• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

можете использовать мой EPG безплатная версия обновляется каждое воск в 13:30
если что вам сюда
можно оргонизовать ежедневное обновлние EPG и чтоб даные запрошедшие дни тож остовались для использование архива
ну это уже не безплатно :cool:

Всем привет. Вчера после с 20:00 и примерно до 22:00 по Киеву да и вообще в последнее время, очень часто происходит буферизация на разных каналах через сервер 4 (Украина), хотя на него показывает самую лучшую скорость.

Всем привет. Вчера после с 20:00 и примерно до 22:00 по Киеву да и вообще в последнее время, очень часто происходит буферизация на разных каналах через сервер 4 (Украина), хотя на него показывает самую лучшую скорость.
Проверить маршрут если идёт через Франкфурт, то сменить сервер.

Под Франкфурт Вы имеете ввиду

Он имел в виду проверить маршрут до сервера, на котором вы меряли скорость. И если выдача покажет маршрут, одним из узлов которого окажется Франкфурт, сменить сервер.

А как именно можно проверить маршрут, лучше Гугла не знает никто.

Он имел в виду проверить маршрут до сервера, на котором вы меряли скорость. И если выдача покажет маршрут, одним из узлов которого окажется Франкфурт, сменить сервер.

А как именно можно проверить маршрут, лучше Гугла не знает никто.

Я так понимаю, мне нужно проверить трассировку до сервера? Для этого вроде как нужен ip адрес этого сервера или возможно я не правильно понял.

ну дык ссылка на сервер у вас в плейлисте....
Спасибо конечно, но мне это не сильно помогло, т.к. сталкиваюсь с этим впервые( Если Вы вкурсе как это сделать, можно скриншот того, как правильно прописать?

Спасибо конечно, но мне это не сильно помогло, т.к. сталкиваюсь с этим впервые( Если Вы вкурсе как это сделать, можно скриншот того, как правильно прописать?
str0n.ottg.tv где n - это номер сервера.

если винда, то типа такого tracert str01.ottg.tv , ну или другой сервер, какой номер смотрите у себя в плейлисте.

str0n.ottg.tv где n - это номер сервера.
если винда, то типа такого tracert str01.ottg.tv , ну или другой сервер, какой номер смотрите у себя в плейлисте.

Спасибо большое добрые люди, всё сделал как Вы написали, вот только понять бы результат, кроме ms и набора ip адресов ничего нет.

Назад
Сверху