Ставите Отт-плей отсюда, в списке провайдеров выбираете Сталкер-порталы и вводите данные из личного кабинета.можно ли поставить на смарт тв 7 андроид, Сталкер портал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ставите Отт-плей отсюда, в списке провайдеров выбираете Сталкер-порталы и вводите данные из личного кабинета.можно ли поставить на смарт тв 7 андроид, Сталкер портал?
у меня такая же проблема и такой же телевизор.....до 1 декабря всё работало.....кто может помочь?Всем привет. Такая проблема. Телевизор ue 50ru7402u. Хотел поставить ott-play как показано на форуме:
Запуск через замену ДНС для всех тв, в том числе с ось тизен!
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71 или 51.91.39.121(без ivi)
запуск через приложения-доноры RedBullTv, Smart STB, ivi или YUPPTV(только орсей)
предпочтительнее RedBullTv - у него разрешение интерфейса фуллхд .
Но ничего не получилось. После смены ДНС все равно Запускаются програмы RedBullTv, Smart STB или ivi. В некоторых случаях хочет загрузиться но потом все равно выдает ошибку....
нет менял... я два адреса прописывал и на каждой програме не шло . и менял иви после смены днс... не пробывал через флешку.... это как....???Iguz
ты точно днс поменял?посмотри ещё раз.может оставил автоматический?удали ivi поставь после смены днс.попробуй через флешку
можно но мне непомогло![]()
Re: ott-play плеер для телевизоров Samsung
« Ответ #1 : 15 Июль 2019, 11:03 »
фича для тизенов! Может помогать при проблемах старта плеера!
долгое нажатие кнопки Power - пока светодиод не начнет мигать - перезагрузка тв!!
а можна это попробывать???
можно но мне непомогло
А провайдер не блочит сторонние ДНСы?После смены ДНС все равно Запускаются
нетА провайдер не блочит сторонние ДНСы?
Смотря какая webosкто подскажет как переключить звуковую дорожку. на смарт LG Ott-Play by Alex..
На webos 2 не переключить, на остальных в настройках интерфейса в функциях цв. кнопок (красная, зеленая, желтая, синяя), кому как удобно. У меня стоит на зеленойкто подскажет как переключить звуковую дорожку. на смарт LG Ott-Play by Alex..
Ваш совет к сожалению тоже непомог.....еще раз через редбул пробуйте
перегрузите тв из розетки и роутер стартаните
сделал ......но увы.....всёравно запускаетса RED BULL TVкэш почистить нужно..