Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я делал так: эти строчки в плейлисте #EXTINF:-1 timeshift="7" catchup-days="7" catchup-type="flussonic" менял на #EXTINF:0 catchup="flussonic" catchup-days="7"в блокноте notepad++.Подскажите пожалуйста как настроить архив в SS IPTV плейре ?
https://forumtv.org/threads/ottg-tv.172/post-18263 - поиск по теме рулит.Подскажите пожалуйста как настроить архив в SS IPTV плейре ?
Нетшаблон Гланс ТВ в плеере от Алекса на 2-х устройствах можно смотреть одновременно?
Тоже сначала хотел через пай-пал , аналогичная ситуация. Спросил в телеграмм-канале ТВ - ответили "комиссия пай-пал , почти 40%". В топку. Платил "фри касса" , там много вариантов оплаты, у меня самый выгодный получился просто картой VISA. Но я в РФ , как у Вас будет - не могу сказать.При оплате через Pay pal 10 $ выставили чек на 13,80 $, что за "бред" у paypalкак оплатить евровой картой с минимальной комиссией кто подскажет?
Ещё раз: шаблон - это плейлист. На плейлист допускается до двух устройств одновременно с одного IP. Зачем вы пишете хуйню? Извините за мой французский.
Шаблон в отт плей это и есть плейлист.При смене сервера в личном кабинете после перезапуска автоматически меняеться сервер и в шаблоне@Vitally_97, кто, что понимает понимает под шаблоном. У меня понятие шаблон это список провайдеров, а плейлист он всегда может добавлятся или менятся
2-1 убедили, но не полностью. Я считал, что шаблон это список провайдеров. Изначально кто внес понятие шаблон, а не про плейлист. Хотя там всего
я не понял можно или нет (бан не прилетит?)шаблон Гланс ТВ в плеере от Алекса на 2-х устройствах можно смотреть одновременно?
Вы по-моему опять ничего не поняли. Со стороны сервера Гланца нет разницы между плейлистом и шаблоном в каком бы то ни было плеере, соответственно и лимит на одновременный просмотр будет таким же как и на плейлист - два устройства с одного внешнего IP. Надеюсь теперь понятно?Теперь будем считать ШАБЛОН это плейлист. Все меняется, богатый русский язык
2 устройства где?я не понял можно или нет (бан не прилетит?)
Я это понимаю и знаю, а вот кто спрашивает вот здесь нада уточнить, что он имеет ввиду под шаблономВы по-моему опять ничего не поняли. Со стороны сервера Гланца нет разницы между плейлистом и шаблоном в каком бы то ни было плеере, соответственно и лимит на одновременный просмотр будет таким же как и на плейлист - два устройства с одного внешнего IP. Надеюсь теперь понятно?
По-моему и дураку уже понятно что такое шаблон.Я это понимаю и знаю, а вот кто спрашивает вот здесь нада уточнить, что он имеет ввиду под шаблоном