Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая строка это я так понимаю программа.У меня вот такие первые 2 строки в плейлисте =
#EXTM3U url-tvg="http://ottg.tv/epg.xml.gz"
#EXTINF:-1 timeshift="7" catchup-days="7" catchup-type="flussonic" tvg-id="pervy" group-title="Общие" tvg-logo="http://pl.ottg.tv:80/icon/9195.png",Первый
архива нет в SSiptv
удалить timeshift=7 ????
Провайдер и плейлист одно и тоже, так что меняется. Но после смены надо перезагрузить плеер.Плеер Алекса, меняется ли сервер на провайдере или только на плей листе?
Ответ техподдержки :" Шаблон приравнен к плейлисту (как подключение к серверу). Смена сервера действует на шаблон."Для полной ясности-у Гланца сервера меняются только для плейлистов, шаблон и портал работают на неизменных серверах...
ам когда украинськи в шдДобавлены новые каналы в категорию Кино:
Наш Кинопоказ HD
Блокбастер HD
Наше Мужское HD
Про Любовь HD
Хит HD
Камеди HD
Кинопоказ HD
+ Архив 7 дней
Спасибо за информацию.Добавлены новые каналы в категорию Кино:
Наш Кинопоказ HD
Блокбастер HD
Наше Мужское HD
Про Любовь HD
Хит HD
Камеди HD
Кинопоказ HD
+ Архив 7 дней
Спасибо. ))) Кто-то писал недавно , что в отредактированный плеер от алекса новые каналы не добавятся (типа , надо сбрасывать плеер до первоначальных настроек ,( возможно не так понял ). Это не так. Все новые каналы добавились в категорию "все" , отредактированные группы никак не пострадали. После только новые каналы добавил в группу "кино" , заняло 1 минуту максимум. Ничего сбрасывать или удалять для этого не пришлось. )))Добавлены новые каналы в категорию Кино:
Наш Кинопоказ HD
Блокбастер HD
Наше Мужское HD
Про Любовь HD
Хит HD
Камеди HD
Кинопоказ HD
+ Архив 7 дней
Шляпа от гнили не поможет. Это вам противогрибковые препараты надо покупать. Инфа - ? процентов!Вот и покупай шляпу нерабочию от гнилья.
Спасибо все помогло,Первая строка это я так понимаю программа.
Потом я поменял в плейлисте оригинальные строчки:#EXTINF:-1 timeshift="7" catchup-days="7" catchup-type="flussonic" tvg-id="pervy" group-title="Общие" tvg-logo="http://pl.ottg.tv:80/icon/2214.png",Первый HD на #EXTINF:0 catchup="flussonic" catchup-days="7",Первый HD и после этого у меня архивы заработали!Просто замените оригинальные строки на мои.Меняйте только эти строчки:#EXTINF.
Все работает идеально.Выбор серверов пробуйте в личном кабинетеВсем привет. Подскажите, пожалуйста, подписался на трехдневный тест и за эти три дня уже два раза полностью, глобальный отвал по всем каналам, вероятно падает сервер. Как часто такое бывает? Уже давно пользую Эдем, но решил перейти на что то другое, т.к там не радует качество. Тут с качеством получше, но такие дела как бэ напрягают)) Может, это я просто не удачно зашел?
Отсутствует телепрограммаДобавлены новые каналы в категорию Кино:
Наш Кинопоказ HD
Блокбастер HD
Наше Мужское HD
Про Любовь HD
Хит HD
Камеди HD
Кинопоказ HD
+ Архив 7 дней
Да, как то странно получилось, докинул денег - заработало. Но время то к тому моменту еще не вышло!)) И да, программа не обновилась.Все работает идеально.Выбор серверов пробуйте в личном кабинете![]()