на андроид не могу скопипастиь в PP не нашел такой функцииА может лучше скопипастить? Чтобы уж точно исключить очепятку.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на андроид не могу скопипастиь в PP не нашел такой функцииА может лучше скопипастить? Чтобы уж точно исключить очепятку.![]()
Я тоже так думал, пока не попробовал..в том то и дело , что полностью устраивает PP и не хочется менять
Тогда укоротить надо...на андроид не могу скопипастиь в PP не нашел такой функции
можно поподробней пожалуйстаТогда укоротить надо...
вставляйте ссыль на плейлист, кликайте и получаете на выходе короткий адрес..можно поподробней пожалуйста
Получилось ! укоротил ссылку ,ввел и плейлист появился ! Спасибо всем за помощь . Вопрос - эта укороченная ссылка на плейлист будет обновляемой и долгоиграющей ?вставляйте ссыль на плейлист, кликайте и получаете на выходе короткий адрес..
да!Получилось ! укоротил ссылку ,ввел и плейлист появился ! Спасибо всем за помощь . Вопрос - эта укороченная ссылка на плейлист будет обновляемой и долгоиграющей ?
Уже.Когда добавлят футбол 3 Украина?
Так же не знал, как загнать ссылку в ottplayer.es, Ваш способ помог, но остался вопрос, а безопасно ли использовать этот сервис в таких целях, раньше им не приходилось пользоваться?вставляйте ссыль на плейлист, кликайте и получаете на выходе короткий адрес..
Сиотрю в PP, все отлично. Первая ссылка в HLS, никакиж проблем нет, все обновляется, и каналы и епг и пиконы.обьясните пожалуйста почему тогда они не работают в Перфект плеере
ну вот у меня не получалось длинной ссылкой из кабинета -хз почему ., укоротил и сразу все нормально. первый раз сталкиваюсь что плеер не принимал ссылкуСиотрю в PP, все отлично. Первая ссылка в HLS, никакиж проблем нет, все обновляется, и каналы и епг и пиконы.
Только в каске и в противогазе!!!?, но остался вопрос, а безопасно ли использовать этот сервис в таких целях, раньше им не приходилось пользоваться?
Уже.
glanzTV
Добавлены новые каналы в категорию Спорт:
Футбол 3 HD UA PREMIUM+
Футбол 3 HD UA
в плейере от alex всё автоматом обновляется категория спорт 80 и 81 канал