• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Сегодня (точней сейчас) идут очень сильные затыки Буду искать что то другое,потому как смотреть не возможно.(Я вспомнил все маты что знал и забыл)

Сегодня (точней сейчас) идут очень сильные затыки Буду искать что то другое,потому как смотреть не возможно.(Я вспомнил все маты что знал и забыл)

Странно, целый день работает телевизор, проблем не наблюдаю.
Что за каналы смотрите?

Сегодня (точней сейчас) идут очень сильные затыки
Тоже вчера ни одного затыка.Экспериментируйте с серверами...Их там аж 5 штук,какой-нибудь по вашему геоположению должен подойти,чтобы просмотр был комфортным.

сейчас интернет провайдеры под нагрузкой..
труба, нетфликс, сони, майкрософт режут скорость, дальше будет ещё хуже, на пик выходим..

Дорогие друзья, подскажите пожалуйста! Если у меня плейлист установлен на телевизоре, и двух телефонах, на один вай-фай, я могу поставить ещё на один тв, на другом роутере, в другом месте ? Или как считаются устройства, чтобы не получить бан?

Если не знаете ответа, то прошли бы мимо.
Да просто знаете... как бы это лучше сказать... уже немного заёбывает читать и писать одно и то же почти каждый день, потому что такие как вы нивкакую не хотят учиться пользоваться поиском.

Назад
Сверху