• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Всем привет.
Я из Украины.
Так и не смог пополнить баланс.
Не могу пополнить баланс уже 5 дней, Писал в поддержку ответа так и не получил.
Может кто то мне помочь с пополнением. Я перечислю деньги на телефон а Вы пополните мне баланс на ТВ.
Я тоже из Украины. Пополняю через www.fkwallet.ru

Последнее редактирование:
Всем привет.
Я из Украины.
Так и не смог пополнить баланс.
Не могу пополнить баланс уже 5 дней, Писал в поддержку ответа так и не получил.
Может кто то мне помочь с пополнением. Я перечислю деньги на телефон а Вы пополните мне баланс на ТВ.

Включите VPN и всё получится.

PIASTRIX карточкой приватбанка пополняется без проблем с Украины.
Привет.
Я в курсе что PIASTRIX работает (работал) я через него пополнял почти год но вот теперь не хочет пополнятся. СМС с кодом приходит все как нужно, вожу код из СМС и потом пишет операция не завершена.

Вчера пополнял с включённым VPN через free-kassу, так же и через piastrix. В Украине так.

Попробовал пополнить с VPN-ом результат тот же.((((
Если Вы из Украины я могу Вам кинуть денег на телефон а Вы пополните мне баланс на 1$.
Позвоните в банк и уточните доступны ли вам международные платежи. У меня недавно тоже не получалось оплатить, хотя до этого платил той же картой. Когда позвонил в банк, сообщили, что они заблокировали мне международные платежи, так как я платил этой картой в Joom и оказалось, что сервера Joom были взломаны и данные карт утекли в сеть, поэтому заблокировали. Под мою ответственность тогда разблокировали мне международные платежи и я с первого раза смог оплатить.

Уважаемые пользователи, сегодня ночью будет добавлен архив для всех плееров на сервере 1 и сервере test (Сервер 9)

Если Вы смотрите с этих серверов, то Вам потребуется обновить плейлист в своих плеерах, если Вы используете плейлист файлом, то надо будет его перекачать заново.

Сколько желчи у современной молодежи!!!
Неужели вы считаете правильным ваше поведение на форуме???
Вам нужно учить культуру речи!!!!
Screenshot_2.png
А я ведь хотел узнать в какой стране находится 9-ый сервер.
Возможно,я чего-то недопонимаю.Так из-за этого нужно гнобить?

А я ведь хотел узнать в какой стране находится 9-ый сервер.

А теперь по сути твоего вопроса. "Девятый сервер" вообще не находится потому, что не находится совсем. Это облачный сервис cloudflare (cloudflare.com). А ниже картинка с точным местом расположения "девятого сервера". Он там на карте точкой отмечен. Из всех, что видишь, любой. На твое усмотрение.

Девятый Сервер (тм)

Вчера без проблем пополнил с Украины картой приват Visa через Free-kassa Платежные системы G Pay.Зачисление на счет в течении часа

Назад
Сверху