• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Ага, я тоже когда переключил страну с Украины на иную, то охренел сколько украинских каналов добавилось!

Я уже 30 лет, как переключил. Разного всего добавилось шопестец скока. Ты б ещё больше охренел.

@Роммир, ICTV и ICTV UA это совершенно разные каналы
Насколько я понял вы имеете ввиду международную версию канала? Если да - то я не вижу смысла в этом канале когда есть ICTV, Новый и СТБ, с которых и берут передачи для международной версии.

@Роммир, программа совершенно разная, специально просмотрел епг на ictv и ictv ua. я смотрю ictv uа из-за юмористических передач «на троих» и так далее а также украинских юмористических сериалов, которых нет на ictv, а новый и стб это совершенно другие каналы

Например недавно по ictv ua шел сериал »дільничний з дврз» у ictv его не было никогда

Например недавно по ictv ua шел сериал »дільничний з дврз» у ictv его не было никогда
Трансляция телеканала ICTV Ukraine осуществляться преимущественно на базе телеканала ICTV и его информационных продуктов и будет включать развлекательные продукты Нового канала и СТБ © Медиасат
А сериал "Дільничий з ДВРЗ" показывали в феврале этого года на ICTV.

Кинохит 2-й день тормозит только у меня?Каждые 3 минуты затыки, 5 сервер, Alex-плеер.Сегодня жена не смогла посмотреть "Основной инстинкт", в порыве гнева чуть меня не замочила ножом для колки льда)))

Кинохит 2-й день тормозит только у меня?Каждые 3 минуты затыки, 5 сервер, Alex-плеер.Сегодня жена не смогла посмотреть "Основной инстинкт", в порыве гнева чуть меня не замочила ножом для колки льда)))
Аналогично, сервер "Test". И каналы Premier все время заикаются.

Какой именно?
Авто объединение сообщений:

Аналогично, сервер "Test". И каналы Premier все время заикаются.
Premier идут нормально, скорее всего у Вас низкая скорость к серверу.

Premier идут нормально, скорее всего у Вас низкая скорость к серверу.
Могу подтвердить , что затыков нет , ни на Премьер-каналах , ни на 4К. Сейчас разные каналы переключал (премьер HD), остановился на Евроспорт 4К - ни одного подтормаживания на протяжении уже получаса. Сервер у меня test , раньше был на 6м. Скорость на роутер у меня 50мб/с , смотрю по вай-фай. Так что , проблема , видимо , где-то у Вас , а не в ottg.tv .

Могу подтвердить , что затыков нет , ни на Премьер-каналах , ни на 4К. Сейчас разные каналы переключал (премьер HD), остановился на Евроспорт 4К - ни одного подтормаживания на протяжении уже получаса. Сервер у меня test , раньше был на 6м. Скорость на роутер у меня 50мб/с , смотрю по вай-фай. Так что , проблема , видимо , где-то у Вас , а не в ottg.tv .
И Amedia Hit HD Premium+ работает? Уже второй день не работает. Все 4К каналы и у меня норм показывают. Вот по Евроспорт 4К сейчас теннисом наслаждаюсь,а вот Premiere HD 1-4 заикаются на долю секунды. Со скоростю интернета и стабильностью сети все хорошо. Что-то происходит на участке провайдер-серверы ottg.

И Amedia Hit HD Premium+ работает? Уже второй день не работает. Все 4К каналы и у меня норм показывают. Вот по Евроспорт 4К сейчас теннисом наслаждаюсь,а вот Premiere HD 1-4 заикаются на долю секунды. Со скоростю интернета и стабильностью сети все хорошо. Что-то происходит на участке провайдер-серверы ottg.
Amedia Hit HD Premium+ пока не работает

на мой взгляд невозможность пополнения клиентам денюшек из конты пригласившего -ни есть гуд ..Раньше было проще .. Я за раньше!

на мой взгляд невозможность пополнения клиентам денюшек из конты пригласившего -ни есть гуд ..Раньше было проще .. Я за раньше!
Обменяйте свой баланс на промокоды и активируйте когда и где угодно, писать в тех поддержку на сайте в чат указав логин и количество промокодов.

Уже третий день не могу пополнить баланс.
В чем дело может кто знает?

Назад
Сверху