• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

шаблон Гланс ТВ в плеере от Алекса на 2-х устройствах можно смотреть одновременно?

При оплате через Pay pal 10 $ выставили чек на 13,80 $, что за "бред" у paypal:mad::mad: как оплатить евровой картой с минимальной комиссией кто подскажет?

При оплате через Pay pal 10 $ выставили чек на 13,80 $, что за "бред" у paypal:mad::mad: как оплатить евровой картой с минимальной комиссией кто подскажет?
Тоже сначала хотел через пай-пал , аналогичная ситуация. Спросил в телеграмм-канале ТВ - ответили "комиссия пай-пал , почти 40%". В топку. Платил "фри касса" , там много вариантов оплаты, у меня самый выгодный получился просто картой VISA. Но я в РФ , как у Вас будет - не могу сказать.

@Vitally_97, кто, что понимает понимает под шаблоном. У меня понятие шаблон это список провайдеров, а плейлист он всегда может добавлятся или менятся

Вложения

• 20200322_212134.jpg
    20200322_212134.jpg
    229.1 KB · Просмотры: 25
@Vitally_97, кто, что понимает понимает под шаблоном. У меня понятие шаблон это список провайдеров, а плейлист он всегда может добавлятся или менятся
Шаблон в отт плей это и есть плейлист.При смене сервера в личном кабинете после перезапуска автоматически меняеться сервер и в шаблоне

@OVEL, обоснуйте тогда пожалуйста свой ответ.
2-1 убедили, но не полностью. Я считал, что шаблон это список провайдеров. Изначально кто внес понятие шаблон, а не про плейлист. Хотя там всего
1. Список плейлистов.
2. Сталкер портал
3. X codes
3. Список провайдеров

Теперь будем считать ШАБЛОН это плейлист. Все меняется, богатый русский язык

Теперь будем считать ШАБЛОН это плейлист. Все меняется, богатый русский язык
Вы по-моему опять ничего не поняли. Со стороны сервера Гланца нет разницы между плейлистом и шаблоном в каком бы то ни было плеере, соответственно и лимит на одновременный просмотр будет таким же как и на плейлист - два устройства с одного внешнего IP. Надеюсь теперь понятно?

Вы по-моему опять ничего не поняли. Со стороны сервера Гланца нет разницы между плейлистом и шаблоном в каком бы то ни было плеере, соответственно и лимит на одновременный просмотр будет таким же как и на плейлист - два устройства с одного внешнего IP. Надеюсь теперь понятно?
Я это понимаю и знаю, а вот кто спрашивает вот здесь нада уточнить, что он имеет ввиду под шаблоном

Назад
Сверху