Sanya80
Проверенные
а,понял,спасибо!по понедельникам EPG на ТО
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а,понял,спасибо!по понедельникам EPG на ТО
Нельзя загрузить локальный лист, с этм согласен... Но можно же получить на него ссылку и так же её загрузить...2. нет возможности загрузить "свой" плейлист, тоже плохооо.
Это только если сохранён старый АРК, и не обнавляться ь больше, а на сайте Алекса всегда свежая версия...Так а удалить новую (с косяком) и установить старую (без косяка) разве нельзя ?
Да решаемая проблема. Погуглил - вот здесь несколько прошлых версий https://android-kino-tv.ru/ott-play-na-android/ . Проверил - скачиваются. Да и сам автор плеера , думаю , не откажет , если попросить конкретную версию. )))Это только если сохранён старый АРК, и не обнавляться ь больше, а на сайте Алекса всегда свежая версия...
Можно, но это конечно не есть хорошо. Dropbox, укарачивание ссылки короче "танцы".Нельзя загрузить локальный лист, с этм согласен... Но можно же получить на него ссылку и так же её загрузить...
Ну вот вам кажется что это легко, а на самом деле это далеко не так. Да и не на всех устройствах будет толк от этого.Не пойму в чем проблема добавить загрузку своего листа из приложения.
У меня нетуЛюди! Подскажите пожалуйста, у всех на новых каналах нету логотипов?
Да, была такая пятиминутка...Киевский сервер опять лежит???
Да у меня тоже не на весь экран показывает. Forkplayer- е тоже не на весь экран.Канал "История" у все не на весь экран показывает через ott play?