• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Мне то же этот плеер нравился, но заметил один косяк, канал (независимо какой) может показывать 30мин-40мин-1час-2часа - а потом бах и выскакивает "канал не работает", помогает перезапуск канала. Как буд-то не срабатывает восстановление. В отт-плее такого нету. Перешел на него.
Да, есть такая проблема, надо переключить канал впреред-назад для восстановления, но єто зависит от отт сервиса в основном. Но удобство использования для меня главное.

https://ottplayer.es/ реально что вы упёрлись в этот плейер.ведь есть класный плейер ottplay от alex.ввёл ключ логин и всё нету гемора.но в сталкер портале в этом плейере вводите адрес портала http://ottg.tv дальше свой логин и пароль и перезагрузитиь плейер и всё. для чайников

Последнее редактирование:
https://ottplayer.es/ реально что вы упёрлись в этот плейер.ведь есть класный плейер ottplay от alex.ввёл ключ логин и всё нету гемора.но в сталкер портале в этом плейере вводите адрес портала http://ottg.tv дальше свой логин и пароль и перезагрузитиь плейер и всё. для чайников
Там есть одна проблема. По умолчанию используется Франкфуртский сервер. В России у большинства трасса до него ужасная. Можно написать в поддержку и сменчт сервер на Стокгольм. Это уже немного лучше для России. Есть у них и сервер в России, но использовать его можно только скачав файл плейлиста там руками в ссылках на потоки сделать замену. И чтобы использовать Ott-Play от Алекса, этот файл надо закинуть на какое-нибудь облако и уже ссылку оттуда руками ввести в плеер. Это уже не совсем для чайников.

Последнее редактирование:
mishax
Alekseich

Спасибо мужики,плеер залил каналы завелися(y) буду тестировать новый плеер у меня стоял какайто старый тупой.

незнаю живу в севастополе мы под санкциями имею самсунг lg и андроид.на самсунг d серии через подмену днс невстал запустил через флешку.на lg через подмену днс запуск через ivi очень удобно крнопка на пульте.на андроид установка через апк

Alekseich
гланс смотрю иногда через сталкер портал.но пользуюсь bcu media pro m3u8 и best list iptv через сталкер портал на этом плейере картинка и буферезацией доволен

Alekseich
гланс смотрю иногда через сталкер портал.но пользуюсь bcu media pro m3u8 и best list iptv через сталкер портал на этом плейере картинка и буферезацией доволен
Я же не возражаю. Я писал только про Глянца. Ну и как у Вас идут в портале каналы Premium+?

что то не могу оплатить.друг закинул доллар на счет через фрикассу.и он висит в личном кабинете..квитанция об оплате есть в личном кабинете.ностатус платежа-ожидание платежа.к оплате-1 доллар.способ оплаты-фрикасса.будет зачислено-1 доллар.и снизу снопка оплатить.так уже вроде оплачено.а баланс 0.нажимаю оплатить выкидывает во фрикассы и там куча способов оплаты.что делать когда уже оплачено.нахера по

что то не могу оплатить.друг закинул доллар на счет через фрикассу.и он висит в личном кабинете..квитанция об оплате есть в личном кабинете.ностатус платежа-ожидание платежа.к оплате-1 доллар.способ оплаты-фрикасса.будет зачислено-1 доллар.и снизу снопка оплатить.так уже вроде оплачено.а баланс 0.нажимаю оплатить выкидывает во фрикассы и там куча способов оплаты.что делать когда уже оплачено.нахера по
Может надо нажать кнопку Активация тарифа?

Alekseich
сейчас запустил 79 канал категория спорт футбол3HD UA PREMIUM+ картинка люкс канал включился за моментально

Назад
Сверху