• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

можна добавить украинские футбол 1,2?

Последнее редактирование:
Доброго всем дня.
Как перевести баланс другому пользователю? Весной это делал, а сейчас не могу понять как это делается. В личном кабинете нет такой кнопки...

Доброго всем дня.
Как перевести баланс другому пользователю? Весной это делал, а сейчас не могу понять как это делается. В личном кабинете нет такой кнопки...
Написать в тех поддержку логин и обменять баланс на промо коды.

@ottglanz, как сейчас пополнить баланс из Украины, не вижу вариантов? PayPal неоправданно высокая комиссия, Free-Kassa Enot и Piastrix в данный момент не работают с нашими картами

@olexx35, однако вы были правы, я хоть и не смотрю канал НТВ, но сейчас специально посмотрел, действительно, по нтв+6 и нтв+8 одно и то же идёт, с разницей всего секунд в 30-40.

@stalker61, Free-Kassa через Visa карту. Сегодня пополнял. Правда двойная конвертация: местная-рубли-долары...
Курс выходит 33.

Не удается пополнить счёт из Украины, администрация портала решите вопрос,это же в ваших интересах

Не удается пополнить счёт из Украины, администрация портала решите вопрос,это же в ваших интересах
Админы, сделайте уже что-нибудь с этой оплатой, ну не возможно уже читать форум один и тот же вопрос, про оплату из Украины. Одному ответили, второму, третьему... новая страница обсуждения и опять очередное "Как оплатить из Украины". Или закрепите в топике инструкцию, только обязательно с картинками)))

Думаю, гляну, о чем это тут речь, Но и в правду, постоянно пополнял через PIASTRIX, а сейчас смотрю этот вариант не прокатит. Действительно нужно решение...

Каждый понедельник одни и те же вопросы про телегид ?Похоже никто ветку не читает,просто пишут. ТЕЛЕГИД ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ ОТДЫХАЕТ!!!!

Назад
Сверху