Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никаких заиканий. сижу на нидерландах.Сегодня подключил, невозможно смотреть все каналы заикаются, сервер pl.ottg.tv. Что делать?
у меня Samsung UE50RU7402UXXH .....где можно это IP6 отключитЬ?В настройках Вашего ТВ отключите IP6 (если есть).
в списке провайдеров есть уже GLANZ TV.......введите только свой логин и свой парольКак в отт плеере от алекс скачать плейлист? Там только можно ссылку вставлять?
если кастомный то в облако и ссылку на файл в плеерКак в отт плеере от алекс скачать плейлист? Там только можно ссылку вставлять?
cdn у меня, n - нидерланды )@hatab, ещё раз повторить?
Я так понял, что появился новый сервер pl.ottg.tv. У меня оказался самым лучшим (9 хопов и ping 27милисекунд). А чей он? Кстати, в ссылке сервер pl.ottg.tv, но если скачать, то там cdn.ottg.tv. Поменять не проблема, но почему так?Сегодня подключил, невозможно смотреть все каналы заикаются, сервер pl.ottg.tv. Что делать?
pl.ottg.tv-это просто ссылка на плейлист.Я так понял, что появился новый сервер pl.ottg.tv. У меня оказался самым лучшим (9 хопов и ping 27милисекунд). А чей он? Кстати, в ссылке сервер pl.ottg.tv, но если скачать, то там cdn.ottg.tv. Поменять не проблема, но почему так?
Добавлено в шапку.Как сменить сервер в плей листе?
Это я знаю. Вот трассировка по серверам:pl.ottg.tv-это просто ссылка на плейлист.
Forwarded from glanzTV FAQ
Как сменить сервер в плей листе?
(В скором времени будет реализована смена в ЛК.)
1. Скачать плейлист файлом из ЛК,
2. Открыть в блокноте (или др.текстовом редакторе)
3. ctrl+h - Найти cdn.ottg.tv или st.ottg.tv или mow.ottg.tv и заменить на нужный вам сервер из вышеуказанных, делаете групповую замену, "заменить всё"
Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)
Франкфурт (Германия) cdn.ottg.tv *по умолчанию
Стокгольм (Швеция) st.ottg.tv
Москва (Россия) mow.ottg.tv
Не понимаете...Это я знаю. Вот трассировка по серверам:
Трасса до pl.ottg.tv самая лучшая. Соответственно и работает без затыков. Или я что то не так понимаю.....![]()
Теперь понял. Спасибо!Не понимаете...
pl.ottg.tv - это сервер сервиса Glanz, отдающий вам плейлист. С него не идет стрим.
Стримы идут с серверов: cdn.ottg.tv, st.ottg.tv, mow.ottg.tv.
|------------------------------------------------------------------------------------------|@YL3IB, диагностику лучше делать с помощью mtr.
Это ещё актуально? У меня высвечивается 12$.подписка на 1 год будет стоить 10$