• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

OttClub - информация и обсуждение

никуда они не сливаются, просто понимают, что их мнение - это горох об стену. по крайней мере на данном ресурсе. я например - их поддерживаю! сама-бы не за что не стала платить "нелегалам"...
Ваше личное право. У каждого есть свое мнение, но это не повод оскорблять друг друга. (Намек в сторону Свинки Пеппы). Мы - за конструктивный диалог без оскорблений и перехода на личности.

Ваше личное право. У каждого есть свое мнение, но это не повод оскорблять друг друга. (Намек в сторону Свинки Пеппы). Мы - за конструктивный диалог без оскорблений и перехода на личности.
Я никого оскорбить не хотела, простите. я всего-навсего предлагаю пользоваться пиратскими ресурсами бесплатно. как они к нам - так и мы должны быть к ним. ведь владелец какого-либо твканала платит налоги, продляет лицензию итп. а люди начинают платить не твканалу, а посторонним лицам. это-же несправедливо, наверное.

...ведь владелец какого-либо твканала платит налоги, продляет лицензию итп. а люди начинают платить не твканалу...
И еще забивает нам гвозди в голову, в виде гнусной рекламы. В одном эфирном часе примерно треть времени занимает реклама! Так за что мы им еще должны платить? Они все свои вложения отбивают с лихвой, но им все мало... Я понимаю, если бы эфир шел без рекламы - тогда понятен вопрос с абонентской платой. В итоге - я за пиратов, потому что их финансовые аппетиты более умеренны.

• Like
Реакции: smeh
И еще забивает нам гвозди в голову, в виде гнусной рекламы. В одном эфирном часе примерно треть времени занимает реклама! Так за что мы им еще должны платить? Они все свои вложения отбивают с лихвой, но им все мало... Я понимаю, если бы эфир шел без рекламы - тогда понятен вопрос с абонентской платой. В итоге - я за пиратов, потому что их финансовые аппетиты более умеренны.
пардон, но стримы пиратов в точности копируют эфир... рекламу-то пираты не вырезают. а по поводу финансовой стороны - даже не знаю... может вы и правы. дело в том, что я 3 года уже живу за границей и отвыкла от русской привычки считать копейки. извините.)

пардон, но стримы пиратов в точности копируют эфир... рекламу-то пираты не вырезают. а по поводу финансовой стороны - даже не знаю... может вы и правы. дело в том, что я 3 года уже живу за границей и отвыкла от русской привычки считать копейки. извините.)
Если Вы живете за границей, то вариантов офф. источников Российского ТВ не много, вот к примеру основной для европпы.
Дальше делайте выводы...

В список каналов добавлен Дождь HD и CBS Reality, добавить второй просил лично и вот пожалуйста, теперь каналов 248!))

@Doctor, а почему задарма? там же бесплатных тарифов нет, есть только тест
да ладно... и ты платишь??? лично я - злостный неплательщик! и у меня всё показывает, наверное поэтому.))) а тут я смотрю таких немало... правильно пацаны: уважаю!

Назад
Сверху