Abyss1266
Проверенные
смотрите ответ в шапке данной темыПодскажите в чем отличие каналов «премиум» от «нd»?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотрите ответ в шапке данной темыПодскажите в чем отличие каналов «премиум» от «нd»?
У вас же на Android,попробуйте этот http://m.ottg.tvДобрый день. Настроил на Openbox AS4K CI Pro в приложении MyTVOnline через портал, используя данные из личного кабинета ottg.tv: с адресом для остальных приставок: http://m.ottg.tv/stalker_portal/c/index.html, логином и паролем. В итоге при попытке подключения пишет "Your device is not supported". А через плей лист в этом же приложении всё нормально проходит. Но мне надо через портал. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?
Результат тот же. Погуглил, кое что нашёл, похоже, что виной отсутствие в MyTVOnline поддержки ministra версии 5.4 и выше. Жаль, придётся ставить стороннее приложение для поддержки архива, а это уже идёт с прошивкой, но через плей листы архив не поддерживает, а через портал засада с министрой.У вас же на Android,попробуйте этот http://m.ottg.tv
КАК Я ПОПОЛНИЛ GLANZ TV С КАРТЫ VISA.
"Сначала в приложении приват24 в разделе мої рахунки выбрал пункт додати картку. Дальше выбрал отримати інтернет картку можно и из основной карты пополнять но в целях безопасности оператор порекомендовал добавить именно интернет карту.Обновил страницу и потом с основной карты перевел нужную сумму на интернет карту(переказ між своїми рахунками). Потом перешел по ссылке pb.ua/risk там ищем розблокувати платіж в поле вводим номер мобильного который привязан к приват 24 приходит смс вводим данные с смс и потом вводим четыре последние цыфры интернет карты . Должна появиться надпись что банк в течении 10 минут рассмотрит вашу просьбу .Потом в личном кабинете Glanz tv при пополнении счета выбираем EHOT крайнее справа дальше выбираем bank cards ну а дальше как обычно" .
С чего это? Работает практически в любом плеере. Тем более у вас андроид - есть где развернуться (TiviMate, Perfect player, OTT Navigator и т.д.).через плей листы архив не поддерживает
Выберите сервер с 1 по 8 и будет там архивИменно mytvonline через плейлисты архив не может, только через портал. Про другие приложения я в курсе, я ж так и написал, что придется ставить стороннее приложение. Просто не люблю когда на устройстве более одного приложения с одинаковым назначением. Можно конечно удалить mytvonline, но он будет проситься обратно при проверках обновления ПО, т.к. идёт в составе прошивки, плюс на него одна кнопка пульта завязана намертво.
Спасибо. Уже всё сделал. ИМХО- IPTV Pro лучшее в этом роде приложение, пользуюсь им на телефоне, теперь и на ресивер поставил. Есть и EPG (даже настраивать не надо, тянет по адресу прописанному в плейлисте, как и пиконы), и архив, и звук 5.1 (на соответствующих каналах), интерфейс и навигация по каналам очень удобные, всё что надо мне, всё есть и ничего лишнего.Выберите сервер с 1 по 8 и будет там архив
Который?Добрый день, проблема с Setanta Sport + UA HD PREMIUM , который день молчит ....
Не пугайте людей, они не поймут что такое лднр. Я живу в Луганске и ни для Украины, ни для России никаких республик фактически не существует. Это как Атлантида или Лимпопо.Уважаемые пользователи форума, кто-нибудь как теперь можно пополнить баланс, если оплата наличными электронных кошельков с 3 августа невозможна, а других способов для ЛНР, ДНР я не знаю?
Вчера пополнил с виртуалки qiwi через енот, без проблем с минимальной комисиейУважаемые пользователи форума, кто-нибудь как теперь можно пополнить баланс, если оплата наличными электронных кошельков с 3 августа невозможна, а других способов для ЛНР, ДНР я не знаю?