федеральных телеканалов парализованы атаками хакеров со всего мира, т.к. они распространяют пропаганду военных действий и преступлений против мирного населения Украины.
Рад, что давно свалил от вас. Походу у вас вообще кукуха уехала, судя по таким высказываниям. "Хакары всего мира" :D

Подскажите нормальный провайдер который предостовляет 7 дней архив , есть русские накалы и можно оплачивать VISA/Mastercard?

@

Bzzzzzyk

Что скажете по повод cbilling.in Етот провайдер вроде не перекащал трансляцию Русских каналов?
Я тоже буду бросать ottclub.cc
В тестовом режиме пользовался cbilling,понравилось,только проблема в том,что у них нету способов оплаты через paypal или paysera,только через региональные банки,российские кошельки и тд. А зарегистрироваться на них можно имея минимум российский номер телефона. Поэтому с моей стороны оплата cbilling невозможна,хоть и хотелось бы.

В тестовом режиме пользовался cbilling,понравилось,только проблема в том,что у них нету способов оплаты через paypal или paysera,только через региональные банки,российские кошельки и тд. А зарегистрироваться на них можно имея минимум российский номер телефона. Поэтому с моей стороны оплата cbilling невозможна,хоть и хотелось бы.
Я зарегистрировался на advcash прошол верификация, но не вводил карточку, затем акаунт удалил , надеюсь мои даннъi не будут изпользоватся, поетому я тоже ищу вариант олачивать VISA/Mastercard со всего мира или PayPal

Последнее редактирование:
Я зарегистрировался на Novoe TV и сразу купил гадавую подписку + 4 месица в подарок за 139.00 Евро , оттклуб Досвидание.

Я зарегистрировался на Novoe TV и сразу купил гадавую подписку + 4 месица в подарок за 139.00 Евро , оттклуб Досвидание.
Новое ТВ транслируют с европейских серверов. Всё может быть,что и они федеральные российские каналы заблокируют.

Каналов содержательньiх на много менше , там нету Украинские канальi ни один не в HD качестве.....

Кто-нибудь пользуется программкой для просмотра ott от xmlinc? Слетела активация,захожу на его сайт,softinc.de,где хранятся ключи активаций,а сайт не работает. Деньги за лицензии уплочены не маленькие и доступа к ним нету.

Добрый день. У мамы вырубились русские каналы на кабельном, хотел ей найти замену в нормальном качестве и OttClub за 10 евро в месяц казался нормальной альтернативой. Но как вы уже знаете многие каналы выведены из строя на неопределенное время. Довольно глупо подписываться на них в такой ситуации и ждать что что-то изменится.

И собственно вопрос, посоветуйте альтернативу в хорошем качестве и которая нормально работает. Буду признателен! Иван.

Добрый день. У мамы вырубились русские каналы на кабельном, хотел ей найти замену в нормальном качестве и OttClub за 10 евро в месяц казался нормальной альтернативой. Но как вы уже знаете многие каналы выведены из строя на неопределенное время. Довольно глупо подписываться на них в такой ситуации и ждать что что-то изменится.

И собственно вопрос, посоветуйте альтернативу в хорошем качестве и которая нормально работает. Буду признателен! Иван.
Cbilling. Только у меня проблема оплачивать на ихний сайт, так как они не принимают VISA/MASTERCARD. Посмотрел на ихний телеграм и вроде они отключили Российкие каналъi для Украинъi.

Спасибо, я попробую! Посмотрел новое тв, но там мало интересных каналов. Да, оплата это вопрос, будем пробовать :)

Раньше оплачивал картой, проблем не было. Сейчас посмотрел - оплата картой осталась доступна.
У меня не Российская карточка, VISA/Mastercard.... To что въi видите на ихний сайт, ето просто лого Visa/Mastercard, спробуйте и въi увидите что идус ссъiлки на крипто волютъi.

Назад
Сверху