• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Настроил на Openbox AS4K CI Pro в приложении MyTVOnline через портал, используя данные из личного кабинета ottg.tv: с адресом для остальных приставок: http://m.ottg.tv/stalker_portal/c/index.html, логином и паролем. В итоге при попытке подключения пишет "Your device is not supported". А через плей лист в этом же приложении всё нормально проходит. Но мне надо через портал. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?

Добрый день. Настроил на Openbox AS4K CI Pro в приложении MyTVOnline через портал, используя данные из личного кабинета ottg.tv: с адресом для остальных приставок: http://m.ottg.tv/stalker_portal/c/index.html, логином и паролем. В итоге при попытке подключения пишет "Your device is not supported". А через плей лист в этом же приложении всё нормально проходит. Но мне надо через портал. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема?
У вас же на Android,попробуйте этот http://m.ottg.tv

У вас же на Android,попробуйте этот http://m.ottg.tv
Результат тот же. Погуглил, кое что нашёл, похоже, что виной отсутствие в MyTVOnline поддержки ministra версии 5.4 и выше. Жаль, придётся ставить стороннее приложение для поддержки архива, а это уже идёт с прошивкой, но через плей листы архив не поддерживает, а через портал засада с министрой.

Уважаемые пользователи форума, кто-нибудь как теперь можно пополнить баланс, если оплата наличными электронных кошельков с 3 августа невозможна, а других способов для ЛНР, ДНР я не знаю?

КАК Я ПОПОЛНИЛ GLANZ TV С КАРТЫ VISA.
"Сначала в приложении приват24 в разделе мої рахунки выбрал пункт додати картку. Дальше выбрал отримати інтернет картку можно и из основной карты пополнять но в целях безопасности оператор порекомендовал добавить именно интернет карту.Обновил страницу и потом с основной карты перевел нужную сумму на интернет карту(переказ між своїми рахунками). Потом перешел по ссылке pb.ua/risk там ищем розблокувати платіж в поле вводим номер мобильного который привязан к приват 24 приходит смс вводим данные с смс и потом вводим четыре последние цыфры интернет карты . Должна появиться надпись что банк в течении 10 минут рассмотрит вашу просьбу .Потом в личном кабинете Glanz tv при пополнении счета выбираем EHOT крайнее справа дальше выбираем bank cards ну а дальше как обычно" .

КАК Я ПОПОЛНИЛ GLANZ TV С КАРТЫ VISA.
"Сначала в приложении приват24 в разделе мої рахунки выбрал пункт додати картку. Дальше выбрал отримати інтернет картку можно и из основной карты пополнять но в целях безопасности оператор порекомендовал добавить именно интернет карту.Обновил страницу и потом с основной карты перевел нужную сумму на интернет карту(переказ між своїми рахунками). Потом перешел по ссылке pb.ua/risk там ищем розблокувати платіж в поле вводим номер мобильного который привязан к приват 24 приходит смс вводим данные с смс и потом вводим четыре последние цыфры интернет карты . Должна появиться надпись что банк в течении 10 минут рассмотрит вашу просьбу .Потом в личном кабинете Glanz tv при пополнении счета выбираем EHOT крайнее справа дальше выбираем bank cards ну а дальше как обычно" .

Спасибо за подробное описание, но через EHOT bank cards не получилось пополнить, подсказали попробовать через ЕНОТ Apple-Pay и удалось.
Ещё раз спасибо.

Именно mytvonline через плейлисты архив не может, только через портал. Про другие приложения я в курсе, я ж так и написал, что придется ставить стороннее приложение. Просто не люблю когда на устройстве более одного приложения с одинаковым назначением. Можно конечно удалить mytvonline, но он будет проситься обратно при проверках обновления ПО, т.к. идёт в составе прошивки, плюс на него одна кнопка пульта завязана намертво.

Именно mytvonline через плейлисты архив не может, только через портал. Про другие приложения я в курсе, я ж так и написал, что придется ставить стороннее приложение. Просто не люблю когда на устройстве более одного приложения с одинаковым назначением. Можно конечно удалить mytvonline, но он будет проситься обратно при проверках обновления ПО, т.к. идёт в составе прошивки, плюс на него одна кнопка пульта завязана намертво.
Выберите сервер с 1 по 8 и будет там архив

Выберите сервер с 1 по 8 и будет там архив
Спасибо. Уже всё сделал. ИМХО- IPTV Pro лучшее в этом роде приложение, пользуюсь им на телефоне, теперь и на ресивер поставил. Есть и EPG (даже настраивать не надо, тянет по адресу прописанному в плейлисте, как и пиконы), и архив, и звук 5.1 (на соответствующих каналах), интерфейс и навигация по каналам очень удобные, всё что надо мне, всё есть и ничего лишнего.

@olexx35, когда я смотрел плейлист в текстовом редакторе, то обратил внимание, что нтв+6 и нтв+8 прописаны с EPG для нтв+7, так что телегид у них одинаковый, но эфир разный и у обоих отличается от прописанного телегида, хотя часто пересекается с ним, т.к. разница только в 1 час, а многие передачи длятся больше. И там есть еще пара каналов с плюсами по времени с такой же особенностью, видимо просто не нашли на них родные телегиды, или просто не искали. XML-EPG у Глянца один в один как XML- EPG на сайте IPTVX.ONE

Последнее редактирование:
Уважаемые пользователи форума, кто-нибудь как теперь можно пополнить баланс, если оплата наличными электронных кошельков с 3 августа невозможна, а других способов для ЛНР, ДНР я не знаю?
Не пугайте людей, они не поймут что такое лднр. Я живу в Луганске и ни для Украины, ни для России никаких республик фактически не существует. Это как Атлантида или Лимпопо.
А как оплатить - да очень просто, как делал я: берёте паспорт, едите на границу, ждёте 2-4 часа, переезжаете, направляетесь в Сбербанк, заполняете формуляры и подписываете договор. Возвращаетесь. Повторяете сие действие через недели 2-4, получаете карту, пополняете и возвращаетесь в родной Донецк. На всё про всё всего то 12-20 часов на границе и 6-8 часов дороги+оформления. Всё очень легко и просто.
Зато не с фашистами.

Вчера пополнил с виртуалки qiwi через енот, без проблем с минимальной комисией

Назад
Сверху